Доброго времени суток уважаемые Форумчане 
Я представляю отечественное телевидение. В данный момент приступили к съемкам РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ПРО «ЦИВИЛКУ», по заказу М(Т)СБУ.
Хотелось бы узнать, какие юридические нюансы в Цивилке большего всего интересуют автолюбителей: виды полисов, страховые и не страховые случаи, документы с места ДТП и их правильное оформление, оценка ущерба, другие нюансы. Может кто-то на практике сталкивался с какими-то нюансами.
Хотели бы сделать программу как можно более интересной и жизненной.
Заранее благодарим за помощь.
Доброго времени суток уважаемые Форумчане 
Я представляю отечественное телевидение. В данный момент приступили к съемкам РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ПРО «ЦИВИЛКУ», по заказу М(Т)СБУ.
Хотелось бы узнать, какие юридические нюансы в Цивилке большего всего интересуют автолюбителей: виды полисов, страховые и не страховые случаи, документы с места ДТП и их правильное оформление, оценка ущерба, другие нюансы. Может кто-то на практике сталкивался с какими-то нюансами.
Хотели бы сделать программу как можно более интересной и жизненной.
Заранее благодарим за помощь.
Вы меня извините, но напрашивается вопрос - а эта тема настолько актуальна в наше время ? Это в первые годы имело смысл агитировать.
Я бы вот с удовольствием посмотрел на нашем ТВ программу о раздудости процедур, стимулирующих взяточничество в органах МВД. Относительно ТО, например. Об их шалостях с Визиром... Может быть еще и уволили б кого-то под выборы. Хоть какая-то польза.
Вы меня извините, но напрашивается вопрос - а эта тема настолько актуальна в наше время ?
А разве нет? Мне например интересно было бы услышать про документы с места ДТП и их правильное оформление..
Тема уже морально устарела и автолюбителям не интересна. Советую сменить.
Единственное, что меня интересует в обязательной автоцивилке - когда поднимут сумм покрытия ущерба 25 килогривен это уже ооочень мало для покрытия ущерба
вот вам одна из проблем с цивилкой: при обоюдке невозможно получить частичную компенсацию, так-как неизвестна степень вины. Ее можно установить только в отдельном судопроизводстве, а не в админке, т.е. человекдолжен подать граждаинский иск и выиграть суд, а это время и деньги, у многих опускаются руки.
Еще одна проблема. Выплаты страховых по автогражданке. Даже еслиесть автогражданка, не факт что у страховой есть деньги. А это важно, иначе нафига она обязательная, если оплат в принципе не планируется.
В случае ДТП дешевле сказать товарищу с автоцивилкой от СТраховых традиций или Дженерали гарант, чтоб он никому его не показывал, а я буду иметь взаимоотношения с МТСБУ.
Или сделать только 10-15 авторизованых СК, которые точно платить будут!
Вы меня извините, но напрашивается вопрос - а эта тема настолько актуальна в наше время ?
А разве нет? Мне например интересно было бы услышать про документы с места ДТП и их правильное оформление..
Ну я так понимаю, что все основные механизмы и правила в этой области уже разжеваны 10 раз, а все хитрые единичые случае все равно в одной передаче не осветишь. А вот со взяточничеством по ТО мы сталкиваемся все и каждые 2 года.
Хотя я ж не претендую на всезнание...
ну, какбе, если нет денег у СК то должна заплатить МТСБУ.
Меня, как пытающегося получить возмещение по ГО, сейчас интересуют вопросы: - удержание 20% НДС при выплате возмещения на руки, да есть какое-то разъяснение с налоговой, но цена, например, на детали на СТО ЧПшника от этого никак не становится на 20% меньше цены детали на СТО которое платит НДС; - откуда берутся цены на запчасти и работы при расчете возмещения
Вот еще подкину вопросик: Заплатило ли МТСБУ хоть раз за "шкоду заподіяну невстановленим транспортним засобом". Если нет - пусть объяснят почему.
Вот еще подкину вопросик: Заплатило ли МТСБУ хоть раз за "шкоду заподіяну невстановленим транспортним засобом". Если нет - пусть объяснят почему.
кмк это только в случае вреда нанесенного здоровью работает, по железу - нет.
цены на работы берутся из справочников-бюлетеней, которые периодически выходят, цены на з.ч. берутся у оф. диллера. Нормативы заводские в програме аудатекс + утвержденная кабмином методика.
ИМХО у них это где-то прописано, да и регресс некому выставлять.
Вчера на ТВ-канале "UBR" директор МТСБУ сказал, что "надеемся, что с 1.01.2010 будет вдвое увеличена сумма покрытия по ОСАГО, правда, с пропорциональным же (вдвое) увеличением стоимости самих страховок". Вопрос - кто устанавливает стоимость полиса/покрытия, и т.п., ВР/Кабмин, или как?
цены на работы берутся из справочников-бюлетеней, которые периодически выходят, цены на з.ч. берутся у оф. диллера. Нормативы заводские в програме аудатекс + утвержденная кабмином методика.
Ок, а где-то можно с этими справочниками ознакомиться? Например мне насчитали по ГО чуть больше 80% от стоимости материалов и работ у оф.дилера. Все бы ничего, т.е. этой суммы было бы достаточно для ремонта на обычной СТО, но -20% НДС и еще франшизу получать с виновника и реально уже даже на "ремонт в гаражах" не хватит. Хотелось бы иметь возможность самостоятельно проверить расчет.
ИМХО если стоимость увеличивается в 2 раза то покрытие должно увеличится минимум в 4-е раза...
В данный момент приступили к съемкам РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ПРО «ЦИВИЛКУ», по заказу М(Т)СБУ.
многие водители рассматривают ГО как страховку для кого-то ... при этом упускается момент, что есть случай при котором ГО работает как КАСКА, т.е. позволяет отремонтировать свой же автомобиль, но стоит на порядок дешевле ...
І, наприклад чому франшизу з винуватця аварії повинен "видавлювати" потерпілий?
ну тут или своя экспертиза, или торговаться с СТО. А вот информация стоит больших денег, и "на почитать" ее не дают. Про невыплату НДС просто бред, который очень нравится страховым . Как и удержание подоходного, когда без справки из ГАИ.
ИМХО если стоимость увеличивается в 2 раза то покрытие должно увеличится минимум в 4-е раза...
Спорный вопрос, во сколько раз минимум. НО прозвучала вот та фраза. Видать, готовятся изменения. От себя - да, 25 Кгрн. - сумма по нынешним временам и с учётом выросшего курса $ и соотв. цен за з/ч - просто мизер. Многие берут в дополнение доброволку.