В ответ на: всем доброго дня по поводу 5-ки машинка нечего лично долбил на такой 2 года она была 2006года брали с салона.но потом пошол сплошной г...ой по ходовке она уних как сказали мне на сто г...о.за 2года поменял всю ходовку и продал.
Что за модель? Мотор? Конкретнее можно? Всю это значит реально всю ходовую? Авто казенное?
44347
Анонім
Re: Отговорите от новой BMW 5-ки
[Re: jia]
24 ноября 2009 в 22:37 Гілками
В ответ на: всем доброго дня по поводу 5-ки машинка нечего лично долбил на такой 2 года она была 2006года брали с салона.но потом пошол сплошной г...ой по ходовке она уних как сказали мне на сто г...о.за 2года поменял всю ходовку и продал.
Что за модель? Мотор? Конкретнее можно? Всю это значит реально всю ходовую? Авто казенное?
+ пробег какой, потому как "2 года" понятие мало о чём говорящее
задницу "слизали" у М-ки от финика...жаль, что таких моторов, как старый добрый VQ 35 (двигатель года во многих странах последние лет девять...) на бимере нет... ...с большим удовольствием и за меньшие деньги купил бы финик...тем более АТЕССА ТС.... ...тем более базовая комплектация не такая бедная, как на бимере...немцы, конечно и раньше были жлобами...но сейчас и за такие деньги...бред полный...хотя и в новом кузове....
В ответ на: немцы, конечно и раньше были жлобами...но сейчас и за такие деньги...бред полный...хотя и в новом кузове....
За удовольствие нужно платить. Если у тебя будут деньги на БМВ, то инфинити ты не возьмешь, поверь.
Хоть Инфинити нафарширована и даже едет хорошо, но той харизмы и какого то неописуемого духа, которые есть в БМВ, Инфинити никогда не видать.
он возьмет Инфинити. но это если будут деньги. а пока получается только злобно подр0чить на Ауди и параноидально покакать на БМВ во всех топиках, в которых появляется упоминание об одной из этих марок. Такое...
За удовольствие нужно платить. Если у тебя будут деньги на БМВ, то инфинити ты не возьмешь, поверь.
Умиляюсь. Раскрой тему, почему он должен тебе поверить, что ты лучше разбираешься в его предпочтениях? Если говорить о стоимости автивок, разница в плюс-минус 10 килоевро на таких цифрах полностью нивелируется личными предпочтениями. На Инфинитях ездят не потому что на БМВ денег не хватает, а потому что просто нравится.
ЗЫ. Еслишо - мне Инфинити не нравится, а вот кое-кто из знакомых кипятком писяется.
В ответ на: задницу "слизали" у М-ки от финика...жаль, что таких моторов, как старый добрый VQ 35 (двигатель года во многих странах последние лет девять...) на бимере нет...
Не "во многих странах", а только в Японии (ну, может, еще в Полинезии и в Папуа-Новая Гвинея гггг...). А он нужен бимеру? У которого есть 3.0 битурбо. Дважды двигатель года в Европе.
(вопрос риторический, можно не отвечать).
В ответ на: Если говорить о стоимости автивок, разница в плюс-минус 10 килоевро на таких цифрах полностью нивелируется личными предпочтениями.
Это разница между "базой" БМВ и нафаршированом фиником. А если в равных комплектациях - то там все 30к будет. Так что прав предыдущий оратор - финики - для "нищебродов", которым денег на нормальную машину не хватило.
В ответ на: На Инфинитях ездят не потому что на БМВ денег не хватает, а потому что просто нравится.
Ггггг.... Некоторые пруцца и от ВАЗов и от Таврий, например. Но это не значит, что не мечтают о БМВ. И разговоры финиководов о том, что у них - супир, а бимеры - ацтой, напоминают басню Крылова "Лиса и виноград". Прочти классику.
никак не могу понять до сих пор - что в бимере привлекательного...машина, как машина...чтобы она как-то запредельно управлялась и доставляла такое удовольствие от вождения... ...возможно не ездил на некоторых версиях от пропелера...так и что??? вряд ли на этом форуме кто-либо может похвастаться тем, что имеет в своем гараже много автомобилей и может провести сравнение, допустим между бимером, ауди или инфинити... основная масса бимеристов юзает авты, которым больше 7-10 лет....или я ошибаюсь???
В ответ на: Если говорить о стоимости автивок, разница в плюс-минус 10 килоевро на таких цифрах полностью нивелируется личными предпочтениями.
Это разница между "базой" БМВ и нафаршированом фиником. А если в равных комплектациях - то там все 30к будет. Так что прав предыдущий оратор - финики - для "нищебродов", которым денег на нормальную машину не хватило.
Давай сопоставимые комплектации и цены - посмотрим. А за нищебродов и нормальные машины я б на твоем месте даже не заикался
В ответ на:
Ггггг.... Некоторые пруцца и от ВАЗов и от Таврий, например. Но это не значит, что не мечтают о БМВ. И разговоры финиководов о том, что у них - супир, а бимеры - ацтой, напоминают басню Крылова "Лиса и виноград". Прочти классику.
Гггг. Курсы женской логики? То, что кто-то прется от Таврий вовсе не значит, что он втайне мечтает о БМВ. Хотя судить других людей по себе - это вполне естественно
В ответ на: никак не могу понять до сих пор - что в бимере привлекательного...машина, как машина...чтобы она как-то запредельно управлялась и доставляла такое удовольствие от вождения... ...
щас забросают помидорами, но +1. меня, лично, абсолютно не возбуждают машины марки БМВ. сколько пытался усмотреть ту "изюминку", найти в чем же кроется смысл обожания и фанатизма - увы. внешне - nothing special, внутри так вообще убогий салон по большей части по сравнению с одноклассниками. из всей линейки положительные эмоции вызывают только Х5 (после рестайла), зетка и теперь добавился Х1. А вообще мне кажется фанатизм этой марки сродни идолопоклонничеству Альфе (это и меня не обошло).
В ответ на: а пока получается только злобно подр0чить на Ауди и параноидально покакать на БМВ во всех топиках, в которых появляется упоминание об одной из этих марок. Такое...
Не могу говорить за все модели БМВ, но на 530 Е60 после рестайлинга откатал не мало.
Я четко понимаю, что в "бимере" привлекательного.
1. Автомат. Такого четкого автомата ни у кого нет. Он не тупит и мгновенно реагирует на реакции водителя.
Во многих машинах меня автоматы бесят. В Мерседесе это мрак полнейший. Даже в Ауди с её хваленными двумя сцеплениями чувствуются сильные толчки.
Нигде такого автомата я не встречал.
2. Машина сочетает в себе комфорт и просто превосходные повадки при перестроении и устойчивость на высоких скоростях.
Ну вот все тоже самое я могу сказать про Аккорд предыдущий (7-й). Очень шустрый и отзывчивый автомат, комфорт и устойчивость на дороге. На бумере с автоматом не ездил, сравнить не могу. Но на тех, что ездил, не могу сказать, что они какие-то супер управляемые. Все же засматриваюсь на Е39 2.8 как второе авто для погонять, но вот хочу сначала покататься на нем, может оно совсем не то, что я ожидаю (читая бумероводов ) Кто б покатал...
Не могу говорить за все модели БМВ, но на 530 Е60 после рестайлинга откатал не мало.
Я четко понимаю, что в "бимере" привлекательного.
1. Автомат. Такого четкого автомата ни у кого нет. Он не тупит и мгновенно реагирует на реакции водителя.
Во многих машинах меня автоматы бесят. В Мерседесе это мрак полнейший. Даже в Ауди с её хваленными двумя сцеплениями чувствуются сильные толчки.
Нигде такого автомата я не встречал.
2. Машина сочетает в себе комфорт и просто превосходные повадки при перестроении и устойчивость на высоких скоростях.
Ну вот все тоже самое я могу сказать про Аккорд предыдущий (7-й). Очень шустрый и отзывчивый автомат, комфорт и устойчивость на дороге. На бумере с автоматом не ездил, сравнить не могу. Но на тех, что ездил, не могу сказать, что они какие-то супер управляемые.
Баян по управляемости очень хорош, это да, но двигатели-отстой. У меня 2.4 так это овощ овощем.
БМВ с нормальными двигателями - сказка. Я свой Баян и год не откатаю, очень хочу бмв.
Я очень редко пишу о машинах, на которых я не ездил. На машинах 7-10 лет я не ездил уже давно, за исключением разных Ягов, Мини итп раритетов. Что касается предпочтений в марках, то появляется такое ощущение, что у тебя цель жизни - обгадить БМВ. Иногда мысли бывают трезвые (никто не совершенен), но в основном полностью отсутствует понимание того, кто есть покупатель авто разных классов. Классов не по размеру, а классов по цене. Я вот сейчас подумываю о новом авто и очень сильно колеблюсь между БМВ и Ауди. Пересмотрел все, от единицы/А3 до Х5/Ку7 и вот читая твои опусы я... ну не могу сопоставить их с реальностью. С моей реальностью. Реальностью, где Инфинити G считается отличной альтернативой Пассату, но не БМВ тройке. В твоей же реальности тройка вроде как даже лачетти проигрывает. Правда в моей реальности есть возможностей на Х5 но нет понимания, зачем нужна такая большая машина, а в твоей... твоя для меня остается загадкой.
Не годица. Скорее подходит М3 или, на худой конец, 330. Хотя, что имеется ввиду под "погонять"?
Мне для начала сгодицца Может не так выразился просто. Я не такой уж и гонщик, просто хочется нажать на педальку и что бы оно поехало более резвее, чем едет моя Хонда, 8.8 сек пока вполне достаточно будет. Плюс хочется запас на трассе. Над 3-кой тоже думаю. Не куплю, пока все не перепробую, а вдрук оно не понравиццо.