Так и есть, клюБ Авдевый -Киев, ездит еще на летней, ибо в Вс, уже Апять +10.
Можно и дольше поездить ибо после 15 марта будет точно больше +5
Тоже прА Мишку мАгу сказать.
А кто такой Мишка, чтобы про него говорить?
Почитал и офигел ))) Всем вдруг стало скользко на летней ))) Я бы понял, еслиб было -15*С. А то +10, сухо, уже срочно скользко стало
Я тебе скажу больше. Вечерком вышел по улице пройтись, подышать. Так мимо две машины проехали, цокая шипами по асфальту. Вот кому по настоящему скользко.
Не переобувался. Стала мягче ездить. Что делать ?
Может, похудеть?
я над этим работаю. Вот сегодня явно заднее было приспущено - движку даже на подъемах было трудно крутить
Лет девять назад, когда бывали в наших крях еще отголоски реальных зим - я просто тащился от новой (на тот момент) модели Нокиан с плавающими шипами. Мотался по командировкам тогда как минимум четыре дня в неделю, на трассах неделями не убирался снег и шиповка была за счастье. При нынешних зимах, да с пробегом 90% по Киеву, где довольно таки оперативно убирают редкие осадки зимой - шиповка ни к чему.
У нас уже снег пошол...холодно..ужс
у нас тоже, но если педали крутить - становится теплей.
Но этот рвут с остервенением дважды в год: весной и осенью...
Хорошо, хоть уже не рвут: "а переобуваться ли вообще?".
Лет девять назад, когда бывали в наших крях еще отголоски реальных зим....
Читал гдето, декабрь 2009 будет на 6*С холоднее среднестатистического за 20лет, январь теплее на 2*С, февраль холоднее на 3*С
Такчто, в этом году зимняя пригодиццо однозначно.
у нас тоже, но если педали крутить - становится теплей.
Жаль, нет подогрева седла, сегодня начала подмерзать
Лет девять назад, когда бывали в наших крях еще отголоски реальных зим....
Читал гдето, декабрь 2009 будет на 6*С холоднее среднестатистического за 20лет, январь теплее на 2*С, февраль холоднее на 3*С
Такчто, в этом году зимняя пригодиццо однозначно.
Нокиан небось статью проплатила.=) А для какого региона прогноз? Можно ли верить долгосрочным прогнозам?
флисовые труселя!
Скажите, а 285 грн за замену резины на 2-х литых дисках Р13 с их рихтовкой - это нормально? А то как-то чувствую себя разведенным...
тоже переобулся. без очереди. и всего за 80 грн
А я за 40, кстати
А я сиводня нашару - шо там эти 8 кальос аткрутить-прикрутить...
Скажите, а 285 грн за замену резины на 2-х литых дисках Р13 с их рихтовкой - это нормально? А то как-то чувствую себя разведенным...
Нормально вполне.
Да просто весной ту же процедуру и на том же монтаже за 165 проделывал...
а то езда на пластилине, как муха по меду.
Не дайте засохнуть шиномонтажам! Жарко же
Не дайте засохнуть шиномонтажам! Жарко же
блин, тока вчера переобулась. Как же я нелепо цокаю своей шипованной в плюс 13
цокаю уже неделю. Пару дней назад имел преимущество перед толпами буксующих под горку после первого же снега
а зочем тебе шиповка-то? За Киевом часто мотаешьси?