Геометрия Мустанга целая. Мащина на боку, но не смятая
Да-да! Только развал-схождение сделать, и можно ездить
завтра на манголии будут фотке, можно будет глянуть гиаметрею несмятого мустанга
завтра на манголии будут фотке, можно будет глянуть гиаметрею несмятого мустанга
Да и по телеку сегодня было неплохо видно особенно "не смят" был тот бок, на котором он лежал.
дайте пожалуйста ссилку на фото или видео с дтп!
дайте пожалуйста ссилку на фото или видео с дтп!
Думаю, завтра будет на магнолии. Хотя самого тоже интересует, потому как проезжал там сегодня минут за 5 после того как. Почему-то был уверен, что у Ланоса лобовое целое, а тут говорят такое... Печально. Думал, что обойдется проще.
а по какому каналу Магнолия идет и во сколько??
Судя по комментам - сегодня уже была. Лично я буду ждать фото на офф.сайте: http://magnolia-tv.com/
но обычно магнолия на каком канале??
Проезжал когда уже была скорая... ланос на тротуаре наполовину... что-то чёрное с оторванной крышей на боку... водитель свисал пристёгнутый на ремне... возле ланоса сидел мужик с забинтованной головой и что-то жестикулировал страшно смотреть на такое... особенно осознавая, что примерно в это время должен был ехать на том участке... кроме как безумством подобное нельзя назвать
что-то чёрное с оторванной крышей на боку... водитель свисал пристёгнутый на ремне.. водитель мустанга???
Я по спутнику "ЧП-Инфо" смотрю с EutelsatSesat/W4 (36градус, там же, де НТВ+). Круглосуточный бесплатный канал.
Да
ппц
что-то чёрное с оторванной крышей на боку...
а это не кабрио случайно? мустангов кабрио(convertible) очень много...
что-то чёрное с оторванной крышей на боку...
а это не кабрио случайно? мустангов кабрио(convertible) очень много...
Кабрио
Появились ли где фото?
Ехал по Соломенской площади. Передо мной проехал эвакуатор с ланосом Я сразу сказал, что на Протасовом по-ходу. Ужасное зрелище. Почему там не поставят отбойник. Минимум 1 раз в неделю 2-4 машину бьются. В месяц пару жизней уносит этот Протасов Яр. И это регулярно!!!!
Да, очень жаль что так вышло. Думаю, что детское кресло в Ланосе было бы очень кстати, но...
Ехал по Соломенской площади. Передо мной проехал эвакуатор с ланосом Я сразу сказал, что на Протасовом по-ходу. Ужасное зрелище. Почему там не поставят отбойник. Минимум 1 раз в неделю 2-4 машину бьются. В месяц пару жизней уносит этот Протасов Яр. И это регулярно!!!!
установкой отбойника мозги у баранов не перестроятся.это полумера.а количество баранов растёт.
Там пашти каждый день..... В пятницу утром старая бэха сама себе разбила, седня тоже кто-то утром на пешеходном сбил кого-то...