Петр, материалы (в т.ч. и фото с серийным номером Ваше радиостанции) готовятся для отправки производителям.
Мы готовим материалы нашим японским партнёрам касательно обсуждаемого здесь вопроса о возможности появления подделок продукции Vertex Standard в Украине. Постараемся ознакомить вас с результатами незамедлительно.
Блджад, Шо вы тут свиной грипп развели? Если бы китайцы начали подделывать автомобильные двухдиапазонки Ясу, то ими бы был весь интернет завален, и я, кстати, первый бы купил какой-нибудь Quansheng TK-7800 или Puxing PX-8888 Жду-не дождусь, в самом деле.
Плата и все запчасти такие же как у Димы darmedontos и УТ4УТБ Вячеслава, поэтому решил не фоткать.
Моё мнение. С точки зрения продавца, Вы действуете правильно! Но, Вы не РАДИОЛЮБИТЕЛЬ! Для меня это имеет ОГРОМНОЕ значение! Ваше местонахождение в Рекламе, Купи-Продайке...не более. Все Ваши доводы по сабжу(оригинал/не оригинал), не выдерживают критики - они ничтожны! Зритель/пользователь, голосует ногами/деньгами и это правильно! Для админов - голосую за коммерс, для Vertex(a).
Пока не вижу ни одного доказательсва, что купленные нами трансивера являются подделками.Так что буду считать нашу аппаратуру оригиналом, пока компетентные люди не докажут обратного.
Ой, ребята, вы с такой скоростью массуеге, реально я не успеваю.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Ой, ребята, вы с такой скоростью массуеге, реально я не успеваю.
А ты с компа заходи, а не с мобилки.
Моё мнение. С точки зрения продавца, Вы действуете правильно! Но, Вы не РАДИОЛЮБИТЕЛЬ! Для меня это имеет ОГРОМНОЕ значение! Ваше местонахождение в Рекламе, Купи-Продайке...не более.
Абсолютно согласен с Сергеем! +1
Петр, материалы (в т.ч. и фото с серийным номером Ваше радиостанции) готовятся для отправки производителям.
шо слышно?
Прошу потерпеть еще немного. Есть предварительный ответ японцев. Пока не буду ничего писать, т.к. меня просили не спешить. Японцы возможно сами напишут на этот форум. Хотя у меня уже очень чешутся руки отписать...
Прошу потерпеть еще немного.
Есть предварительный ответ японцев.
Ну и где ответ?
Японцы возможно сами напишут на этот форум.
Порвала 2 раза про нашу репу теперь узнают в Японии!!!
Хотя у меня уже очень чешутся руки отписать...
Не сдерживай себя, пиши.
Подняло настроение!
КОНИШУАААААА......))))))))
Dear All,
Being official Distributor of Vertex Standard Co., Ltd on the territory of Russian Federation and Ukraine, Compas-R Ltd is authorized to state that Vertex Standard never built FT-7800 radio with the following serial numbers: http://compasr.ru/catalog/fake/serial.rar
Являясь официальным дистрибьютором Vertex Standard на территории России и Украины, Компас-Р уполномочен заявить, что Vertex Standard никогда не выпускал FT-7800 со следующими серийными номерами. http://compasr.ru/catalog/fake/serial.rar
Нижеследующие фотографии показывают электронные изделия, сделанные неизвестным нам производителем (Vertex Standard не является производителем этих изделий). http://compasr.ru/catalog/fake/cpu.rar
Ну? Есесно через Россию и Украину эти серийники не продавались. Насчет процессора... Япошки по "японски" сьехали.. Читать так - не ваше собачье дело
Андрюха, ща подожди дня два, сейчас обсусолит и красивую речь скажет... 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
справедливости ради: а где речь идет о продаже в РФ и Украине? написано ж, что "не строились", а не "не продавались". или там по ссылкам еще что-то?
справедливости ради: а где речь идет о продаже в РФ и Украине? написано ж, что "не строились", а не "не продавались".
+1 Будем считать, что за слова отвечено и таки эти Есу на самом деле таки не выпущены в Японии и не имеет к Вертекс-Стандарту никакого отношения.
С другой стороны эти честные Китайские копии Есу затыкают за пояс в условиях Киева оригинальный Японский FT-857 и оригинальный Японский IC-7000 А значит, что Китайцы таки научились делать хорошие вещи, по крайней мере в этом секторе радиооборудования. Ждем первый Китайский TS-2000 или IC-910
Ув. Vertex выложите пожалуйста фотографии внутренностей оригинальной Yaesu FT-7800, а также желательно FT-8800
Я ж выкладывал. Там выше по сообщениям посмотрите, пожалуйста.
FT-8800 на складе нет, сфотографировать не могу. Если у Вас есть FT-8800 - сфотографируйте, пожалуйста, в хорошем разрешении: плата целиком, крупно процессор и серийный номер. Эти фото выложите здесь или отправьте, пожалуйста, на sales@ntech.kiev.ua
Там кстати, в соседней ветке UT7UV выкладывал прайс с европейского склада на Yaesu. Его можно брать как ориентир по ценам. Т.е. если вам предлагают купить новую станцию (причем продажи системные), а цена радикально отличается (с учетом хотя бы доставки, прибавьте 5%), то есть повод задуматься о том, что Вам предлагают: оригинал или не очень.