Всем привет. Народ оторвало у меня аммартизатор задний, советский на моей машинке. Решил поставить чего то не очень дорогое но симпатичное. На выбор предложили каябу, япония масло и Габриел, газо маслянные говорят америка. Цена практически одинакова, вторые дороже на 13 у.е. Машинка у меня тяжелая сзади стоят и рессоры и пружины, кто чего подскажет. Токо пусть будет из вашего опыта
про эти Габриель слышал и читал много нехарошего!
Каяба, масло у меня впереди стоит, три года уже весной будет, при ежедневной эксплуатации - полёт нормальный, брал в магазине.
Тоже Каяба масляная, три года - Ок
З двох запропонованих я би каяби брав. Масляні. Газ - це для спорту, для швидкості, стійкості в поворотах. Хоча і масло від масла відрізніється. Наприклад, більштайн масляний дуже жорсткий. В мене задниця конкретно козлить, якщо машина пуста. А якщо двоє чоловік ззаду сядуть - зовсім інша справа. А сакси і боге куди м`якші. Взагалі чим далі, тим більше переконуюсь, що треба ставити амо, визначені заводом-виробником. У випадку з ВАЗом, оскільки СААЗ якісний рідкість, то найближчі за характеристиками до них польські Делфі (але якість у них теж відстійна), німецькі сакси і боге. Каяба - не знаю, я на них не їздив. А більштайни явно зажорсткі.
ПС. Треба ж казати, про яку машину йдеться.
уже даже трошки больше. Не жалею их ваще (так получается ) - живы пока 3*тьфу И продаются за недорого в отдельных местах...
Но по моему опыту общения Каяба очень испохабилась в последнее время... А Габриэль это ваще не амортизаторы...
Думаю во многом это можно адресовать любой марке, по скока подделок сейчас очень много и отличить оригинал от подделки очень сложно. Поэтому и лучше брать в проверенных местах
в них родимых и брал для заказчиков Есть довольные, есть и не довольные На БОГЕ мои пока нареканий ваще не было 3*тьфу
я тоже купил Боже! 300 грн за пару (задние!)! как тебе сена?
Конечно, если сравнивать натурпродукт Каябу и Боге, то однозначно БОГЕ
Знаю я пару контор которые такие цены деют А еще я знаю где они аммо бирут
Или тебе 57% скидки дали?
видел плакат на СТО. Сразу за Кеш енд Керри.
просто со скидкой они мне обошлись бы по 200, но придумали как сделать по 150.
ну если на СТО брать то могу порекомендовать на Лабораторном переулке 7 СТО Лора занимается каябой давно...
Gabriel дороже Kayaba? Куда катится этот мир?
Я себе всё время задаю тот же вопрос (про мир), хотя и по другим причинам