ну так всёравно дешевле.....да ипадет немножко попожже
Утром в Киеве Вот тебе и 1 ноября!
Запорожье - 5,2-5,5грн.,вчера с.Каменское(между Запорожьем и Васильевкой)- 6,1грн.
Что и требовалось доказать, я был на все 100 уверен что догонят до цены на 1-1,5 меньше стоимости бензина, можно открывать тему про окупаемость ГБО. У меня такое ощущение что установщики сговорились с производителями газа, а вы как думаете?
У меня такое ощущение что установщики сговорились с производителями газа, а вы как думаете?
Обоснуй логику своих умозаключений
У меня такое ощущение что установщики сговорились с производителями газа, а вы как думаете?
+1, с такими ценами установщики могут спокойно идти в отпуск
Запорожье - 5,2-5,5грн.,вчера с.Каменское(между Запорожьем и Васильевкой)- 6,1грн.
6.11 это пока не цена, это они так Б/Н пишут, то есть отпуск только по безналичному расчёту. Это значит, что в модуле газа мало, а когда и почём привезут - неизвестно.
Запад закупится - цена снизится.
даа... установщики при ТАКОЙ цене на газ перейдут на голодный паёк.
я еще при цене 4грв заправлятся газом перестал бо конечная разница между бензином и газом стала символична, а гемору с газом в холода дох#ра - оно того не стоит.
а цена в 5 меня просто эстерически развесилила - это ж каким нужно быть иди$том, чтоб покупать по такой цене зимой. Раньше зимой цена наоборот 1.5 раза падала и то ездил в 50/50.
В Переяслав-Хм. 5,35
В каком месте? Там 3 заправки.
Дешевый газ был, работа кипела у установщик как и темы на форуме, теперь пришла очередь производителям газа , и так по очереди.
Бровары, Киев (Газовик) - 4.90
Газовик Киев 5 грн. Бл..я делают с нами ВСЕ, что ИМ захочется..какой [*****] рынок...