Если есть деньги на 2.0Т и на полный фаршмак, то бери. Машина действительно очень интересная и привлекательная.
Если есть деньги на 2.0Т и на полный фаршмак, то бери. Машина действительно очень интересная и привлекательная.
И закончится эта ветка опять покупкой 5-ки BMW
За эти деньги БМВ 5-ка будет голой и 2008 года
У меня 1.8Т на ручке - очень динамичная машинка, ну и расход радует. Так что тут каждому свое. Я как то на БМВ и не смотрел при покупке, просто понравился СС и все.
стопудоффф! СС- кагбы подразумевает СуперСпорт? С 2.0т? На переднем приводе? Ню-Ню
Подразумевает Comfort Coupe....
За эти деньги БМВ 5-ка будет голой и 2008 года
Вот такую ТЫЦЬ взял хлопец в соседней ветке вместо СС. Как по мне - комплектация жир.
З.Ы. Вообще-то я за то, чтоб тут, на автоуа, было машин много и разных. Пусть берет СС и обязательно отчитается с фотками. Ты ж прошланговал. А зверь редкий и малоизвестный.
А я к тому, что есть кроме БМВ еще другие марки, и временами они ничуть не хужее... На каждый товар есть свой покупатель,вон попробуй Ланос тронуть - затопчут)))). СС на мой взгляд пока самый "дизайновый" авто Фолькса.
СС на мой взгляд пока самый "дизайновый" авто Фолькса.
А внутри?
А что внутри интересует? на драйв2.ру валом фото
Подразумевает Comfort Coupe....
то есть прежний пасцат уже вам не комфортный? З.Ы. А чё, за 315тысяч как дешёвая замена Бэхи или Мерина, вполне покатит! Для такси опять же Вот СС
И вотЪ
И вот, как вариант, за теже деньги (но увы немножечко не новое, 08 года, до 50тык)
отакэ...
общем берите пасцат! он, как видно на фото, за теже деньги будет новый, да и надёжнее... З.Ы. сорри чёта я влез со своим "фе"... погода наверное...
Замена Бехи или Мерина? Не поверите - даже не смотрел на них, видать не мое... Наверное неправильную машину взял - побегу сдавать и сразу в салон Бех и Мерсов)))) А если серьезно,то у каждого свои фломастеры на вкус, вот что то я как то не доказываю что что то лучше чего-то... Может дело в комплексах??Без обид
Может дело в комплексах??Без обид
да какие обиды! если б я на пятерке такой ездил и на ненадёжную электронику жаловался в профильном форуме, то можно было бы предположить и комплексы... А так мне просто ценовая политика ВаГов видится неприемлемой. З.Ы. а я б себе такое взял, и пофиг возраст
Ну ведь каждый сам себе дирижер)))) Цена моего СС была 37 тонн баков, и я считаю ее очень приемлемой для такого авто. Может полный фулл с 2.0 ( хотя у меня далеко не пустая кмплектация) конечно дороговат как для ФВ - но тут уже каждый вибирает для себя сам)))