Ок, запредельный скоростей никаких не будет. Это не Subaru WRX... По городу максимум 140-150. Ну может на совсем прямых 160 бывает. По трассе 160-170 больше не уютно уже, пляшет, хотя я ездил на ВСЕСЕЗОНКЕ Kumho - может это она больше не позволяла. Манера езды по городу скорее резкая - разгон/торможение/перестроение. В средних поворотах на Kumho больше 100 не получалось - шла уже неуверенно. По снегу на летней резине ездить не планирую. Зимой я езжу на Gislaved NF3 175/70/R13+родные диски. Да и по грязи не езжу. На сколько отличие по цене и на сколько по желаемым мне характеристикам Michelin PilotSport и E3A? Я разницу на ланосе почувствую? Или лучше Yokohama A539? Кстати, плюсов много, а какие у какой из предлогаемых шин есть минусы?
В ответ на: По городу максимум 140-150. Ну может на совсем прямых 160 бывает.
Ну где ж это в городе можно 150-160 ехать? А главное, зачем? Я сам сторонник динамичной езды, но в черте города 160 - это IMHO неправильно и очень рискованно.
В ответ на: Что-то очень уж дешево... У нас таких цен я вообще не видел. Не меньше 50$ по-моему...
Да, именно по $50 тогда они и стояли. Но сезон уже заканчивался, им пора было уже зимнюю завозить, потому заинтересованы были продать летнюю. Покупал в "Радуга-Авто" на Индустриальной, 17. Предварительно по объявлению совершенно случайно вышел на директора магазина, с ним сразу о цене и договорился.. Менеджер в магазине был в шоке, когда я заявил, что мне нужно 4 колеса по $35 плюс бесплатный монтаж Перезвонил директору, уточнил и всё сделали быстро и качественно. Кстати, директор - очень приятный в общении человек, думаю, если с ним поговорить насчет постоянных скидок для клуба, то не откажет. А скидки у него, как показала практика, иногда очень существенные.
P.S. Только что глянул на гарантию - "Гарантийный срок ограничен 5-ю годами с даты изготовления, указанной на боковой стенке шины."
P.P.S. Директора зовут Михаил. тел.: 455-60-60 Попробуй позвонить, поговори. У них резины разной много.
P.P.P.S. Oops, только заметил, что ты не киевский Ну да ладно, всё равно может пригодится кому-то информация.
В ответ на: По городу максимум 140-150. Ну может на совсем прямых 160 бывает.
Ну где ж это в городе можно 150-160 ехать? А главное, зачем? Я сам сторонник динамичной езды, но в черте города 160 - это IMHO неправильно и очень рискованно.
Ну в центре понятно так не поедешь даже если захочешь, но есть дороги на массивы, где можно и больше ехать...
задняя часть у него качается с помощью мускульной силы рук, что тот жигуль :) (та же амплитуда и так же легко). Эксперименты проводились во время шумоизоляции оного дивайса и сопровождались удивленными возгласами "и хде тут кони?, енто ж спорт нах"... Нетуть там газовых коней :), там масло :)
зато бирюльки в виду "спорт" накладки на торпеде и "спорт" бамперов %) в достатке...
т.е. имхо город... :) Гайцев сам видел 1 раз, но уверен, что место рыбное :)))) очень
З.Ы. Как раз в тот раз заплатил гаю 10 грн за счастье увидеть 187 на радаре. Но это было осенью, снега не было совсем, машин тоже :). Машина, ессно, не моя...
И по цене, и по качеству. И если первая хороша, это ещё не значит что все мишлены мягкие и цепкие. Как по мне так Energy - одна из худших резин среди всех солидных брэндов. Я на ней ездил - она сильно хуже например Continental Super Contact и Goodyear Eagle Touring
Всё зависитот вкуса, точнее от глаза . Лично мне всякие Eagle F1, Pilot Sport и Potenza S03 рисунком протектора нравятся намного больше, чем Росавы, Дебицы и Матадоры.
"...Michelin PilotSport и E3A? Я разницу на ланосе почувствую?..."
Персая - спортивная, Пилот спорт 2 даже разогревать надо, как на формуле. Очень липкая, ну и износ, соответственно. А Энерджи, имхо, типа всесезонки у мишлена.
По Йоке скажу так - если она европейская, то ничего. Просто в Ипонии асфальт другой, там и резина другая, у нас она плоховата. Если для Европы - можно брать.
Я остановил свой выбор на Nokian NRH 2 или Dunlop SP 10-3е, обе в районе $50 за ед. Только почему 185/60/R14, а не 185/65/R14, клиренс уменьшается на 1 см??? - на Ланосе очень даже много!!! Да, если что, можем попробовать объединиться при покупке 3-и более чел. и взять со скидками резину - от 5 до 7 зеленых на колесе!
В ответ на: По трассе 160-170 больше не уютно уже, пляшет
Гы! На сайт УкрАВТО даёт инфу - у Ланос максималка 172
Зы. Бедный конык.
Так спидометр же имеет свойство врать в большую сторону. Чем больше скорость тем больше врет. Я так думаю где-то на 15-20км/ч. Так что может показывает 170, а еду 150...