хотів спочатку сказать за Славуту а потім згадав їхні щілини між дверями де проходить палець за чанабені ламатись хоч славута хоч чанабені будуть скорше за все часто.але чана більш приємна машина і немає таких щілин у кузові.це так схОду.ти не сказав їх теперішню ціну ттх,... так що все тільки поверхово
А если уж очень хочется недорогой маленький китайский автомобиль, то почему Chana Benny? Может посмотреть на что-то (на мой взгляд) более распространенное - Chery Jaggi, например?
Славута сейчас от 39 000 до 42 000 гривен, а Chana Benni от 42 000 до 48 000 гривен. В Chana Benni есть подушка безопасности водителя и кондиционер, а вот Славута вроде бы более ремонтопригодна.
У відповідь на: ...В Chana Benni есть подушка безопасности водителя и кондиционер, а вот Славута вроде бы более ремонтопригодна.
ні,не правильно продовжив порівняння. треба було .. а вот в славуте нет подушки безопасности и кондиционера. і що це за ремонтопригодність така? поузлова заміна в чанабені і ремонтуємі елементи вузла в славкі?якщо так,то сумніваюсь,що топікстартер буде сам знімати,міняти ротор генератора,міняти щітки., чи може він буде закльопувати на задніх тормозних колодках злетівші накладки на славуті?дуже сумніваюсь пс хтось там дуже усім офісом сміявся з назви чанабені і що там такого смішного?може ви знаєте дословний переклад назви?
В ответ на: .. пс хтось там дуже усім офісом сміявся з назви чанабені і що там такого смішного?може ви знаєте дословний переклад назви?
Chana Benni - читаем как ШАНА БЕНИ... Беня - "погагялово" Коломойського... возит в Украину эти (и другие китайские) авто контора входящая в структуру Бени... Наверно по сему человек ржал...
Я бы не взял, машину с названием "Чана Бени" - это ж малолетки в дворе засмеют. Славута - буит более надёжна, и в случае поломок, запчасти достать не проблемма. А вот как с доступностью запчастей на оооочень малораспространённого китайца - я боюсь что будет очень плохо.
Если всё же хочешь новую, и поболе комфорта и наворотов, то может и правда глянуть на jaggi, этих по крайней мере уже много на наших дорогах, и можна понять что от них ждать.
При цене до 50 000 может есть смысл посмотреть на "Матиза" ели нет целей возить несколько мешков картошки и семью часто. Долже быть побезопаснее "Славуты" и порапространённее Chana Benni.
У відповідь на: Chana Benni - читаем как ШАНА БЕНИ...
взагалі то читати потрібно як ченна бенні. анл.звук нашого "ш" на початку слова пишеться як "sh"
У відповідь на: Беня - "погагялово" Коломойського...
а що таке погагялово? колись,років 7-8 тому всі також ржали з ланоса обзиваючи лайносом.зараз питань вже ніяких.ченабені хоча б візуально краще зроблена ніж славка.незнаю як там конструктив.хоч я і підтримую власного виробника але в цьому питанні,не на користь славки,нажаль.
Год назад выбирал себе авто, взял Чану, ну не могу без слез смотреть на рубаный квадратный дизайн Славуты... Чана по современней будет, с кондером всётаки и прочими полезностями, я думаю достойная альтернатива ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ. На счет ломучести... ну не знаю у меня пока ничего не ломалось (тьфу-тьфу-тьфу)
З.Ы. Ну вы конечно можете меня не слушать, хто-ж свой автомобиль хаять будет. И вапще фсё китайское г***вно!!!
ИМХО, смотря что надо от авто. Если перевозить тело из дома на работу и обратно - тогда Чана. Если машина нужна по работе и будет принимать непосредственное участие в зарабатывании денег - тогда славуту. Ну и б/у я бы что-то глянул. Гляди ланос какой подвернется за эти деньги.