В ответ на: 5GT на базе семерки построен - не тот класс совсем. Хотя понту еейного я чОта не понял - багажник открывается, как в седане (не хэтч это вообще)
По моему, на базе новой 5-ки, а не 7-ки, хотя... хз. Багажник открывается двумя способами, как у СуперБ.
З.Ы. А Хонда у мерса задние фонари позаимствовала и центральную часть панели приборов по мотивам МБ S-ки.
п.с. Якщо комусь цікаве моє ІМХО щодо ссан-янгів - розумію що машини купували заради характеристик і за приємну ціну, але їх головного корейського дизайнера мало розстріляти за такі "шедеври". Явно посередній по дизайну Тусан - і то адекватніший.
Иногда дизайн тоже сыграл свою роль при покупке. Особенно для тех, кто покупал его не за 20-ку , а еще до кризиса. потому как за 32k$ варианты определенные встречались среди легкого б/у, а уж Туксонов/Спортеджей - можно было любой новый выбрать.
Я знаю что ты владелец и что ты сам писал, что привыкал к дизайну Привык таки.
Дизайн этой машины спасает только цена. На вид он ужасен.
Мне нравится другое слово - весьма специфичен
Специфичен не значит хороший.
Самый большой его минус в передней части, если зад еще ка кто можно простить, то перед ни в какие ворота не лезет. Реально передняя часть сделана под старые Американские пикапы 60-х годов.
К нему нужно привыкнуть, тогда кое как без слез можно на него смотреть.
В ответ на: 5GT на базе семерки построен - не тот класс совсем. Хотя понту еейного я чОта не понял - багажник открывается, как в седане (не хэтч это вообще)
По моему, на базе новой 5-ки, а не 7-ки, хотя... хз. Багажник открывается двумя способами, как у СуперБ.
З.Ы. А Хонда у мерса задние фонари позаимствовала и центральную часть панели приборов по мотивам МБ S-ки.
Я лазил по ней немного - там от пятерки ничего нет. Да и пацаны на АВТ говорят, что семерка. Как открыть багажник вторым способом я не нашел, хоть и очень долго искал, включая залезание в багажник и осмотр механизма подъема крышки изнутри
Все ИМХО: Внешность - никакая она не уродская, как у Актиона! Смотрится она, как американский Аккорд Купе о четверых дверях. Я не понимаю, почему тут народ поголовно сравнивает эту Хонду по дизайну именно с Актионом. Мода, просто, пошла такая - на хетчи-кроссоверы, много их еще будет таких, а Актион... Бывает. Внутри - бомба. Мотор - мощь. Клиренс, вроде, тоже не маленький. По бордюрам, проселкам лазить хватит, думаю. Колеса - да, узковаты, вроде. Но, думаю, можно будет и пошире воткнуть катки.
Так что, будем посмотреть. От официалов, думается, мы его не дождемся, а будут ли возить серые, сколько запросят - поглядим.