человек же не новый собирается брать, а 2007 года боюсь там будет еще робот
А, да, тупанул... С обычными акпп продаваться в начале 9-го начали... Но робот у 5Д все равно лучший пожалуй из одноклассников, тем более с пофиксеными мозгами.
Спасибо всем за отзывы. При выборе я руководствуюсь следующим: 1. У нас есть Паджеро Спорт, на котором большую часть времени мы ездим вдвоем. 2. Isofix в Hyundai Coupe есть, а у нас кроме ребенка сзади сидеть никто не будет, остальные - НА ТАКСИ! 3. Клиренс, как ни странно в Хонде меньше. 4. Расход приблизительно одинаковый, зато ТО однозначно у Хюндай дешевле. 5. Внешность - нравятся обе машинки по -своему. 6. Но по одной и той же цене, Хюндай можно взять с люком и в коже, а Хонда будет по-проще. 7. Но самое главное, учитывая, что машины все же будут чуточку б.у. буду смотреть на ту, которая будет в лучшем состоянии.
А есть линки на обзоры? (без поддевки). Там же всем известный 2-х литровый двиг стоит. Едет как любой кореец с теми двумя литрами (та же купеха хюндаевская)-тоесть так се Но движок знакомый и при желании хоть турбину ставь.
В ответ на: А есть линки на обзоры? (без поддевки). Там же всем известный 2-х литровый двиг стоит. Едет как любой кореец с теми двумя литрами (та же купеха хюндаевская)-тоесть так се Но движок знакомый и при желании хоть турбину ставь.
Есть журнал Автоцентр, и там делали Тест, с двигом 2л. Лично я был в шоке, что 2л двиг даёт такой скромный результат
Но считаю что хондовцы убрали "люстру" с мордочки как минимум накурившись. Всю харизму одним росчерком в [*****]. Да и соты с заднего бампера тоже зря убрали...
если бы они убрали задний спойлер с середины стекла...
смотря с чем сравнивать, как по мне, вполне нормальный мотор как для такого размера машины, цель же я так понимаю не стоит участвовать в драгах, просто кузов купе, автомат, свежая внешность (как всегда на любителя)
а чем он мешает? обзорности - ну никак, после сивика я в купе ездить только вперед могу )) а если сзади машинки светят - то не слепят, потому что спойдер как раз на уровне их фар расположен )
В ответ на: а чем он мешает? обзорности - ну никак, после сивика я в купе ездить только вперед могу )) а если сзади машинки светят - то не слепят, потому что спойдер как раз на уровне их фар расположен )
ну как-то напрягают такие приколы с искажениями задней действительности.
п.с. припоминаю из таких уродств - цитрамон с4 с ломаным задним стеклом.
У меня искажений - никаких. Может у Вас надо пластик под спойлером менять по гарантии, если он искажает?. Обзорность, повторюсь - много лучше, чем в купе например, и много лучше чем во многих других автомобилях. А если еще и боковыми зеркалами пользоваться, которые там размером с небольшой поднос - тогда счастье всеобъемлющее )
А на хрен нужен универсал, если не надо грузить велы, серфы, стиралки, тумбочки и пр.? Для семейного автотуризма оптимальный машин - седан. Адназначна ЗЫ. Ну кроме тех, кто едет в отпуск с одной парой носков и с одними трусами