Ночью разбили стекло в машине и вытащили редкий велосипед. КИЕВ, СОЛОМЕНКА, ул. КУРСКАЯ
Всем привет. Вчера ночью случилась такая беда. Если бы речь шла о простом велосипеде - сюда бы не писал. Украденный велосипед принадлежал многократному чемпиону Украины и Призеру кубка Европы, велосипед для велотриала (прыжки по камням и различным препятствиям). Черный велосипед без сиденья, без амортизаторов, с одной передачей и всеми компонентами эксклюзивными для этого спорта. Продать такой велосипед практически невозможно - так как его никто не купит. Думаю что его будут парить за 200 грн на стоянках, рынках и т.д.
Я пишу сюда с двумя целями. Первая - оставить контакты, если кто-то увидит такой велосипед на базарах и т.д. или ему будут предлагать такой. Вторая - спросить совета как искать дальше. Вчера обошел несколько рынков, отдал контакты и фото велосипеда. Сегодня буду пробовать еще. Понимаю, что круг людей которые могут это сделать такое в нашем районе не так велик и теоретически, если заплатить кому-то из местных "барыг", вел можно вернуть. Может кто посоветует куда попробовать обратится. Предлагаю награду в 2000 грн, так как через месяц у меня кубок Европы, новый велосипед собрать не успею.
ТЕЛЕФОН: 8-067-9089128 Вова
Заранее огромное спасибо. Да, авто Kia Pro Ceed...как умудрились через заднее стекло вытащить большой велосипед - для меня загадка.
ОЧень сочувствую, сам побывал в такой ситуации, правда потери были гораздо меньше, обошлось разбитым стеклом и сумкой с форомй из трензала Если писал заявление в то заяви прямым тектом следователю что в случае успеха ты его простимулируешь этой суммой
Номер рамы есть. Тормоза ободные гидравлические - MAGURA HS33. Колеса "дырявые" - специальные большие отверстия в ободах для облегчения веса. Тормоза специальные работают "вкл/выкл" и жутко скрипят из-за сильного сцепления. Так что на велосипеде даже ездить невозможно
В ответ на: Номер рамы есть. Тормоза ободные гидравлические - MAGURA HS33. Колеса "дырявые" - специальные большие отверстия в ободах для облегчения веса. Тормоза специальные работают "вкл/выкл" и жутко скрипят из-за сильного сцепления. Так что на велосипеде даже ездить невозможно
Я в курсе что такое триал и про магуру и т.п. Обод задний какой?
Попробуй поговорить с вахтерами общежития напротив, его обитатели могли из окна увидеть как грузишь/достаешь велос. машина где стояла, со стороны подъездов?
В ответ на: Попробуй поговорить с вахтерами общежития напротив, его обитатели могли из окна увидеть как грузишь/достаешь велос. машина где стояла, со стороны подъездов?
Кроме того, его обитатели могли сами могли грузить велик. Может в общаге и найдешь. Объявление можно там повесить про вознаграждение..