Я возьму ноутбук или на листе напишу форум autoua и сфотографирую мою машину внутри снаружи! Могу даже видео снять, чтоб многие уср*лись.
Я возьму ноутбук или на листе напишу форум autoua и сфотографирую мою машину внутри снаружи! Могу даже видео снять, чтоб многие уср*лись.
И все-таки научи 3 числа утром быть в Киеве, в этот же день попасть в Одессу, проплатить авто, и 4 утром уже опять писать из Киева, при том что Аурис стоит на ремонте еще с начала месяца...Хотя в день ДТП ты сообщения писал, но о самом ДТП ни слова, сообщил через пару дней. При этом мыть машину два раза в день, успевать пить кофе в кресле и перечитывать этот форум...
ждем.... хоть скажи на когда народу бумагой запасаться?
Нет уж. Скан техпаспорта с винкодом бутьте любезны Непохож ты со своей историей на настоящего сварщика, ой как непохож.
C таким инетесом каждый раз заглядываю в эту тему, а фоток все нету
Будь я на месте топик стартера, уже давно выложил бы фото, если конечно машина есть
Добрый вечер хорумчане! Отдельный привет дружище Triro!Все таки как приятно в такую хмурую погоду читать эту ветку! Настроение сразу повышается.Но я стал переживать за нашего топикстартера. Посудите сами человек без водительских прав сначала водит АУРИС а потом БМВ. Катается по всей Украине.Ну мы можем предположить, что у него как у директора есть водитель, но ведь когда произошла авария с ТОЕТОЙ наверное ГАИ вызывали или нет?И что не страховали КАСКО? Да и вообще Triro, а вдруг вас гайцы поймают прикиньте как могут развести? Ну и небольшой флуд тут давеча нарисовался некий Kiano c ИНСИГНИЕЙ прожил два дня 27 и 28.10 сразу был разоблачен и пропал, а 29.10 появляется Triro. Друже это не ваш брат близнец?
Вообще-то, топикстартер после всех этих выпадок в свой адрес мог бы забить на ветку и всех отписавшихся и был бы прав. Но, назвался груздем - полезай в лукошко. Так что фоточки, уважаемый.
Странное дело - как читать форум - тут топикстартер супер быстр. Даже уже начинает людей с форума на работу брать (мужики, договаривайтесь уже о зп и когда н работу выходить). А вот как фото сделать - тут фиг, языком не получится.
Ты на жигулях когда то ездил? И как тебе чувствуется разница в тяге? Если не ездил, то покатайся для понятия "хуже тянет".
Ездил, ездил и на БМВ с 1.6 движком - там разница ЧУВСТВУКЕТСЯ На двухсотсильном БМВшном двигателе ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, да еще и на смерхвумном автомате, та еще и в обкаточный период!
А где же фотки?!
Ну и ? ? ? ? ?
Ну и ? ? ? ? ?
Тссссссс!!! Не спугни!
Ждет, пока дяденька-начальник оставит ключи без присмотра, что бы втихаря пойти пофоткать его БМВ
Давно не был на форуме.... ГГГГ весело у вас тут. Фантасты появляются.
И пропадают...
И пропадают...
Ждем реинкарнацию с открытием топига "Срочно памагите! Что купить лудше - Панамеру или Кватропорте?"
так все тот же человек выбирает себе Х5 в соседней ветке
Ага а еще один выбирает БМВ тройку. Давайте всех тут обвиним, кто выбирает BMW?
без обид-)) но каое-что наталкивает на такие мысли..... например даже выбранная тобой аватарка-)))
да и владельцы авто от 50 000 не пишут так как ты-) может я ошибасюь ничего личного..просто взгляд со стороны.... и не сидят тут бизнесмены безвылазно-)) за исключвением некторых старожилов-) но они не на Х5 заметь-)
а может он читатель, а не писатель... зерегился как я помню когда выбирал чего-то там и лехус RX новый, купил, теперь БМВ хочет купить...
ps Чего я заступился за него... бл...ь сам ведь неверю в то что написал...
без обид-)) но каое-что наталкивает на такие мысли..... например даже выбранная тобой аватарка-)))
да и владельцы авто от 50 000 не пишут так как ты-) может я ошибасюь ничего личного..просто взгляд со стороны.... и не сидят тут бизнесмены безвылазно-)) за исключвением некторых старожилов-) но они не на Х5 заметь-)
А что с моей аватаркой не так?
И вообще от куда ты знаешь, что я бизнесмен? Может у меня папа бизнесмен, а я безработный...