Спасибо за приглашение."Опять по пятницам пойдут свидания"
Да вкамере у нас женщин маловато Но мы их ценим и бережем.
шоп такое придумаць
Поздравляю! Еще одна женщина в правельном клубе. Это просто супер! Вот только "Тапок" и "У" сними, а не позорся. По ПДД предусмотрен знак "70" для начинающих-его все знают и уважают. Не надо изночально надеятся на половые поблажки и льготы. Верь в себя, а все помогут! Буду рада знакомству! Пройдет совсем немного времени и "первые шаги" будут вспоминатся с теплой настольгией.
Мне мои первые шахи как в кошмарном сне . Я на автокране глохну в пробке . Маты на все горло ,чоб докричаться ,глядь ,а там я 19 лет отроду .Миленькие личика у всех музчин . Тогда 10 лет назад женщина за рулём вообще редкость была.
Ростик уже ездяет На ипономыле
такие наклейки в базе идут:)
Могу только догадыватся о тех теплых словах, которые, иногда, посылают в мой адрес водилы,когда я выезжаю на дорогу. Если что не так, сори .Вряд ли кто-то рождается с водительскими правами.А может"рожденный ползать, водить не может"?
И по чем нынче барышни?
субж. щас пазваню дилеру и буду угрожать опществом защиты прафф патрибитилей. Пусть клеят.
-->
Если тебе нравится процесс вождения и для тебя это не только перемещение из точки А в точку Б, то все будет ок
Весной точно дороже
Re: мадемуазель уже торгуется?:)))
пока не за что. мы встречаемся в "Солексе" на Днепровской Набережной, это комплекс из заправки, автомойки, СТО и кафе. Встречи, ессно, проходят в кафе, иногда на мойке, еще реже на СТО... в 19:00 и до закрытия... фотки можно глянуть в нашем фотоальбоме
-->
по законам рынка, чем больше предложение, тем дешевле:)))
А весной спрос возрастает А предложение остается тоже, что и в другое время года
атчот предоставишь.
Весна не за горами.Ждемс и набиваем себе цену.
А предложение остается тоже
женщины тоже человеки. Предложение увеличивается в известном смысле:))) А вот спрос прямо зависит от зарплат, которые по весне почемуто не возрастают:)))))