патнеры форума, между прочим. www.agsat.com.ua говорили, что возьмут на пару дней, т.к. прошивают в другом городе...
А, дык, они и продают модули, только я к ним "обломался" ехать на Петровку, у меня аллергия на неё.
Я бы тоже поменял, но я еще в середине лета покупал ...
Мне с гарантией продавали,один год. Если девайс не работает как должен - значит или исправить должны или обменять.
А мне сказали, что минимум на неделю ... А если учесть то, что мне не совсем удобно ехать на Петровку, то я пока не осилил до них добраться.
Купил перед Новым годом телевизор SONY KDL-40W5500К Сам-модуль приобрел у Романа Всё сразу заработало и открылось. Сегодня ежемесячное обновление прошло также удачно. Качество картинки гораздо лучше чем через тюнер Каон распространяемый "Волей"
от Романа, не от Романа, все равно возит по сути одна компания )))
мне вот интересно, а чего там в модуле обновляться должно ? что так активно меняется в мире, а тем более в Конаксе что модулю нужен апдейт ?
Бывает , что в каме по умолчанию отключено обновление, разумеется его надо включить в самом меню кама и будет счастье. Покурите в гугле, на куче форумов по двб это проехано вдоль и поперек.
З.Ы. "...медленно вставить кам модуль..."
Сегодня забрал в http://www.agsat.com.ua CAM модуль, который они перепрошили. Сразу же прилетела подписка, чего небыло ранее.
До перепрошивки не прилетали обновления.
Спасибо ребятам. Жаль, правда, что сей процесс занимает много времени (1-1,5 недели) и не дают подмену :-)