В ответ на: Помогите выбрать машину до 17-19 у.е., что бы и для семьи и на рыбалку. Подскажите кто что знает.
форестеры б-у, аутлендеры б-у , х-трейлы ... Даже паджеро спорт можно взять нормальный за 20
я подумал, что новый ищется если бу, то конечно лучше что-то из этих (тут я больше за икстрейл - как для семьи, то самое то)
Похеру Спорт (С) давеча щупал за 16500 бензин/АКПП/кожа-рожа-прочие рюшечки в возрасте лет эдак пяти. Не заинтересовался, т.к. себе для схожих потребностев буду смотреть дизеля на механике.
В ответ на: Похеру Спорт (С) давеча щупал за 16500 бензин/АКПП/кожа-рожа-прочие рюшечки в возрасте лет эдак пяти. Не заинтересовался, т.к. себе для схожих потребностев буду смотреть дизеля на механике.
только дизеля паджеру не сатри - тама расход не здоровый какой-то.. а вообще - тушкана с головой хватает - главное умелые руки и ноги у прокладки... ну шоб прокладка была с головой!
зы: помниться когда-то для увеличения продаж ниссан тирано2 (форд мэверик) в испании склепали внедорожный полигон, где потенциальных покупателей учили пользоваться на все 100% его возможностями.
Те же критерии были... Тушкан самое оно. Второй год пошел. До сих пор не жалею.
Конечно, с таким-то багажником на крыше не жалеешь. А если мне на крышу нужно виндсерф соорудить, то вещи уже некуда сложить. Тюксон нормальная машинка, только для семьи из 2-х человек. А если два ребенка - то места для вещей там нет. У меня в сонате помещается намного больше вещей чем в Туксоне, меня это очень удивило!
У меня такие же критерии - для семьи и рыбалки. Точнее - полный привод, комфорт для пассажиров, относительно высокий клиренс. Вот в раздумьях между минивэном (Т5, Вито, Шаран, Мазда5 и т.д.) и паркетниками (ЦР-В, Гранд Витара и т.д.).
Щупал сегодня Гранд Витару - багажник поболее чем у Тюксона, но не значительно... Читал ветку про дизельные минивэны - интересно пощупать Шаран. В общем пока в глубоких раздумьях, может кто-то подскажет на что глянуть? И такой вопрос - где комфортнее будет пассажирам - в минивэне или паркетнике? Мне показалось что задним пассажирам в паркетнике не очень удобно.
В ответ на: Помогите выбрать машину до 17-19 у.е., что бы и для семьи и на рыбалку. Подскажите кто что знает.
Паджеро б.у в нормальном состоянии (только не спорт-версия!) можно за 8-9 уе взять, + вкидываешь дополнительно 2-3 уе и получаешь идеальную машинку для рыбалки/охоты/туризма.
В ответ на: Конечно, с таким-то багажником на крыше не жалеешь.
лодка это имхо
В ответ на: А если мне на крышу нужно виндсерф соорудить, то вещи уже некуда сложить. Тюксон нормальная машинка, только для семьи из 2-х человек. А если два ребенка - то места для вещей там нет.
странно, мы в четвером много ездим и нам хватает даже арбузами/дынями затариться по пути из Крыма... что вы с собой возите, мебель чтоли?
В ответ на: Бусы на любителя, паркетники практичней и возможности чуть больше.
Про практичность можно подробнее???
А на бордюры лазить?
Я бы посмотрел на Туксон или Паджеро, которые с тонной груза на бордюр бы вылезли.
Да и клиренс у микроавтобусов многих очень ничего. Как-то ехал по убитой дороге и на дороге торчит кусок бордюра метра 1,5 длиной и по бокам от него ямы неплохие, а возле самого бордюра остатки нормальной дороги, так я не снижая скорости проехал над бордюром. Не каждый бы паркетник так смог