Так народ запарило! Если выложит Вертекс различия, то хорошо, нет так нет! По сути дела: Первое. Клас аппарата "фигня" автомобилка, (чего от неё ждать?) она что оригинальная что китайская по соседним каналам "гребет" дерьмо по полной, интермодуляционные помехи проявляются чаще и качественней (ярко) разница в таком классе, по качеству производства для пользователя не заметна, так вообще о чем мы говорим?! Вертексу: Если наглядно покажите разницу между Вашим "оригиналом" и "не оригиналом" по приему, то есть о чем говорить, остальное фигня! Второе. Пользователю надо две вещи: низкая цена и работоспособность агрегата Так что забили и закрыли!
-->
Ну это в общем сразу видно, что паялось вручную - но паяно аккуратно, согласитесь.
Не спорю. Руками всегда аккуратнее.
Так народ запарило! Если выложит Вертекс различия, то хорошо, нет так нет!
Арсен, ну чего различия выкладывать, кто не слепой - тот видит различия. Другое дело, что не понятно на что это влияет. А по параметрам - дык напомню именно эта 7800 засунула 100% оригинальный 857D от Vertex-а за пояс. Так что с параметрами там все нормально.
Второе. Пользователю надо две вещи: низкая цена и работоспособность агрегата Так что забили и закрыли!
Может быть надо пользователя информировать, что товар не очень оригинал, поэтому дешевле? Чтобы пользователь ЗНАЛ, что он может купить?
Может быть надо пользователя информировать, что товар не очень оригинал, поэтому дешевле? Чтобы пользователь ЗНАЛ, что он может купить?
Так пожалуйста, Вертекс.. Проинформируйте нас, покажите различия в конструкции и параметрах.. Разберите "по косточкам" фирмовую и "подделку", чтобы пользователь знал в чём различия. Пока уважаемые форумчане говорят что особых различий в сигнале нет, тогда в чём выгоднее покупать фирмУ? А то что выговорите "Цена разная" звучит неубедительно, тут приводили примеры как можно ввозить аппаратуру.
Да Вы можете вообще не ждать. Хотите забанить мой ник - комон Можете и ай-пи забанить. Вы думаете, я не смогу написать сюда ничего??? Что ВЫ пугаете?
Ну не надо же так переживать. Вы же сразу заявили что станция - подделка. Стало быть у Вас были какие то факты по поводу этого.. А когда дошло дело до предоставления фактов - кроме низкой цены ни оказалось ничего..Непрофессионально как-то. Ну и что что цена разная, работают то они одинаково. Пожалуйста Вертекс, покажите обзор конструкции, параметров, ведь от этого выиграют все!
"Я не дам"... Японцы не такие быстрые, как кому-то может показаться. Они уточняют много раз некоторые моменты.
ИМХО, они вообще не ответят.
Второе. Пользователю надо две вещи: низкая цена и работоспособность агрегата Так что забили и закрыли!
Пасиба, проинформировали, отличия выложите и траблы в аппаратах "не оригинал" и бум тады смотреть, что выгодней купить станцию на ~100 баков дешевле и через год ремонтировать за ~50 баков или покупать "оригинал" и ремонтировать туже траблу за ~100 баков , так как во многих случаях по гарантии "спрыгивают" официалы тока так! знаем плавали... ПыСы:"что товар не очень оригинал" это мне напоминает про рыбу второй свежести... А если и даже это подделка, китайцы тогда выходят из это очень даже молодцы! очень уж качественная подделка! Если еще цену снизят, даже на 3 месяца, писец настанет этому сегменту рынка . Я тут вспомнил эпизод из фильма "Назад в будущее 3" после осмотра машины времени в копях "молодой" док.Браун говорит о микросхеме: "невероятно, что такой крохотный кусочек может создать такую проблему... не удивительно, что она отказала, здесь сказано, что "Сделано в японии" (Made in Japan)" на что Майкл отвечает: "да ты чего док! самое лучшее делается в Японии" это было в 1955. от сюда делаем вывод, что "завтра" будет знать каждый пацан, что самое лучшее сделано в Китае!
-->
ICS, Компас-Р и ATK
Компас-Р покупает на Мясницкой. Это неизвестно разве только ленивому. Ты в Москве то бывал? Или так, в Инете названия встретил, как с РШ? Следуя твоей логике, Диона тоже официальный продавец.
Компас-Р – был эксклюзивным дистрибьютором Standard Communications в России и Украине с 1995 года. С 2000 года после слияния Standard Communications c Yaesu Musen и образования Vertex Standard, Компас-Р стал дистрибьютором всей продукции этой фирмы на той же территории на равнее с имевшимися дистрибьюторами Yaesu и с сохранением эксклюзивных прав на продукцию с брендами Standard и Standard Horizon (морское оборудование). У нас нормальные партнёрские отношения с Системами Информации (ICS) и АТК. По необходимости мы иногда действительно перезанимаем что-то у наших коллег, они соответственно у нас. На ценах для дилеров и розницы это никак не сказывается.
Мы готовим материалы нашим японским партнёрам касательно обсуждаемого здесь вопроса о возможности появления подделок продукции Vertex Standard в Украине. Постараемся ознакомить вас с результатами незамедлительно.
о возможности появления подделок продукции Vertex Standard в Украине.
еще один... Уважаемый пользователь. Хоть Вы аргументируйте почему вы пишете подделка? Неужели дистрибьютор в России не имеет четкого представления по поводу продукции Vertex Standart (Yaesu)? Я могу лишь предполагать, но имея опыт по ИТ.Думаю что предположение верно. Не секрет,что все вендоры поголовно имеют место о переносе производственных мощностей в страну где рабочая сила стоит в разы дешевле.И после объединения Vertex и Yaesu такой процесс тоде имеет место быть. Посему запущенный завод в Китае уже делает во всю продукцию Yaesu и довольно активно работает представительство Yaesu в Китае (Гонк-Конге) на предмет дилерской сети. Данные дилеры, имеют обязательства в обьеме закупаемой продукции у Китайского пред=ва за выполнение их обьемов ,они получают спец цену с Китайского завода. Для сбыта данных обьемов,Китайские дилеры выходят за рамки своей страны. Подтверждение тому Инет магазины имеющие логистику по всему миру. Отсюда мы имеем что рыночная цена по миру расползается ниже заявленных индикативов. Причем даже с сохранением гарантийных обязательств.Если задаться целью, то купленную станцию в Китае,которая сломалась, можно отправить почтовой службой продавцу и получить взамен новую ( Такая практика была) Что произошло сейчас, не что иное как цивилизация/новый виток в продажах. Причем в чем я абсолютно уверен,так в том что никто из Японцев не будет эту схему ломать.Ибо они не хотят рубить сук,который дает им оборот. Все это произошло как следствие малых оборотов дистрибьюторов,когда мобильная связь очень сильно подвинула радио на рынке. Утверждение что это подделка- есть безосновательное.Ибо такая техника даже не вооруженным глазом видно, делается на тех же мощностях завода Yaesu. Различные комплектующие говорят лишь о том что радиостанции сделали в разное время. Поставщик радио деталей для завода вы сами понимает не одна компания. В заключении хочу сказать.Я как Ваш коллега в ИТ бизнесе сталкиваюсь с таким каждый день. И только плотная работа с вендором ( девки, баня в т.ч) дает возможность мне получать спец условия, что бы мне быть конкурентоспособным на рынке. Все зависит от Вашей активности. Если не Вы сможете "продушить" вендора, тогда смогут другие, что сейчас мы и наблюдаем. За это Китайским дилерам Yaesu ,большой риспект за активную рыночную позицию.
еще один... Уважаемый пользователь. Хоть Вы аргументируйте почему вы пишете подделка? Неужели дистрибьютор в России не имеет четкого представления по поводу продукции Vertex Standart (Yaesu)?
Не торопи события, пусть реально выложат свои аргументы нам как пользователям. Написали ну и ладно, что от этого изменится? ничего! как продавали, так и дальше будут продавать, а мы как покупали, так и будем дальше покупать. Не горячись. Да и для тех кто имеет близкое отношение к производителю, могли бы передать наши пожелания на счет тех. части станций, а то обратной связи особо нет.
-->
Хоть Вы аргументируйте почему вы пишете подделка?
Старался написать нейтрально и предельно корректно “о возможности появления подделок”. Тем не менее, извините, если не получилось. Согласен, что не нужно горячиться называть вещь подделкой. Разберёмся.
не мог не ответить на это сообщение..
Согласен, что не нужно горячиться называть вещь подделкой. Разберёмся.
Спасибо за конструктивный подход! Лично мне будет интересно посмотреть в чём так разница, так сказать "в целях повышения образованности"(с) Печкин
о возможности появления подделок продукции Vertex Standard в Украине. Вы нашли "подделки" только в Украине, в России нет такой проблемы? Разберёмся. Вам верю, вертексу нет.
Вопрос Вам и вертексу. Проясните ситуацию по этим документам, возможно я что-то не так понял:
Этот просроченый. Закончился в 2008 году. А первый ссылается на то, что действует покуда будет действителен второй. Кароче - оба они недействительны.
Спасибо, Андрей, а в первом письме про какие взаимоотношения трех компаний идет речь?
Спасибо, Андрей, а в первом письме про какие взаимоотношения трех компаний идет речь?
Типа Компас - главный дистрибутор по России , а Новые технологии ихний официальный дилер на территории Украины. Причем Новые технологии покупать могут тока у Компаса в Москве.
Спасибо, Андрей! И правда чего это у них дороже и дольше..... Я так понял, Саша UFO, не через Компас работает.:) И вот почему Диме ответили, что они не работают напрямую: В общем, через день после беседы с Алексеем у меня был прямой контакт с Vertex Standard, Japan, и после небольшой переписки я узнал две вещи. Первая - коммуникаторов заказанной (и оплаченной) мной модели у них полно на складах. Вторая - АОЗТ "Новые Технологии" не является прямым клиентом Vertex Standard, Japan, а покупает продукцию у некоего не названного мне прямого клиента фирмы. Доказать содержимое телефонного разговора с Алексеем я к сожалению врядли смогу, но письма из Vertex Standard, Japan у меня в почтовом ящике есть. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=radio&Number=3138002&page=4&fpart=1
Типа Компас - главный дистрибутор по России
Недавно писали, что Компас рядовой дилер ICS. А теперь уже Компас - главный по России. На самом деле, есть 4 равноценных дистрибьютора Vertex Standard в СНГ. Компас один из них.
Это Андрей, так мне, просто, доходчиво пояснил. Не придерайтесь.;)
Этот просроченый. Закончился в 2008 году. А первый ссылается на то, что действует покуда будет действителен второй. Кароче - оба они недействительны.
В России изредка появляется инфо от дилеров (не чаще раза в год), вот, мол, подделку на рынок выбросили… но при ближайшем рассмотрении оказывается оригинальный, но “серый” продукт (поступивший не по официальному каналу), реализованный через Штаты или Гонконг. Цепочку мы легко можем проследить по номеру. Да и в Украине, подчеркну, пока ничего “такого” мы не нашли.
Сертификаты обновляем (себе и дилерам). Теперь сертификаты будут иметь более презентабельный вид, а на не в виде информационного письма, как раньше. До декабря у всех будут обновлены.
А конкретно по моему серийному номеру можно получить информацию??? Через какую страну был реализован и где произведен? 6A011816