В ответ на: Ну как бы на мой пост комент был кинут
Вань,хоть раз собери народ на покатухи,а то все балаболят и толку ноль,я тож подтянусь,чтоб не говорили гадости, могу и на Фео прокатить(памперсы брать с собой)
Вань,хоть раз собери народ на покатухи,а то все балаболят и толку ноль,я тож подтянусь,чтоб не говорили гадости, могу и на Фео прокатить(памперсы брать с собой)
В ответ на: просто противно читать а я... да я...стал проблемой...напугал встречника...меня подрезали...пробейте номера..Ггггг
В **** таких рейсеров... Отстреливать пора уже начинать их за неадекватность... больше мне аргументов против них не надо, сами себе приговор подписывают... лишь бы нашли дерево или столб себе, а не пешехода или ребенка, нечаянно выбежавшего на улицу...
я вот одного ток понять не могу, в кайф от дрыганья с тапкой в пол), поездки на мегакрутых амортизаторах которые и душу всю вытрясают) ЧеснА не пойму))
ПС: какой смысл перецО на какуюто там деревню феофанию шоб поездить по кругу на зубодерке.
ПС2: мну к правильНым не записуй, мну глубоко по аватарке на всех кто на дороге)) никогда не останавливаюсь, не помогаю, не пропускаю, не подвожу)))
В ответ на: Давече были в Крыму,немного покатались по дорогам Вот набрел на Ваш форум-почитал ужас все правильные,никто не нарушает,все пропускают выезжающих со дворов Как то все аж красиво Ну поругайте мну и Ваку за некрасивую езду Эстеты могут посчитать нарушения за 5 минут
Не понимаю - с чего кипишь? В ночное время на межгороде так едут 99% . Потому как встречный свет задолго предупредит об опасности. А в населенном пункте так ехать могут только , в прочем, как и на горной дороге с более серьезным рельефом. А вот дневная прогулка по этой (или подобной по рельефу)трассе в таком же стиле весьма чревата. Наблюдал сам неоднократно таких бойцов в кюветах и на обочинах.
Ну, было б у нас нормальное ГАИ, можо было пожелать найти инспектора на пути. А так, чтобы какая-то мразь перестала ездить по дорогам - путь один - в морг.
В ответ на: Вот набрел на Ваш форум-почитал ужас все правильные,никто не нарушает,все пропускают выезжающих со дворов
На этом форуме, чуть ли не в каждой теме пишут мол я никогда не нарушаю, пропускаю, повороты включаю, и т.д. и т.п., и вообще я самый осторожный водитель.
Всегда хотел посмотреть как же ездят форумчани вживую, но как-то не попадались на глаза. И вот сегодня утром пристроился за черной субару аутбек с наклейкой autoua, номера оглашать не буду. Так вот с радужного до московского моста(дальше я его потерял из виду) водила ни одного разу не включил повороты, а перестроений было довольно много.
Так аккуратненько притормаживать за сирани шестеркой, видя что впереди никого? Сцыкливые вы лохи, а не расеры Это ж надо - пристроить камеру, конвертить видео, лить на тюб - и чтобы так облажаться на весь форум жаль меня там не было - научил бы кое-чему... Вопреки нелюбителям учителей на дорогах здесь. Хотя, вероятно, потом в новостях было бы "Спортивная машина найдена на дне обрыва, свидетели говорят, что была подрезана неустановленным автомобилем", и веночки дома у ваших дерьмородителей. Примитивная компенсация Эволюшеном недостатка собственной эволюции. И запомните - прямоток, по аналогии с животным миром (как вы воспринимаете дорогу) - это всегда лузер и жертва. Хищник - не может передвигаться шумно, иначе просто не смог бы подкрасться к жертве, т.е. не смог бы охотиться, и выжить. Создающие шум - всегда жертвы и биомасса.
Не, чувак, я - не тролль Я наоборот наверно перешел на следующий уровень, и когда мне облом ехать в гараж на основной машиной, я езжу на работу на... Таврии (есть у меня такое запасное мега-авто, очень полезное в хозяйстве). На основной машине понятно что я самый быстрый в потоке, и это уже не интересно. А вот на Тавре - мне иногда приятно, что через пару км за мной выстраивается вереница "нормальных" авто, четко повторяющих все мои маневры, и мы вместе едем каждое утро примерно 10 км, пока они не сворачивают в свои дворы-офисы. Наверно это звучит как бахвальство, но на Тавре я не уступаю многим "реальным"(кредитным) авто, а зачастую - они выстраиваются за мной, как я заметил. И да, я - коренной киевлянин, и строго соблюдаю Правила, ну может нарушаю скорость +10 км, не более. Очень не люблю, когда подрезают, но об этом уже писалось тут. Зато щемить за нарушения "типа модные тачила" на Таврии - это мега-удовольствие они ведь страсть как боятся свое чудо поцарапать, поэтому я всегда иду на таран (когда они нарушают), и всегда выигрываю Ладно, я просто немного нетрезв сегодян за рулдем форума Автоюа сорри...
Да, парни, я держал в руках техпаспорт Ник мой с итальянского переводится как "свое дело", "начинание", "инициатива" в конце концов. Велкам ту гугл.... Иногда - "фирма". Я знаю, как пишется название моей машины, и даже догадываюсь, откуда оно пошло Спасибо, что указали на букву "z" Я специально выбрал именно такой ник, который слегка отличается от названия машины. Этот ник я юзаю и на Dirty, и на Лепре (хотя там у меня был другой вначале). Да, машина без прямотока, и я хочу ее сделать еще бесшумнее в будущем. Спасибо за пристальное внимание Такой вот я странный чувак. Пока тут с вами сидел, уже напился по-конкретному.... Спасибо за внимание...