Знаешь за три года что у нас домофон, доводчик ломается - это да(причем чиним мы его сами))), а вот замок(ттт) ниразу не ломался. 500грн собрать не вижу проблемы Да, заплатят как всегда не все, но это не миллионы Я не считаю чужие прибыли, я считаю свои расходы так вот в них не вписывается ежемесячный взнос на: "что-то когда-то все равно сломается" Хотят зарабатывать на сервисе? Ктож им мешает? Оставьте свой телефон на дверях. В случаи поломки им позвонят. А вымогать(еще и судами пугать))))и сервисников просить специально что-то поломать - это
ну-ну , я когда этой ерундой занимался, то твой вариант практиковался с частными жеками у которых есть деньги оплачивать разовые заявки , а самому собрать деньги=попандос на недостачу.
В ответ на: а самому собрать деньги=попандос на недостачу.
И? Ну не все платят, ну собирай не по 30 а по 45 грн(если своих денег жалко). Я серьезно. Мы месяца 3-4 двумя подъездами собирали по 250 грн. В нашем подъезде не сдало 2 квартиры и в соседнем 3. Мы оплатили и их части(народ конечно шумел, но насильно ж мил не будешь))))). Они только ключи купили себе(12 грн штука). Все Либо люди в моем доме более сознательные, либо ты боишься что долго собирать и тебе недостачу со своего кармана прийдется докладывать На ремонт подъезда, да, не хотят большенство сдавать(и я их понимаю). Выход нашли: скинулись я и соседка по 30 грн. Купили краску, покрасили свой этаж, а что осталось - подкрасили первый. Мне не так противно стало заходить в подъезд и водить детей на прогулку потому и не жалко что за свои деньги.
че это мне боятся, я высказываю то с какими проблемами сталкивался работая в одной из крупнейших домофонных контор Украины, вот и все, если у вас ничего не ломают, то это не значит что у остальных так.
В ответ на: Знаешь за три года что у нас домофон, доводчик ломается - это да(причем чиним мы его сами))), а вот замок(ттт) ниразу не ломался. 500грн собрать не вижу проблемы Да, заплатят как всегда не все, но это не миллионы Я не считаю чужие прибыли, я считаю свои расходы так вот в них не вписывается ежемесячный взнос на: "что-то когда-то все равно сломается" Хотят зарабатывать на сервисе? Ктож им мешает? Оставьте свой телефон на дверях. В случаи поломки им позвонят. А вымогать(еще и судами пугать))))и сервисников просить специально что-то поломать - это
Средниего класа доводчик к приме МАКСУС( ращитан в среднем на 300 000 цыклов открываний, если канешно подобран прально под вес двери,установлен не косо крыво абы живо ну и тд и тп) и стоит он всего ну чуток не дотягивает 200гр.Плюс гарантия на год теже 300 000 цыклов при условий что его не клипали молотком, а заводской брак потекло масло и тд и тп).Ну ДОРМУ(доводчик) во внимание брать не будем так как это отдельная песня он и без масла может работать прекрасно немцы(если не ошибаюсь) умеют делать вещи. Но как не странно любой доводчик какой1 бы он не был за 50 гр или за 1500 нужно регулировать как минимум два раза в год так как при похоладания масло загустевает и на оборот а доводчик работает за щёт масла пружины и поршня. И самое главное нужно знать как отрегулировать что бы он не крякнулся через два из за то что скорость закрытия большая, а доводки еле еле душа в теле.А это всё время, а время как вы наете деньги. И погода у нас то мороз то плюс десять меняется по 5 раз на неделю. Вот так вот в кратце об одном из ньюансов обслуживания а их многа как ни крути у нас же страна експериментаторов. Канешно а что может сламатся в электромагните на который напряжение 12в подаётся, разве что кто то якорь спианерит сипе что бы творог отжимать, хотя были и такие случай что замыкало обмотки. А никто и не просит никого ничё ламать, просто пришол по кнопкам пальцами понажимал и всё, по тому-что зарплата сервисника зависит от процента проплаты. Если бы была ставка так думаеш кто нибуть бы парился по поводу не проплаты это головняк уже тех кто за этим следит.
В ответ на: да не парюсь я, просто интерестно одного меня пытаются так развести?
Меня тоже пытаются.
Но я не вижу смысла платить так как они требуют деньги за пол года пока дверь не работала.
У мед работников/жека можно узнать код двери и проходить без таблетки,кстати. Так же и вызывать врачей и т.п. Просто вызываешь и говоришь код доступа.
Ты когда нить интересовался у них нают ли они код? Что так утверждаеш? Меня сами менты как то просили помочь им сделать ключ на много подьездов и то я им обьяснил что смогу ток сделать там где знаю как в мозги домофона влесть без разбора энного. А ты гриш про медиков, сантехников и тд и тп. Фирма москальская Цыфрал которая занимается выпуском оборудования даже с интсрукцый поубирал всякие упоминания про кода, хотя они есть и в старых версиях инструкций написано та то и та функцыя обьщий код, а та индивидуальный, если бы они коды раздавали кто бы им чё платил, и кто бы ключи у них на офисе покупал по 25гр а с доставкой все 30 наверное. Никогда об этом не задумывался, так вот есть возможность подумать.
8*4=32*250=8000грн а что? В эту сумму входила: дверь бронированаяжелезная+доводчик, ЦЗ, проводка, два ключа(остальные можно было докупить) и работа ребят что все это дело устанавливали.
История с цифралом таки продолжается( вернее ничего не происходит) позавчера очередной раз давал заявку по поводу не работающего доводчика, девушка приняла заявку пообещала что доводчик будет поменян завтра. Хорошо думаю посмотрим. Приходит завтра , тоесть это было вчера, выхожу в 16 часов из дому( ну пятница, кто уже приедет), дверь как обычно настеж. Звоню в Цифрал говорю дом такой то , парадное такоето - мне в ответ - доводчик уже поменян( и с тоном таким наглым, мол чё тебе надо ), вот отчёт мастера !!!!!!!!! Я чуть не рухнул на месте Начал уже давить на совесть , говорю в парадных поселились бомжи, дверь на распашку, и всё такое....тут барышня просит повисеть на линии до связи с мастером. Опять соединение с барышней (тон уже как у нашкодившего школьника ) мол мастер приезжал, и там для установки доводчика нужны особые винты, и особый шуруповёрт . Меня порвало!!!! Оказывается все двери которые ставит цыфрал эксклюзивные и каждая дверь по индивидуальной констукции!!!! Бред!!! ну не муд аки? ну разве это сервис?
у нас цифрал поставили года 3 назад. комплект ключей сразу выдали (кажется 2 или 3) если надо дополнительно - за абсолютно разумные деньги. за это время было пару раз что-то с дверью (не закрывалась) - практически на след.день все исправлено с месяц назад стали глючить ключи, я ршила что надо заказывать менять. вечером увидела объявление что будет приезжать представитель компании для замены (или перепрошивки точно не помню). указано вечернее время, удобное для рботающих людей и часа полтора-два на наше парадное, чтоб не создавать толпу. мы все сделали, ключи работают. еще через день объявление "уважаемые жильцы, кто не успел поменять ключ такого то числа с ___ по___ будет мастер чтоб можно было сделать замену." заранее сообщили, чтоб жильцы могли все запланировать и сделать в общем, я довольна. конечно, это не спасает от профессиональных воров-взломщиков и пр. но по крайней мере любой алкоголик с улицы в пардное не зайдет для справления нужды у нас так просиходит))
В ответ на: История с цифралом таки продолжается( вернее ничего не происходит) позавчера очередной раз давал заявку по поводу не работающего доводчика, девушка приняла заявку пообещала что доводчик будет поменян завтра. Хорошо думаю посмотрим. Приходит завтра , тоесть это было вчера, выхожу в 16 часов из дому( ну пятница, кто уже приедет), дверь как обычно настеж. Звоню в Цифрал говорю дом такой то , парадное такоето - мне в ответ - доводчик уже поменян( и с тоном таким наглым, мол чё тебе надо ), вот отчёт мастера !!!!!!!!! Я чуть не рухнул на месте Начал уже давить на совесть , говорю в парадных поселились бомжи, дверь на распашку, и всё такое....тут барышня просит повисеть на линии до связи с мастером. Опять соединение с барышней (тон уже как у нашкодившего школьника ) мол мастер приезжал, и там для установки доводчика нужны особые винты, и особый шуруповёрт . Меня порвало!!!! Оказывается все двери которые ставит цыфрал эксклюзивные и каждая дверь по индивидуальной констукции!!!! Бред!!! ну не муд аки? ну разве это сервис?
У них всё особенное и даже ключи дубликаты ламают как они грят ключевое устройство хотя домофон понятия не имеет чем его открыват ключём оригиналом или дубликатом, он либо приниает код ключа либо не принимает.
В ответ на: у нас цифрал поставили года 3 назад. комплект ключей сразу выдали (кажется 2 или 3) если надо дополнительно - за абсолютно разумные деньги. за это время было пару раз что-то с дверью (не закрывалась) - практически на след.день все исправлено с месяц назад стали глючить ключи, я ршила что надо заказывать менять. вечером увидела объявление что будет приезжать представитель компании для замены (или перепрошивки точно не помню). указано вечернее время, удобное для рботающих людей и часа полтора-два на наше парадное, чтоб не создавать толпу. мы все сделали, ключи работают. еще через день объявление "уважаемые жильцы, кто не успел поменять ключ такого то числа с ___ по___ будет мастер чтоб можно было сделать замену." заранее сообщили, чтоб жильцы могли все запланировать и сделать в общем, я довольна. конечно, это не спасает от профессиональных воров-взломщиков и пр. но по крайней мере любой алкоголик с улицы в пардное не зайдет для справления нужды у нас так просиходит))
ну вот не знаю что с этим цифралом делать делать, так до сих пор никаких изменений, в пятницу сказали что в понедельник будет сделано, только что звонил в цифрал , так вроде ничего и не было, заявок никто и давал, и воще как мне сказала барышня доводчик у вас был заменён 15 числа!!!! говорил с соседом у которого договор с цифралом так что наверное будем расторгать договор и обслуживать будем сами
В ответ на: у нас цифрал поставили года 3 назад. комплект ключей сразу выдали (кажется 2 или 3) если надо дополнительно - за абсолютно разумные деньги. за это время было пару раз что-то с дверью (не закрывалась) - практически на след.день все исправлено с месяц назад стали глючить ключи, я ршила что надо заказывать менять. вечером увидела объявление что будет приезжать представитель компании для замены (или перепрошивки точно не помню). указано вечернее время, удобное для рботающих людей и часа полтора-два на наше парадное, чтоб не создавать толпу. мы все сделали, ключи работают. еще через день объявление "уважаемые жильцы, кто не успел поменять ключ такого то числа с ___ по___ будет мастер чтоб можно было сделать замену." заранее сообщили, чтоб жильцы могли все запланировать и сделать в общем, я довольна. конечно, это не спасает от профессиональных воров-взломщиков и пр. но по крайней мере любой алкоголик с улицы в пардное не зайдет для справления нужды у нас так просиходит))
Хотите скажу почему стали глючить ключи. А всего навсего по тому что их жаба задавила что многие люди едут не кним в офис за ключами по 25гр с паспортом и не ждут когда припрётся мастер чтобы вручить им ключик за 35гр, а идут в ларёк и делают его по 45 гривен за то потратил меньше минуты и всё у тя есть ключ. Вот поэтому стали занижать напряжение на лузе для предотвращения клонирования ключей в мастерских ,а так как ключи были сделаны из тех же самых клонов ТМ2004(метаком)в режиме Даллас вот и стали они глючить так как даллас хреново читается при заниженом напряжений лузы. Мне вот интересерно стало на каких условиях вам они меняли ключи.Хотели сделать подставу другим, а сами лохонулись. Цыфрал