Раньше у нас была одна беда - отмороженные (отмажоренные) .
Теперь у нас вторая беда - отмороженные пешики.
Когда эти две беды пересекаются - всегда получается 100%-й результат.
О мажорах за рулем уже говорено - переговорено.
А вот сделали пешикам плохую услугу. с подачи они весьма быстро усвоили свои права на дороге и вчистую забыли свои обязанности. Картина, когда пешик вываливает не глядя на дорогу и не взирая на погодные условия - это уже норма везде.
Я на собираюсь защищать конкретную , но мне кажется, что если так пойдет и дальше, что скоро будут массово просить оградить их от пешиков непреодолимыми заборами (в восьмидесятых годах это уже практиковалось в том же Днепропетровске - Подгороднее).
Это как раз не факт, учитывая стереотип "мажоры и пешеходы", да и то, что могут попытаться раздуть политическое дело. Другой вопрос, что скрывшись с места ДТП, потом гораздо труднее доказать свою правоту чисто технически (не контролируется осмотр места происшествия и т.п.). Так что это вариант в любом случае не лучший. Хотя мотивация такого поступка может быть понята, хотя и не принята.
Какое в пятую точку политическое дело?? Ты хоть знаешь, кто совладелец Привата?
Я не знаю, вытянул фото ее с контакта. потом она его убила, как и одноклассников.
Всех? Страшная женщина...
нет, там их было много. [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение] [изображение][/изображение]
не, ну девочка может и не мега красавица, но симпатичная,а учитывая состояние папы так ваще красатища:)))!...... тока нафиг столько фоток сюда навыкладывали то???
Страна должна знать своих героев
Так, да, на некоторых фотках и в определенных ракурсах очень даже хороша я бы познакомился )) а фотки действительно не стоит выкладывать, кому интересно - тот сам уже понял где глянуть можно
Угу на городском форуме Днепропетровска forum.gorod.dp.ua дважды открывали тему об этом ДТП и дважды ее затирали. Что больше всего поражает, что многие тут негласно защищают девушку, которая сбила пожилую женщину на пешеходном переходе.
Атас.
Угу на городском форуме Днепропетровска forum.gorod.dp.ua дважды открывали тему об этом ДТП и дважды ее затирали. Что больше всего поражает, что многие тут негласно защищают девушку, которая сбила пожилую женщину на пешеходном переходе.
Атас.
ничего скоро и отсюда потрут...
создал подобную тему на днепропетровском форуме. прожила 6 минут. Феодалам своим админы кое-что массируют
создал подобную тему на днепропетровском форуме. прожила 6 минут. Феодалам своим админы кое-что массируют
нужно попробовать создать ночью... может они не устраивали круглосуточного дежурства...
там создавали уже таких тем 3-5, снесли все читал из кэша гугла. Хреново, что 1+1 под Коломойским ходит
там создавали уже таких тем 3-5, снесли все читал из кэша гугла. Хреново, что 1+1 под Коломойским ходит
все равно ничего нового не узнал, но цензуру на их форуме не ожидал. деревенщина и феодальщина.
я бы познакомился ))
Знаю одного который пытался. Быстро и понятно объяснили что не стоит со свинным рылом в калашный ряд
Кто бы ни был, а противники найдутся...