Гайззз, помогите определится с выбором авто для жены. Речь идет о: Honda Civic 5D (2007-2008 г.в., 1.8, АКП) и Hyundai Coupe (2007-2008 г.в., 2.0, АКП)
Может кто-либо сталкивался с этими мафынами, расскажите хоть че-нить хорошее или плохое про них.
Сэнкс!!!
Honda Civic 5D (1.8, АКП) VS Hyundai Coupe (2.0, АКП)) Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (134 усього проголосувало)
Еще +1 за хонду, если уж выбор встал между этими. В Хонде она и маму сзади прокатить сможет. Да и увидит на дороге больше. В хундае совсем же мало места сзади да и посадка низкая.
К тому же девочка на 5Д - это норма. А на недоферари - ничего кроме улыбок.
Буду оригинальным. Если абстрагироваться от названий марок. Проголосую за хюндай. Едут на автомате они примерно одинаково (хюндай чуть быстрее), обслуживаются тоже. Внешность – мне больше хюндай нравится. В минус сивику – жесткая подвеска. зачем оно девушке? Да и много их стало.
В ответ на: Буду оригинальным. Если абстрагироваться от названий марок. Проголосую за хюндай. Едут на автомате они примерно одинаково (хюндай чуть быстрее), обслуживаются тоже. Внешность – мне больше хюндай нравится. В минус сивику – жесткая подвеска. [*****] оно девушке? Да и много их стало.
Да, еще - хюндай дешевле должен быть.
Чёто я не слыхал я пока восторженных отзывов о Хрюндаёвом автомате А Сивиковский автомат таки весьма не плох.
А насчет подвески... У аппарата этого типа мягкая подвеска - скорее минус.
В ответ на: Буду оригинальным. Если абстрагироваться от названий марок. Проголосую за хюндай. Едут на автомате они примерно одинаково (хюндай чуть быстрее), обслуживаются тоже. Внешность – мне больше хюндай нравится. В минус сивику – жесткая подвеска. зачем оно девушке? Да и много их стало.
Да, еще - хюндай дешевле должен быть.
ты не очень и оригинален я тоже среди этих двух авто для девушки ( с условием что кол-во дверей значения не имеет)проголосую за Хюндай, объясню: 1. Купе, внешность очень привлекательная 2. Автомат, а не недоразвитый робот 3. Купе не едет так как выглядит, но думаю оно и не важно в этом случае 4. Дешевле по идее должна быть Хонды в обслуге 5. Подвеска такая же жесткая как и в Сивике, если ищите мягкую - это совсем в другую степь
п.с. если б для лично себя, то выбрал бы Сивик, но на механике
В ответ на: А Сивиковский автомат таки весьма не плох.
Таки да, автомат хороший. Но ставят его только в седаны. В хетчах - робот.
Ты отстал от жизни. Очень отстал. В рестайловые 5Д ставят гидроавтомат. Посчитали что нам немытым робот не положен, даже обновленный, с пофиксеными траблами. Сдались на вой блонд - "хачю нармальный афтамат!" Правда как по мне это пох, я признаю только ручку - во первых только на ручке 8,9 сек и 7,5 л. в городе.
Но считаю что хондовцы убрали "люстру" с мордочки как минимум накурившись. Всю харизму одним росчерком в [*****]. Да и соты с заднего бампера тоже зря убрали...
В семье есть и та и та. Если надо именно с двумя педалями - то купе, ну или всё равно что. Если сравнивать 5Д и купе - купе отдыхает. И по посадке, и по динамике, и по месту, и по салону, общем - по всем параметрам. Так что в минус 5д до рестайла можно занести только отсутствие автомата. Купе - только студентке, где вс неважно, кроме внешности и наличия автомата, ну или третьей машиной в семью - после седана и жыпа
Поймал Это я как-то привычно написал - на самом деле имелось ввиду конечно совсем другое, седан - не обязательно. Может быть и универсал. А еще лучше - авант
В ответ на: ... ну или третьей машиной в семью - после седана и жыпа
А зачем семье нужен седан??? (объясните старому грузчику).
В Одессу за 3-4 часа ездить, на покупаться. На жыпе хлопотно, в купе - тесно...
купе как раз для съездить покупацца и придумали изначально Да и где это есть такие купе, где на передних сидухах тесно?
Антиоффтоп: я когда-то грешным делом чуть не купил себе хюндай купе. не взял потому, что со своим 192см я в нее тупо не помещаюсь по высоте. Соответсвенно пускай девушка подумает, надо ли ей возить пассажиров с таким росточком. Если что, то сзади там только безногие карлики помещаются