У меня машинка Mitsu Colt 1.3 2006 Дело было так... Я ехала по трассе из Днепра в Никополь. Камешком разбило окно, точнее трещина пошла. Раньше ездила и закрывала глаза, но уже задолбало ужассссс!!
Хочу выяснить де можно починиться, тоесть я знаю где можно, но там дорого...я нашла СТО АРКОН! Цены от такие :070042:.. Мне сказал знакомый, что мол поспрашуй у народа де еще чинят,потому что Аркон самое дорогое и раскрученное!!
В ответ на: У меня машинка Mitsu Colt 1.3 2006 Дело было так... Я ехала по трассе из Днепра в Никополь. Камешком разбило окно, точнее трещина пошла. Раньше ездила и закрывала глаза, но уже задолбало ужассссс!!
Хочу выяснить де можно починиться, тоесть я знаю где можно, но там дорого...я нашла СТО АРКОН! Цены от такие ++:042:.. Мне сказал знакомый, что мол поспрашуй у народа де еще чинят,потому что Аркон самое дорогое и раскрученное!!
Мужчины, помогайте!
Девушка судя по "СТО АРКОН" из Днепропетровска. Там к сожалению не знаю.
В ответ на: У меня машинка Mitsu Colt 1.3 2006 Дело было так... Я ехала по трассе из Днепра в Никополь. Камешком разбило окно, точнее трещина пошла. Раньше ездила и закрывала глаза, но уже задолбало ужассссс!!
Хочу выяснить де можно починиться, тоесть я знаю где можно, но там дорого...я нашла СТО АРКОН! Цены от такие ++:042:.. Мне сказал знакомый, что мол поспрашуй у народа де еще чинят,потому что Аркон самое дорогое и раскрученное!!
Мужчины, помогайте!
Раньше АРКОН заказывал стекла у нас, но потом у нас стекла стали очень дорогие и они перестали их заказывать, фирма уже давно работает эта.
Понимаете, Камилла... очень красиво имя, кстати ...в общем, думаю я выражу общее мнение, сказав, что такие серьёзные проблемы так вот легкомысленно с наскока не решаются. Надо бы для начала детальнее изучить вашу проблему, лучше всего для этого подойдёт фотография, где вы в живописной позе и минимуме одежды возлегаете на капоте своего чудесного автомобиля и всем своим бюс.. так сказать, видом указываете на трещину на лобовом стекле. Тогда, думаю, точно в результате получите массу предложений по ремонту стёкол, и не только
В ответ на: Понимаете, Камилла... очень красиво имя, кстати ...в общем, думаю я выражу общее мнение, сказав, что такие серьёзные проблемы так вот легкомысленно с наскока не решаются. Надо бы для начала детальнее изучить вашу проблему, лучше всего для этого подойдёт фотография, где вы в живописной позе и минимуме одежды возлегаете на капоте своего чудесного автомобиля и всем своим бюс.. так сказать, видом указываете на трещину на лобовом стекле. Тогда, думаю, точно в результате получите массу предложений по ремонту стёкол, и не только
Спасибо... Мальчики, я подумаю над своей персоной на фоне трещины...ничего не буду обещать (еще удалят с форума за такое) .
В ответ на: Понимаете, Камилла... очень красиво имя, кстати ...в общем, думаю я выражу общее мнение, сказав, что такие серьёзные проблемы так вот легкомысленно с наскока не решаются. Надо бы для начала детальнее изучить вашу проблему, лучше всего для этого подойдёт фотография, где вы в живописной позе и минимуме одежды возлегаете на капоте своего чудесного автомобиля и всем своим бюс.. так сказать, видом указываете на трещину на лобовом стекле. Тогда, думаю, точно в результате получите массу предложений по ремонту стёкол, и не только
Купил стекло для вашей машины на официальном сервисе, повязал бантиком. При этом безо всяких скидок, бо это ж западло для вас и СТО А... (как его там?). Ну что, приезжайте, будем устанавливать. Кузнеца оставляйте на СТО А...он нам он тут вдвоём не понадобится ЗЫ Позвонил (0562) 370-10-06 и рассказал им что креативчик песдат, но цены всё равно высоковаты.
" Проведу ЛИКбез среди "любителей" В Украину (Днепропетровск в частности) поставляются стекла лишь 3 производителей: Турция - Doroglass Бельгия - AGC Flat Glass (торговые марки Splintex, Asahi, Lamisafe, Lamit, а так же Splintex и Борский стекольный завод) Англия - Pilkington (торговые марки Arva, Triplex, Sigla, Sicursiv, Nordlamex) и попадается еще Франция - Saint-Gobain (торговые марки Sekurit).
В гаражах конечно можно найти дешевую подделку, но ни один уважающий себя сервисный центр не будет предоставлять стекло без маркировки.
Отдельно поднимаю тему про ОРИГИНАЛЬНОСТЬ/НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ стекол. Многие автолюбители хотят при замене автостекла установить стекло с таким же торговым знаком, как и марка автомобиля, сразу ответим на этот вопрос, в свободной продаже таких стекол НЕТ. Если Вам предложат такое стекло, можно с уверенностью сказать, что это подделка или так называемый заводской брак, правдами или неправдами завезенный на рынок.
Оригинальное стекло выпускается 1 раз в жизни при установке на конвееере!!!!! Весь остальной "оригинал" - ЭТО те же стекла, тех же производителей, но под собственной маркировкой. Кому интересно более детально можно почитать тут
Народ, приезжайте к НАМ у нас установка будет дешевле, чем на Арконе. Т.к. Аркон расскрученный, а поставщики стекла одни и те же . Дешевле и клиетами дорожат (чуть-чуть только рекламы... ) "
Не судите строго и не стесняйтесь спрашивать, постараюсь ответить всем!
В ответ на: Купил стекло для вашей машины на официальном сервисе, повязал бантиком. При этом безо всяких скидок, бо это ж западло для вас и СТО А... (как его там?). Ну что, приезжайте, будем устанавливать. Кузнеца оставляйте на СТО А...он нам он тут вдвоём не понадобится ЗЫ Позвонил (0562) 370-10-06 и рассказал им что креативчик песдат, но цены всё равно высоковаты.