Вот стою перед выбором, что лучше: Mazda CX 7 или Honda CR V? В первой нравиться: внешний вид, маневренность, скорость. С другой стороны, читали отзывы, что сильно шумит при скорости больше 120, расход уж очень большой (18 по городу) и зимой, при сильных морозах, плохо заводится. Что касается CR V, все отзывы которые читали, говорят, что "честное и надежное авто". А вот внешний вид, ИМХО, не такой удачный как у Mazda. Помогите советом, а то никак определиться не можем
Я за Хонду. Слышал про нее много позитивного. А вот про ЦИКС7 - как раз много негатива.
CR-V - это классика жанра. Надежность, практичность, комфорт. Машинка одна из лучших в классе. Да, не спорт, и не внедорожник, но именно то, на что расчитывает основная массая ее поклонников - городской авто, на котором можно смело съезжать с дороги для пикничка и не троффи рейда Жаль, что нету дизелька, как по мне.
С Маздой не сталкивался.
мое мнение Хонду брать лучше
А вас не смущает что Хонда просто уе№;щная? Эта верблюжья губа впереди, дохлый движок, жуткий пластик салона...
Себе бы купил мазду, конечно. В семью же, пожалуй, Сиэрви
жуткий пластик салона...
То же самое можно сказать про маздень.
Себе бы купил мазду, конечно. В семью же, пожалуй, Сиэрви
+1. Мыслим одинаково.
+1 за Мазду.
- Сам езжу на таком движке, к тому же чипованом - Все прекрасно заводится в морозы - Динамика Мазды на порядок лучше динамики хонды - Дизайн красивее (это конечно каждому свое, но я вот про себя и пишу) - Удовольствие от езды несавнимое - турбодвиг, есть турбодвиг.
Лично мне нравятся и CRV и CX7. Себе бы взял CX7 CX7 Diesel В Росиию уже начинаются поставки, около 39К$ К плюсам Мазды полноценная гарантия от автоинтернешел. рекомендую. Минус бензиновой CX7 только один РАСХОД.
У Мазды в сто-пятьсот раз лучше динамика, рулежка вероятно тоже лучше, но не намного. Хонда комфортнее. Дизайн у обеих на любителя, салон Хонды визуально приятнее, особенно в топе, пластик фиговенький и там и там, но у Хонды лучше чем у мазды. Возможно, но сложно сравнивать, Хонда удобнее в плане объемов, трансформации, всяких бардачков и ниш. Естественно ровно настолько насколько Мазда быстрее, настолько же и прожорливее.
Мой выбор в профиле.
З.Ы. Если надо комфорт Хонды + динамику Мазды то нужно брать Акуру маленькую, хотя у нее тоже свои косяки есть.
Бюджет покупки под 40 тонн 1) Если из этих 2-ух,то CX-7.Расход на 2-3 больше,чем у CR-V,ну и что? А как насчет 250 турбированных лошадей? Удовольствия все равно больше,чем сожаления от прожорливости двигла... 2) Если не из этих 2-ух авто (но машинка примерно такого класса),то мой выбор Toyota RAV4 2.4 AT Executive
ИМХО Мазду - но при условии врезки в нее газовой установки... Если нет, то CRV - и опять же на газ...
ИМХО Мазду - но при условии врезки в нее газовой установки... Если нет, то CRV - и опять же на газ...
Люди,готовые потратить изначально на новую авто не последние 40-50 кув как то не задумываются о переходе на газ
+ 1 в мазде турбина... Разве турбомоторы можно перевести на газ????? Кажись нет...
По теме : + 1 к мазде ... ну уж больно страшноватая ЦР-В/// Посмотрите лучьше акуру RDX (если влазит в бюджет)...
Дай угадаю - КошкА тоже на газу? Имхо - 40 тон за машину и считать разницу газа\бензина - бред полнейший. Кста - Мазду с турбиной легко убить даже плохим бензином. Именно поэтому ввозили сюда американцев с 92 бензином. У друга такая ЦиКС - механики показали на СТО пару штук стоящих с такой проблемой. Пофантазирую - а Майбах тоже на газ ставят?
Дай угадаю - КошкА тоже на газу? Имхо - 40 тон за машину и считать разницу газа\бензина - бред полнейший. Кста - Мазду с турбиной легко убить даже плохим бензином. Именно поэтому ввозили сюда американцев с 92 бензином. У друга такая ЦиКС - механики показали на СТО пару штук стоящих с такой проблемой. Пофантазирую - а Майбах тоже на газ ставят?
Я так понял,что у КошкИ просто шутки такие
Именно поэтому ввозили сюда американцев с 92 бензином.
да ну это уже БАЯНИЩЕ... не только в инете а и этом форуме... В пиндосов 92 это не наш 92... у них другая класификация...их 92 где-то наш 98.. Сервисники настойчиво рекомендуют лить 98...