Шо за кошмар на Героев Сталинграда на первом круге...вот прям сейчас... машин пять тупо разкиданых все в какашках - обломками усеена вся дорога метров 40-50...? Шо там трапилось такое маштабное?
Рискну предположить что ДТП!
все в какашках
подсклизнулись на г-не?
Логично шо дтп.. интересно шо же трапылося.. машин 5-6 вроде все полностью побитые параскиданы по всей дороге... ланос воще побитый полностью живого места нет.. как будто им в футбол играли...
Интересно, если Вы это видите в реальном времени, а мы нет, то кому лучше знать?
Только что тоже там ехала. Специально зашла почитать, что же случилось. Авария действительно страшная.
Я видел последствия.... и чисто интересно - как это произошло... бо шото мноха участнигов и машины ну в непонятном положении и размещении относительно друг друга.
Логично шо дтп.. интересно шо же трапылося..
Дощик трапився...
Логично шо дтп.. интересно шо же трапылося..
Дощик трапився...
та ну на... такое впечетление шо в ряд стоящих авто влетела фура и пораскидывала их как мячики... сгребла в кучу.. вот тока фуры нет...
Шо за кошмар на Героев Сталинграда на первом круге
Ну шо там ? хоть без жертв?
Та похоже с ..., бо звонил друг говорит вроде видел авто экспертов, а они выезжают на дтп только если есть ...
Немного малопонятного кина при проезде місця пригоди... Кмк, такое месиво могло произойти из-за того, что кто-то со встречки влетел в поток от Московского моста.
ну да пассатец посередине, справа на тратуаре - в столбе боком вроде, ланос, весь мятый... слева на клумбе линкольн марк7 битый по обим бортам - и без подвески, потом толи инфинити толи шо ваще на кругу мордой на встречке... и ещё шото аж на той стороне круга на левой полосе вроде шото джипообразно чи шо ...
На кругу таки Інфініті ФХ 35.
Коли приберуть заборчики на кругах??? Заважають обзорності легковим авто.
Кіно реально малопонятне, випадково знімаєш чи весь час? Офф: Що за девайс?
Проезжал там где-то в 23.50. Тоже не понял как такое могло произойти. Мне кажется, что кто-то ехал по круга по памяти и не посмотрел, что знаки приоритета поменялись. Ну и ввалил машинки что по ГС шли.
прикольно. инфинити и линкольн "поцапались", а пострадал водитель пассата, отнюдь не древнего..
И кстати, я один вижу на линкольне сношенную летнюю резину при температуре вечером где-то в 3-4 градуса тепла? Неудивительно что его так крутило.
Случилось там то что два урода мелись по ГС по направлению от Московского проспекта, скорость, полагаю, была 110-120, и перед самым кольцом не поделили ряд при перестроении и ударились бочинами. Дальше их просто кидало на тех, кто был на кольце и на правой обочине ГС.
Когда увидела с какой скоростью они промелись мимо меня только успела мелькнуть мысль "они сейчас доиграются" и через секунду-две - удар.