ТОпикстартёру...... Меня счас шапками закидают....... Бери Матиз на автомате, он хоть и маленький, но юркий, семье из 3 человек хватает с гловой, на море едет, только сверху нужно поставить тхулевский чемодан..... Я как-то попал на веб-систему, в которой можно было записывать свои затраты на авто, то самым затратным у меня получился только первый год эксплуатации, потому как он у меня кредитный был, вот много и потянули гарантийные типа СТО со страховкой......
На трассе этот парусник с тхулей не сдувает ветром?
А я незнаю, я ж говорю, что хочу купить. Те кто уже имеет, советуют именно тхуле, так как он аэродинамичнее китайских или каких либо других поделок. Правда дорог, собака, шо капец
Я как-то попал на веб-систему, в которой можно было записывать свои затраты на авто
pod_voprosom, а что это за такая умная веб-система?
ADjon, знакомые советуют web-систему, которая находится на www.home.finance.ua . я её счас как раз опробываю
ADjon, знакомые советуют web-систему, которая находится на www.home.finance.ua . я её счас как раз опробываю
это что-то специально для автомобилей разработано? (просто не могу зайти глянуть. у меня инет лимитирован. конец месяца, а я уже почти все исчерпал)
ADjon, Нет система работает как домашняя ухгалтерия, росто её можн заточить под себу или пд то что нужно.......я так пнимаю, вплоть до работы с налогвой,но тут я неуверен, ещё не до конца разобрался....
ADjon, Нет система работает как домашняя ухгалтерия, росто её можн заточить под себу или пд то что нужно.......я так пнимаю, вплоть до работы с налогвой,но тут я неуверен, ещё не до конца разобрался....
Вы меня заинтересовали. Специально пошел к другу посмотреть, что ж это за хоум финанс такой. Честно говоря полностью не разобрался. Но игрушка интересная.