Утро началось не очень При выезде из дворов наехал на край бровки задним правым. Удар и капут: покрышка при ударе сжалась между бровкой и диском и натурально прокусилась прямо посредине боковины. Длина с сантиметр, но мизинец пролазит насквозь. Так что возможно попал на новое колесо, хорошо хоть диск цел. Пока осваивал тонкости использования домкрата, поткрял минут 15, за это время заезд на Патона превратился в кошмар. Дальше на мосту простоял минут 10 - видно какой-то супергерой по набережной ехал, далее пересечение Кутузова и старонаводницкой - не работает светофор, и это в такое время Опаздываю капитально, настроение дрянь. На Европейской регулировщик. Я в левом ряду поворачиваю на Крещатик. И тут между клумбой и мной, объехав всех в классическом стиле, лезет кукурузер вишнёвый. Ну, думаю, мож он не гордый, попросится. Однако у него такая тонировка, что морды сидящих были не различимы. Потом он ещё и крякать стал . Это меня окончательно убедило - а нах, не впущу! Не впустил. А он к тому же оказался с голубым 0040 КА номером. Да ну его к лешему - а покрышку жалко.
А я регулярно не пускаю обратно любясчих обгонять тянучку утром на Электриков по встречьке. Севодня вот не пустил маршрутку (интересно - как пассажиры относились к тому, что водила их по встречьке вёз?). Вот такая я скотина хэхэхэ....
А я не пропустил целый хаммер в гражданском варианте, правда с человеческими номерами (КТ). Он хотел с Костельной на Михайловскую, а поток был довольно плотный. Такой вот авторассизм.
Ну крутых тачках и крутые номера никогда не пропуская, только исключение: если очень попроситься и помоет мне машину. Маладца, нефиг их баловать, пусть хрюкают, пока мигалок (согласно ПДД) не увижу х....пропущу!
я как представлю себе, что водила в членовозке - нормальный такой обычный человек, он бы и не наглел, но большой толстый шеф сидит рядом и подгоняет, типа "гони быстрее, вася, опаздываю, чё ты телишься, уволю нах...", и всё в таком роде, а я на дороге вольная птица, я лучше пропущу его просто из сочувствия. к тому же замечаю, что некоторые водилы членовозов взяли за традицию спасибо мигать аварийной мигалкой. это приятно, согласитесь.
на каждую правду всегда можно сыскать другую, ещё более правильную правду.
А мы что-не люди?Не всё делается по своей воле...Если членовоз(грубовато вообще звучит и не отражает действительность)едет без погонщика,то едет как нормальные машины.Это же не спорт-купе,чесное слово.А сказать спасибо труда не составляет.Спасибо...
По поводу пьянки был без машины. Возвращаюсь домой, голосую. Останавливается Камри с номерами ВР, сидит ОДИН водила. Пока доехали с Подола до Мостицкой - пох красный, по встречке, спидометр зашкаливает, непрерывное кряканье, а не дай Боже кто-то замешкается... При этом самовлюбленный вид, мол "как я их всех, я ж крутой, нах..."
Добавлю - это частный случай, чтобы не развивать флейм. Надо было этого ездюка видеть, он же сам собой любовался, Нарцисс, ётить...
-->
Точто ты прав это факт . Поведение большой машины может быть очень неуклюжимм из-за размера ,но так же из-за плохого воспитания . Особенно если голубые поехали .
сам так езжу (влево/вправо мимо очереди, по встречной, под кирпич против движения и т.п.)и бесит меня, когда не впускают. У меня мигалок нет и номеров ОО,ІІ нет. Просто стиль у меня такой!
зы Я когда на Пыже ездил меня даже узнавали, мол уже штрафовали Вас!
Ну и чем ты хвалишся??? Было бы поменьше слаломистов - на много проще было бы ездить по городу и аварий было бы меньше. Одно дело спешишь куда - еще понятно, а стиль езды ...
В ответ на: Я не планировал своим постом повы%бываЦЦа, типа , просто написал ПРАВДУ!
вот это то и есть самое печальное.... даже не обсуждая "писсуарную" сторону этого дела, рекомендую в момент езды по встречке подумать о своей ответственности за жизнь людей, едущих навстречу..... и сопоставить с выигранными минутами, психосексуальным удовлетворением крутизны своего шумахерского эго и т.д....