Киев
С нами с 23.07.2001
Re: Воля, Sony с PCMCIA слотом, Cam-модуль, неработающая кар
[Re: orange ]
10 декабря 2009 в 15:23 Гілками
В ответ на: Куда нести? патнеры форума, между прочим.www.agsat.com.ua говорили, что возьмут на пару дней, т.к. прошивают в другом городе... А, дык, они и продают модули, только я к ним "обломался" ехать на Петровку, у меня аллергия на неё.
подсевший на форум
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003
[Re: pAdLa ]
10 декабря 2009 в 16:02 Гілками
В ответ на: Я бы тоже поменял, но я еще в середине лета покупал ... Мне с гарантией продавали,один год. Если девайс не работает как должен - значит или исправить должны или обменять.
Киев
С нами с 11.11.2008
[Re: orange ]
17 декабря 2009 в 18:56 Гілками
А мне сказали, что минимум на неделю ... А если учесть то, что мне не совсем удобно ехать на Петровку, то я пока не осилил до них добраться.
старый писатель
30 лет за рулем, Киев
С нами с 01.12.2008
Re: Воля, Sony, Cam-модуль-всё работает
[Re: pAdLa ]
4 января 2010 в 22:50 Гілками
Купил перед Новым годом телевизор SONY KDL-40W5500К Сам-модуль приобрел у Романа Всё сразу заработало и открылось. Сегодня ежемесячное обновление прошло также удачно. Качество картинки гораздо лучше чем через тюнер Каон распространяемый "Волей"
43 года, Ukraine
С нами с 04.01.2010
Re: Воля, Sony, Cam-модуль-всё работает
[Re: ДВК ]
5 января 2010 в 11:22 Гілками
от Романа, не от Романа, все равно возит по сути одна компания ))) мне вот интересно, а чего там в модуле обновляться должно ? что так активно меняется в мире, а тем более в Конаксе что модулю нужен апдейт ?
Киев
С нами с 11.12.2006
[Re: beetle ]
5 января 2010 в 22:40 Гілками
Бывает , что в каме по умолчанию отключено обновление, разумеется его надо включить в самом меню кама и будет счастье. Покурите в гугле, на куче форумов по двб это проехано вдоль и поперек. З.Ы. "...медленно вставить кам модуль..."
Киев
С нами с 11.11.2008
[Re: Serhiy34 ]
20 февраля 2010 в 20:22 Гілками
Сегодня забрал в http://www.agsat.com.ua CAM модуль, который они перепрошили. Сразу же прилетела подписка, чего небыло ранее. До перепрошивки не прилетали обновления. Спасибо ребятам. Жаль, правда, что сей процесс занимает много времени (1-1,5 недели) и не дают подмену :-)
1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , Yorc , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 17631