Посоветуйте пожалуйста.. какую машинку (новую) купить на такой вот бюджетик 15 000$ ..... просто у меня это будет первая своя машина ..потому хочу у вас спросить!! Жду предложений!
А может подождать и докинуть?? и купить Шкоду???7 Октавию Тур?? просто хочеться что то поприятней!! Или новую Киа?? цераттоо! .... может кто то откликнетьтся у кого есть какие соображения по этому поводу??
бу ланос, а потом когда поймешь что хо - купишь, а так купишь новьё, потом расстроишься, что не то ((( а так за сколько ланос купил - за столько продал - них не потеряв
В ответ на: бу ланос, а потом когда поймешь что хо - купишь, а так купишь новьё, потом расстроишься, что не то ((( а так за сколько ланос купил - за столько продал - них не потеряв
реально ланос лучший вариант, а остаток денег на депозит и с процентов бензик покупай=) можеш в пику ланосу купить форД скорпио =)
Сколько лет/тысяч километров позади? Если вообще зелёный, то правильно говорят про новый Ланос...хотя уж лучше будет Логан или Сандеро. Кузовные работы неизбежны при нашем трафике
В ответ на: бу ланос, а потом когда поймешь что хо - купишь, а так купишь новьё, потом расстроишься, что не то ((( а так за сколько ланос купил - за столько продал - них не потеряв
бу: Форд, ФВ, Шкода, Сеат, Пыжыки, япошки разные - за 15к список немерян. Новую фтопку имхо
бу: Форд, ФВ, Шкода, Сеат, Пыжыки, япошки разные - за 15к список немерян. Новую фтопку имхо
+1 Имея сегодня 15к есть много хороших вариантов Б.У. К примеру та же Тойота Авенсис или названные выше
Авенсис хороший вариант только если брать 1.8 нада смотреть после 2005 г.в., а то на моделях до 2005 там после 100тык начинается жор масла, который не решается вроде
+1 Имея сегодня 15к есть много хороших вариантов Б.У. К примеру та же Тойота Авенсис или названные выше
В ответ на: Посоветуйте пожалуйста.. какую машинку (новую) купить на такой вот бюджетик 15 000$ ..... просто у меня это будет первая своя машина ..потому хочу у вас спросить!! Жду предложений!
В ответ на: Посоветуйте пожалуйста.. какую машинку (новую) купить на такой вот бюджетик 15 000$ ..... просто у меня это будет первая своя машина ..потому хочу у вас спросить!! Жду предложений!