Новую Дачию можно купить за эти деньги\ \ \ "-" Тесный салон Досадные мелочи и придирки по кузову\ Пока что недостаточный склад запчастей \ "+" Достаточная динамика Экономичность \Недорогой сервис \Приличный багажник\
А чего? Плохое качество или дорого? Мне вообще-то нужна машина надежная и економичная. Ездить буду мало - до 10-15 тыс. в год. Но чтоб года 3-4 я не заморачивался под ней.
Бери девятку - она хоть на авто похожа, да и выгодна со всех сторон - экономичная, скоростная, управляется лучше всех перечисленных тобой авто, зачасти стоят недорого и качество изготовления - скоро переплюнет лучшие японские образцы - короче современный Гольф - 2.
Могу еще добавить в этот список для рассмотрения Хюндай Ацент с 1,5 12V гдето 96-97 год Ланос за такую цену можно поискать 2000-2001 зависит от комплектации. Сенс наверно не стоит.
Слабый мелитопольський движок для такого кузова, как на меня меньше 1.6 туда лучше не ставить вобще. Правда они обещали в прошлом году, что почти готовый в производство новый движок по мощнее.
Новую Дачию можно купить за эти деньги\ "-" Тесный салон Досадные мелочи и придирки по кузову\ Пока что недостаточный склад запчастей \ "+" Достаточная динамика Экономичность \Недорогой сервис \Приличный багажник\
Купил жене такую. Потверждаю все сказанное. От себя добавлю плюсы: Отличная подвеска. Динамика таки понравилась - неожидал такой прыти от 1,4 литрового 75 лошадного моторчика, очень быстро раскручивается, чудно тянет как на низких так и на высоких оборотах, и это при том что я его еще добряче не тягал, жалко новый, пусть обкатается. Салон акуратный ничего лишнего, не много "женский" а ля франсе, 5 человек конечно можно запихнуть, но оптимально конечно 3 ну 4 человека, если передние сидушки сдвинуть до конца назад (а мне с мои ростом просто по другому никак) ноги с зади едущим девать некуда, правда когда садится за руль жена она сдвигает сидушку макс вперед и тогда с зади можно еще и пританцовывать слегка . Коробка и двигатель хранцузкие. Отменная печка прогревается очень быстро, мне б такую на свою Хонду Из минусов - не достаточная шумоизоляция, рулевому хотелось бы добавить побольше остроты и обязательно брать с гидроусилителем, взял без онного теперь очень жалею, сам ели выкручиваю, жена пока только учится - не знаю как она будет парковатся. Может быть даже прийдется доставлять гидру. Не могу понять почему так тяжело крутить руль, была девятка так там без проблем можно было парковатся, я уже не говорю про движение, а тут мафынка вроде даже поменьше и аккуратнее но РУЛЬ
А чего? Плохое качество или дорого? Мне вообще-то нужна машина надежная и економичная. Ездить буду мало - до 10-15 тыс. в год. Но чтоб года 3-4 я не заморачивался под ней.
Какое может быть качество у двигателя, если новых машин и двигателей не создавали на заводе более 10 лет? \То же относится и к трансмиссии. \Слава качества тавий и их двигателей гремит по СНГ тоже более 10 лет. Об экономичности забудь Без ремонтов, пусть даже гарантийных, забудь. \ \Опять предложу Дачию для твоих уточненных целей
В ответ на: Бери девятку - она хоть на авто похожа, да и выгодна со всех сторон - экономичная, скоростная, управляется лучше всех перечисленных тобой авто, зачасти стоят недорого и качество изготовления - скоро переплюнет
Ты это серьезно????????? Я за Сенс или Ланос. У них салон получше (намного). А Сенсовского двигла хватает, чтобы бодренько тулить по городу (я старт со светофора проиграл)
Мне один такисит, который как раз на "девятке" меня вёз, говорил так. Если брать наши запчасти - из-под машины не вылезешь, будут ломаться через месяц после замены. А если импортные - так они по цене как иномарочные, а ездишь при этом на "девятке"!