Достоевский
56 лет, Киев
С нами с 21.04.2009
Re: Аккорд по мотивам Х6
[Re: YоuSan ]
10 ноября 2009 в 18:29 Гілками
Як на мене, то зовні теж нічого. Не супер, але й не Але там трансмісія стоїть, судячи з опису, приблизно така, як на елементі (і, можливо, на ср-в). А (мрійливо так) хочеться SH-AWD
Киев
С нами с 21.03.2002
В ответ на: НЕ прохавают люди у нас хетч по такой цене. Думаю, что сильнее набросятся на новое поколение пятерки.стоит в шоуруме на "Баварии" вся в засохших белых пятнах Говорят, что разобрали всю квоту уже. Лично я не проникся, но я как бы и не фанат БМВ особо.
Киевлянин
С нами с 11.08.2009
В ответ на: В ответ на: НЕ прохавают люди у нас хетч по такой цене. Думаю, что сильнее набросятся на новое поколение пятерки.стоит в шоуруме на "Баварии" вся в засохших белых пятнах Говорят, что разобрали всю квоту уже. Лично я не проникся, но я как бы и не фанат БМВ особо. Не думаю, что во время кризиса особо большая квота была.
Киев
С нами с 21.03.2002
В ответ на: В ответ на: В ответ на: НЕ прохавают люди у нас хетч по такой цене. Думаю, что сильнее набросятся на новое поколение пятерки.стоит в шоуруме на "Баварии" вся в засохших белых пятнах Говорят, что разобрали всю квоту уже. Лично я не проникся, но я как бы и не фанат БМВ особо. Не думаю, что во время кризиса особо большая квота была. ну да, не больше сотни.
5 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AVB , Yorc , Stor , moderator , BorisB
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 9663