В ответ на: Многие автолюбители хотят при замене автостекла установить стекло с таким же торговым знаком, как и марка автомобиля, сразу ответим на этот вопрос, в свободной продаже таких стекол НЕТ. Если Вам предложат такое стекло, можно с уверенностью сказать, что это подделка или так называемый заводской брак, правдами или неправдами завезенный на рынок.
А еще это может быть оригинальное стекло. Просто снятое с автомобиля.
Что-то наша загадочная Камилла уже не появляется здесь. Видать, или действительно был пиар СТО. Или появится намного позже и напишет стекло отремонтировала, вышла замуж, спасибо форуму Автоуа
Эй, люди, я все-таки работаю, отдыхаю, тренировки то-сё....времени просто мало, вот я и пропадаю!!
Значит насчет машинки....пока я еще "думку гадаю" где денег взять на стекло. А вообще ставить буду на нормальном сервисе (извините, может это наивно, но в гаражи не отдам свою машинку.. ).
Опредилила для себя Сервисы где могут такое сделать...на неделе поеду сдам машинку в один из них.
В ответ на: Что-то наша загадочная Камилла уже не появляется здесь. Видать, или действительно был пиар СТО. Или появится намного позже и напишет стекло отремонтировала, вышла замуж, спасибо форуму Автоуа
Замуж пока не планирую!! Нет достойного кандидата и опоры!
Отдельно поднимаю тему про ОРИГИНАЛЬНОСТЬ/НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ стекол. Многие автолюбители хотят при замене автостекла установить стекло с таким же торговым знаком, как и марка автомобиля, сразу ответим на этот вопрос, в свободной продаже таких стекол НЕТ. Если Вам предложат такое стекло, можно с уверенностью сказать, что это подделка или так называемый заводской брак, правдами или неправдами завезенный на рынок.
Оригинальное стекло выпускается 1 раз в жизни при установке на конвееере!!!!!
чё-то я жутко сомневаюсь, что официалы мне впарили в два раза дороже стекло с шильдиком неоригинальное.