Газовик на ул. Гринченко сегодня 4.45 заправлялась одна машина... до тех пор пока цена не вернется в разумные 40-50% от стоимости высокооктанового бензина, а именно станет 3.40-3.70 заправляться и тем более стоять в очередях не буду..
Noname заправка по Краснозвездному проспекту между домами 8 и 10, перед въездом в гаражи (типа как продолжение ул. Максима Кривоноса). 17.11.2009 - 4,40/литр
2 года назад при закупке с биржы 5400грн/т на заправках красавалась 3.20.
По-привыкали они к хлебушку с масличком, да еще с икоркой. Денег не давать!
у нас на понижение инертность большая. Так что ждёмс.
Плодова 4.20 черга блін машин на 10
Житомир 5,30--5,40 и ниииКАКих черг - бери - нихачу
Газовик на Гречка - 4,20
хорошо вам, у нас в Дарнице пока держиться 4.45 (
хорошо вам, у нас в Дарнице пока держиться 4.45 (
Це у Вас ще добре. У Івано-Франківській обл. та взагалі по Заході ціна 4,95 станом на 18.11.09р. Бензин падає, а газ стоїть. Жах.
Рось Днепровская набережная и Столичное шоссе - 4,20 (по карточке 4,10). А вот рядом с Росью КЛО и ОККО - там по 4,45.
Газовик на Гринченко сегодня 4.45 ..держат цену..была замечена одна машина на заправке..продолжаю ждать снижения...заправил полный бак бензина
Рось Днепровская набережная и Столичное шоссе - 4,20 (по карточке 4,10). А вот рядом с Росью КЛО и ОККО - там по 4,45.
на выходных заеду, всегда эту заправку пропускал, и рось и не удобно стоит ) Шо заказывать карточку ))))
Анекдот в тему:
Три часа ночи. В полупустой бар заходит посетитель, просит у бармена налить сто граммов водки. Бармен наливает, посетитель достает из кармана мерную емкость, переливает водку из рюмки: 20 граммов недолив. Достает из другого кармана удостоверение: «Контрольная закупка! С вас штраф...» Бармен лениво кидает ему через стойку 50 долларов. На следующую ночь история повторяется в точности. На третью ночь, получив очередные 50 баксов, проверяющий заинтересованно говорит: «Послушай, ты же меня уже запомнил, так? Чего же не налить мне правильно, чтобы не платить деньги?» Бармен (задумчиво полируя стакан): «Вот еще, буду я из-за полтинника руку сбивать!»
Смарю каждый день как цену снижают, Газовик на Ватутина держит самую низкую а бывшая УТН и КЛО никак не сбросят до уровня Газовика, КЛО тормозит силнее всего. Да они всегда самые последние цены меняли, как при подешевлении так и при подорожании.
Наконец-то! В Белой Церкви газ с утра был 4.2-4.3, сейчас уже 3.8 грн. Ждем, что будет дальше.