Сейчас выбираю машину. Расчитываю на новую до 24 у.е. или бу до 14 у.е. Приятны глазу пока новые Киа Маджентис, Хундай Соната, Серая Кемри,Сеат Леона 2.0, Из бу пока только - 2 летний Сеат Леон. Сильно бу, больше 100 тыщ пробега и старше 3 лет не сильно хочется Подскажите, что еще следует расмотреть? Какую марку-модель я не заслужено пропустил? Что скажите по моделям, на которые я обратил внимание? Что лучше брать по вашему мнению из выше перечисленного? Спасибо.
В ответ на: Сейчас выбираю машину. Расчитываю на новую до 24 у.е. или бу до 14 у.е. Приятны глазу пока новые Киа Маджентис, Хундай Соната, Серая Кемри,Сеат Леона 2.0, Из бу пока только - 2 летний Сеат Леон. Сильно бу, больше 100 тыщ пробега и старше 3 лет не сильно хочется Подскажите, что еще следует расмотреть? Какую марку-модель я не заслужено пропустил? Что скажите по моделям, на которые я обратил внимание? Что лучше брать по вашему мнению из выше перечисленного? Спасибо.
Да, хорошая машинка, только про 7-DSG советую перед покупкой почитать.
про всякое много чего можно прочитать, независимо ни от чего. Если брать новую машину, то есть гарантия, и в случае чего от траблов коробки они не отвертятся, зато пару лет ты будешь ездить с таким мотором и коробкой с удовольствием (я про сам мотор и коробку, но не про саму Октавию в целом), а потом можно и продавать...
Ты б купил авто с проблемной коробкой или ты думаешь там раз по гарантии починят и все? Приведу цитату о ДСГ:
В ответ на:
Умер мехатроник. Буквально рассыпался. Говорят, что когда коробку демонтировали, оттуда фрагменты сыпались. Пришла новая коробка в сборе. Мёртвая. Пришла вторая коробка в сборе. Мёртвая. Я не вру. Все в шоке. Машина стоит четвёртый месяц в боксе, я езжу на другом Супербе - с механикой. Офигительно, всё нравится.
Если камри австралийка для арабов не бери! Г... полное салон светлый на тряпке, пустая как бубен, даже колеса на колпаках. Смотри в сторону немцев! Ауди а4 1.8 турбо 07 года будет отличным вариантом если сзади никого не возиш. Можно взять октавиу 1.8 тси самолет. Но ждать 3 месяца и то не факт что привезут. Я бы взял мазда сх 7 07 года.
В ответ на: Сейчас выбираю машину. Расчитываю на новую до 24 у.е. или бу до 14 у.е. Приятны глазу пока новые Киа Маджентис, Хундай Соната, Серая Кемри,Сеат Леона 2.0, Из бу пока только - 2 летний Сеат Леон. Сильно бу, больше 100 тыщ пробега и старше 3 лет не сильно хочется Подскажите, что еще следует расмотреть? Какую марку-модель я не заслужено пропустил? Что скажите по моделям, на которые я обратил внимание? Что лучше брать по вашему мнению из выше перечисленного? Спасибо.
Если такой запас на бу 10000 у.е можно и мерина кабанчика взять 98 года, или бмв е39 е38 7-9 летку.
Если такой запас на бу 10000 у.е можно и мерина кабанчика взять 98 года, или бмв е39 е38 7-9 летку.
Это смотря где ездить. По Киеву не нужен "кабанчик".
Я за Леон, прикольная машинка. Мажентис был, хорошая но большая для города, Соната те же яйца только моторов больше, Кемри не нравилась и не нравится сейчас, хотя ездил не раз. Авенсис новый глянь.
Да, хорошая машинка, только про 7-DSG советую перед покупкой почитать.
Механическая коробка - просто замечательна: 6 педерач вперёд и одна взад, 2-я длинная, как удав. К чему этот цирк с автоматом. НО! На лючке бензобака безальтернативная цифра 98.
В ответ на: ...НО! На лючке бензобака безальтернативная цифра 98.
И че, ты так и заливаешь 98? На шкодовском\пасатовском форуме говорят, что этот двигатель они кормят 95, а некоторые даже 92 и при этом существенной разницы не очущают. Просто я вот тоже задумался о октавии 1.8...