В силу причин, что будильник в мобиле перестал выполнять свои функции (не сломался, просто я его игнорирую), необходим выбор нового механизма подъема. Для анализа хочу узнать кто чем пользуется. И как ему это помогает. Если будет красивая и не стандартное решение - возьму на вооружение. %)
Утро начинается с будильника.. Каким бы красивым он ни был - первое желание разбить и спать дальше. Бегающие и летающие будильники ушлив прошлое, ими уже никого не удивишь, представляем новинку - будильник-гантеля!
Будильник не перестанет звонить, пока вы не поднимете 20 раз гантелю
В ответ на: В силу причин, что будильник в мобиле перестал выполнять свои функции (не сломался, просто я его игнорирую), необходим выбор нового механизма подъема. Для анализа хочу узнать кто чем пользуется. И как ему это помогает. Если будет красивая и не стандартное решение - возьму на вооружение. %)
Телевизором. Таймер включения + грмкость побольше. И не заткнется пока не разбудит.
муж выполняет функцию будильника:) эт если на работу а так доця:) раза 4 за ночь:) красиво и неординарно - плямканьем - если кармежку не дали (не среагировали) переходит в крик:)
Два телефона, оба кладутся куда-то так в метрах двух от кровати. Выключить, не встав с кровати, практически неможиво Ну и наводятся с разницей в 5 минут. Если спросонья выключаешь один и на автомате идешь спать дальше, второй таки делает свое черное дело . Хотя организъм привык ко времени подъема, в принципе, и сам просыпаюсь))
В ответ на: В силу причин, что будильник в мобиле перестал выполнять свои функции (не сломался, просто я его игнорирую), необходим выбор нового механизма подъема. Для анализа хочу узнать кто чем пользуется. И как ему это помогает. Если будет красивая и не стандартное решение - возьму на вооружение. %)
Scheduler'ом (в данном случае Сron'ом) через 200Вт 2.1 акустическую систему играется звук электронного будильника, увеличенного по амплитуде в 10000 раз и реверберированного с интервалом в пять секунд. В 7 утра каждого рабочего дня кроме праздников. А еще у меня вежливые и интеллигентные соседи
2 мобилы и телек:) причем ставлю на полчаса раньше чем нужно вставать и полчаса есть на уговаривание себя проснуться. Кстати, просто 2 мобилы - не очень помогают , а вот телек, таки дааа.., главное громкость настроить решительно.
В ответ на: Два телефона, оба кладутся куда-то так в метрах двух от кровати. Выключить, не встав с кровати, практически неможиво Ну и наводятся с разницей в 5 минут. Если спросонья выключаешь один и на автомате идешь спать дальше, второй таки делает свое черное дело . Хотя организъм привык ко времени подъема, в принципе, и сам просыпаюсь))