В ответ на: Вроде ж, его у нас уже официально продают - с движком 3,8 V6? И еще интересно - будут ли у нас, кроме этого, предлагать 4,2 V8 и 3,0 турбо-дизель?
Какие продажи? Машина еще сертификацию не прошла!
Цена так-утка! Вот когда реально начнутся продажи тогда и нужно будет на цену смотреть!
Щупал. Дизайн таки да - типа классИк) Если б щас брал жип, то однозначно втарил бы дизельный Мохаве, а не Пасфайндер. Мне офроад не так важен, а вот пневма и вентиляция передних сидух - это плюс.) Да и цена неплохая.
Вера Курз не смотрел. Они сильно отличатся? Если это соплатформенники, тогда наоборот, Вера Круз уже покупать не будут Концерн-то один
А вообще Мохавчик внутри приятный, удобный широченный салон, прикольные дополнительные сидушки в багажнике, приятное по эргономике водительское место, думаю эта машина найдёт своих ценителей.
В ответ на: А ты посмотри... Сильно. и не в пользу Мохаве.
На вкус и цвет... Мне вот, наоборот, рубленная внешность Мохаве больше по душе, чем зализанный Веракруз. К тому же - это абсолютно разные технически машины. Мохаве - рамный, с понижайкой в раздатке. У Веракруза же - несущий кузов с обычной трансмиссией паркетника, без раздатки.
Та [*****] он нужен за 45? ИМХО, корейский полноразмерник должен стоить как японский паркетник, может чуть дешевле, 30-35 его цена, тем более судя по видео все очень серо и уныло. За 45 это утопия, 45 это практически новый RX, а в условиях отсутствия кредитов тем более.
В ответ на: Та [*****] он нужен за 45? ИМХО, корейский полноразмерник должен стоить как японский паркетник, может чуть дешевле, 30-35 его цена, тем более судя по видео все очень серо и уныло. За 45 это утопия, 45 это практически новый RX, а в условиях отсутствия кредитов тем более.
+1, внутри материалы не лучше чем в соренто. а в соренто они ваообще жах