Сорри, мой наезд немного устарел. Скачал сейчас свежий IPTV плейлист, там наконец поубирались заведомо неработавщие завлекалки типа "Discovery", провисевшие не один месяц.
А шо, режут торренты или нет?
скорее всего действительно дело в настройке роутера. это легко проверить подключив компъютер напрямую
быстрые вы, это же надо звонить, менять мак. а потом обратно.
короче облом.
нафиг вы вообще эти маки ввели? все одно безлимит
На отдачу пока не могу уверенно сказать. Похоже что нет.
быстрые вы, это же надо звонить, менять мак.
Вообще-то МАК можно менять самому на устройстве, что на роутере, что на Винде. У меня была неделька, когда я подбирал оптимальную розводку по дому, перебрав кучу роутеров и компов, если бы я по каждой замене звонил в саппорт, да еще и по ночам, подбирал бы до сих пор .
P.S. Без МАК-фильтрации сеть частенько штормило, как длинные праздники так 2-3 дня FreeNet лежал. К счастью, чехарда давно прекратилась.
на самом деле то, что есть привязка по МАКу это очень правильно. сделано в целях безопасности вот, например, найдется один хитрый абонент из вашего сегмента с предоплаченым трафиком (у которого уже идет перелимит) и начнет вместо своей айпишки прописывать другую (которая может отличаться всего несколькими а то и одной циферкой) и не будет привязки на оборудовании к МАКу его компа и подключится он к инету быстрее, чем вы успеете прийти с работы и включить ской комп... а оп - и нет у вас инета, так как ваш аккаунт юзает другой... а если есть привязка, то у него не будет инета, т.к. он изменил свои настройки и его пускать не будет, а у вас все оки так что смысл в этом есть
выход из этой ситуации, как описали выше, прописать один и тот же МАК что на роутер, что на копм и никаких проблем не будет
быстрые вы, это же надо звонить, менять мак.
Вообще-то МАК можно менять самому на устройстве, что на роутере, что на Винде. У меня была неделька, когда я подбирал оптимальную розводку по дому, перебрав кучу роутеров и компов, если бы я по каждой замене звонил в саппорт, да еще и по ночам, подбирал бы до сих пор .
P.S. Без МАК-фильтрации сеть частенько штормило, как длинные праздники так 2-3 дня FreeNet лежал. К счастью, чехарда давно прекратилась.
не совсем все так просто. 1. Длинк 624+ не умеет подмену (мой второй роутер) 2. Виндоус 7 - прописал мак роутера (еесно потом включил её напрямую), она вроде инет видит , но почему показывает в свойствах тупо две логические сети и роутинг между ними йок - т.е инета нет нифига не пингуется.
понятно шо все решает с помощью времени и ровных рук - но не так как плагэнплей - а значит ковырятся лень :-))
на самом деле то, что есть привязка по МАКу это очень правильно. сделано в целях безопасности вот, например, найдется один хитрый абонент из вашего сегмента с предоплаченым трафиком (у которого уже идет перелимит) и начнет вместо своей айпишки прописывать другую (которая может отличаться всего несколькими а то и одной циферкой) и не будет привязки на оборудовании к МАКу его компа и подключится он к инету быстрее, чем вы успеете прийти с работы и включить ской комп... а оп - и нет у вас инета, так как ваш аккаунт юзает другой... а если есть привязка, то у него не будет инета, т.к. он изменил свои настройки и его пускать не будет, а у вас все оки так что смысл в этом есть
выход из этой ситуации, как описали выше, прописать один и тот же МАК что на роутер, что на копм и никаких проблем не будет
а шо есть еще уникумы кто заказывает инет с привязкой к трафику?????
скорее всего действительно дело в настройке роутера. это легко проверить подключив компъютер напрямую если все будет четко работать, то сами понимаете... ) а если ситуация не изменится, тогда нужно уже связываться с техподдержкой... п.с. не все роутеры поддерживают возможность просмотра IPTV, не все прошивки подходят для этой услуги... там очень много нюансов
Вас прям к ранам прикладывать
дай думаю седня проверю после месячного перерыва
запустил VLC, он предложил обновится. обновился и о чудо тупо все заработало!!!! правда после последнего трая я менял пару раз прошивку на роутере.
Сам на О3 уже более года. Торренты не режут мой рекорд по раздачам 221 гиг в сутки (если мну память не изменяет)
а шо есть еще уникумы кто заказывает инет с привязкой к трафику?????
не поверите! есть! и достаточно много ведь самый дешевый тариф - 1 Гб за 48 грн... многие предпочитают экономить...
скорее всего действительно дело в настройке роутера. это легко проверить подключив компъютер напрямую если все будет четко работать, то сами понимаете... ) а если ситуация не изменится, тогда нужно уже связываться с техподдержкой... п.с. не все роутеры поддерживают возможность просмотра IPTV, не все прошивки подходят для этой услуги... там очень много нюансов
Вас прям к ранам прикладывать
дай думаю седня проверю после месячного перерыва
запустил VLC, он предложил обновится. обновился и о чудо тупо все заработало!!!! правда после последнего трая я менял пару раз прошивку на роутере.
рада помочь
Сам на О3 уже более года. Торренты не режут мой рекорд по раздачам 221 гиг в сутки (если мну память не изменяет)
А я читал что-то у людей на ихнем форуме, что вроде режут... Не, ну хорошо, если так правда на суппорт люди дико жалуются
А я читал что-то у людей на ихнем форуме, что вроде режут... Не, ну хорошо, если так правда на суппорт люди дико жалуются
а что значит режут? я ничего подобного не замечал.
правда на суппорт люди дико жалуются
Есть такая категория людей - вечночемтонедовольных
это про меня :
Вы абонент уже 3 года 8 месяцев 15 дней
Ругалась первый год, и то не часто . Потом как то наладилось у них, особых сбоев не было. Что не нравится - переход на меньший тариф стоит 60 грн . Ну не нравится мне такой подход )) А в остальном - гут.
Мну кажыцца это происки конкурентов или криворукие школьники Да поддержка у них неахти (чиста так паржать), вот токо я туда не звоню а зачем? все работает
на тарифный план "лояльный"? Там, где ежемесячно +10% чет уперся в 4585К и больше не растет... Техподдержка гундосит о каком-то устном соглашении, аще охерели...
на тарифный план "лояльный"? Там, где ежемесячно +10% чет уперся в 4585К и больше не растет... Техподдержка гундосит о каком-то устном соглашении, аще охерели...
Я думаю за 100 грн в месяц никто не даст скорости (мир) в 5 мегабит
О3 дает за 129 грн в месяц. Причем чесных 5 мегабит мира.
О3 дает за 129 грн в месяц. Причем чесных 5 мегабит мира.
Я о том, что у человека тарифный план "лояльный" - стоимость такого пакета если мну не изменяет память 99 грн.