В ответ на: +1 к катушке, знкомый на Мегане с таким же двиглом каждый год по штуке менял
как мне сказали на СТО, на 8-клапаннике 1 катушка... Поэтому если б сгорела - вообще б не заводилась
Не, ну я конечно на хлеб себе не ремонтом двигателей зарабатываю, но все же несогласен! У тебя наверняка стоит модуль зажигания, который является одной деталью. А вот внутри у него две катушки. Перегорать котушки могут и по отдельности, а вот менять прийдется весь модуль.
В ответ на: Конечно проще,поменять катушку,но она ваще не воняет,когда сгорает.
Ну а шо еще может быть если двигло троит? Свечи, провода, система подачи топлива? Так оно не может резко отрубитсяю Имхо, если есть запах, то скорее всего подгорела силовая электроника. Других вариантов не вижу
В ответ на: Ну а шо еще может быть если двигло троит? Свечи, провода, система подачи топлива? Так оно не может резко отрубитсяю Имхо, если есть запах, то скорее всего подгорела силовая электроника. Других вариантов не вижу
В ответ на:
В ответ на:
+1 к катушке, знкомый на Мегане с таким же двиглом каждый год по штуке менял
как мне сказали на СТО, на 8-клапаннике 1 катушка... Поэтому если б сгорела - вообще б не заводилась
В общем отчитываюсь: машину обнаружил целую на том же месте где оставил (посреди просп. Гонгадзе ) Привел человека, немного более разбирающегося в движках чем я... И методом научного тыка определили, что не работает одна свеча (банально троит)... Жаль свечной ключ у него куда-то подевался, так бы и выкрутили ее, посмотрели.. В общем перегнал машину в более безопасное место. Так что завтра заеду на СТО, выкрутим посмотрим.. Катушка работает, остальные 3 свечи тоже.
Таперь возник вопрос: Кто может подсказать СТО не официалы по Рено в районе Виноградаря?
В ответ на: В общем отчитываюсь: машину обнаружил целую на том же месте где оставил (посреди просп. Гонгадзе ) Привел человека, немного более разбирающегося в движках чем я... И методом научного тыка определили, что не работает одна свеча (банально троит)... Жаль свечной ключ у него куда-то подевался, так бы и выкрутили ее, посмотрели.. В общем перегнал машину в более безопасное место. Так что завтра заеду на СТО, выкрутим посмотрим.. Катушка работает, остальные 3 свечи тоже.
Таперь возник вопрос: Кто может подсказать СТО не официалы по Рено в районе Виноградаря?
Живу рядом, тел.скинул в личку, возьму свои 4 б.у-шных свечи и ключ подьеду, поменяем и поедешь спокойненько дальше,отзвонись плз.