Сейчас выбираю машину. Расчитываю на новую до 24 у.е. или бу до 14 у.е. Приятны глазу пока новые Киа Маджентис, Хундай Соната, Серая Кемри,Сеат Леона 2.0, Из бу пока только - 2 летний Сеат Леон. Сильно бу, больше 100 тыщ пробега и старше 3 лет не сильно хочется Подскажите, что еще следует расмотреть? Какую марку-модель я не заслужено пропустил? Что скажите по моделям, на которые я обратил внимание? Что лучше брать по вашему мнению из выше перечисленного? Спасибо.
Расчитываю на новую до 24 у.е. или бу до 14 у.е.
Это в отдел игрушек...
Сейчас выбираю машину. Расчитываю на новую до 24 у.е. или бу до 14 у.е. Приятны глазу пока новые Киа Маджентис, Хундай Соната, Серая Кемри,Сеат Леона 2.0, Из бу пока только - 2 летний Сеат Леон. Сильно бу, больше 100 тыщ пробега и старше 3 лет не сильно хочется Подскажите, что еще следует расмотреть? Какую марку-модель я не заслужено пропустил? Что скажите по моделям, на которые я обратил внимание? Что лучше брать по вашему мнению из выше перечисленного? Спасибо.
выбирай что-то новое. ИМХО
Новую джетту по акции.
Новую джетту по акции.
1.6 овощ на джете!
Я бы посмотрел в сторону Октавии новой 1.8 ТСИ
Да, хорошая машинка, только про 7-DSG советую перед покупкой почитать.
Это игра в логический ряд? Последний как бы немного отличается по всем параметрам от первых трех. От этого непонятны требования к машине.
про всякое много чего можно прочитать, независимо ни от чего. Если брать новую машину, то есть гарантия, и в случае чего от траблов коробки они не отвертятся, зато пару лет ты будешь ездить с таким мотором и коробкой с удовольствием (я про сам мотор и коробку, но не про саму Октавию в целом), а потом можно и продавать...
зато пару лет ты будешь ездить с таким мотором и коробкой с удовольствием
в том то и дело, что без удовольствия
почему? мотор и коробка - бомба, а вот сам авто нет
почему? мотор и коробка - бомба, а вот сам авто нет
А чего авто НЕТ?
а потом можно и продавать...
Ты б купил авто с проблемной коробкой или ты думаешь там раз по гарантии починят и все? Приведу цитату о ДСГ:
Умер мехатроник. Буквально рассыпался. Говорят, что когда коробку демонтировали, оттуда фрагменты сыпались. Пришла новая коробка в сборе. Мёртвая. Пришла вторая коробка в сборе. Мёртвая. Я не вру. Все в шоке. Машина стоит четвёртый месяц в боксе, я езжу на другом Супербе - с механикой. Офигительно, всё нравится.
Как говорил Лесь "От жалка пацана" (с)
Если камри австралийка для арабов не бери! Г... полное салон светлый на тряпке, пустая как бубен, даже колеса на колпаках. Смотри в сторону немцев! Ауди а4 1.8 турбо 07 года будет отличным вариантом если сзади никого не возиш. Можно взять октавиу 1.8 тси самолет. Но ждать 3 месяца и то не факт что привезут. Я бы взял мазда сх 7 07 года.
Имхо Соната или Камри. Хотя обе модели скоро обновятся, но думаю в Украине в этом году будут продавать только теперешние модели.
Если такой запас на бу 10000 у.е можно и мерина кабанчика взять 98 года, или бмв е39 е38 7-9 летку.
Если такой запас на бу 10000 у.е можно и мерина кабанчика взять 98 года, или бмв е39 е38 7-9 летку.
Это смотря где ездить. По Киеву не нужен "кабанчик".
Я за Леон, прикольная машинка. Мажентис был, хорошая но большая для города, Соната те же яйца только моторов больше, Кемри не нравилась и не нравится сейчас, хотя ездил не раз. Авенсис новый глянь.
Имхо Соната или Камри. Хотя обе модели скоро обновятся, но думаю в Украине в этом году будут продавать только теперешние модели.
Соната-да!А новую Камри у нас ждать еще до 2011-2012 году в лучшем случае.
Механическая коробка - просто замечательна: 6 педерач вперёд и одна взад, 2-я длинная, как удав. К чему этот цирк с автоматом. НО! На лючке бензобака безальтернативная цифра 98.
...НО! На лючке бензобака безальтернативная цифра 98.
И че, ты так и заливаешь 98? На шкодовском\пасатовском форуме говорят, что этот двигатель они кормят 95, а некоторые даже 92 и при этом существенной разницы не очущают. Просто я вот тоже задумался о октавии 1.8...