дык а де там тюнинг? реставрировали, и салон перешили
дык а де там тюнинг? реставрировали, и салон перешили
занижение напрочь убивает идею. Олдскулом тут и не пахнет. Как и дешевое, кривосшитое торпедо. Кожа похожа на "итальяшку", т.е. дешевая.
В общем, не впечатлило чуть более, чем полностью.
З.Ы. Цвет понравился
Это не тюнинг, а реставрация. Но ничё так
Это не тюнинг, а реставрация. Но ничё так
такая реставрация сойдёт разве-что для того, чтобы её показывать кому-то или выехать прокатиться по лужайке... Если уж делать машину, чтобы ездила - то надо хотябы подголовники сделать для какой-то минимальной безопасности...
Несмотря на "Если Вы считаете, что все ВАЗы - это унитазы, тогда дальше можете не читат" прочел. Пеар смакса защитан. В целом ну перешили салон, ну поменяоли амо. Тю
мне что-то не очень... Скажите, а зачем ей низкая посадка? что оно дает с такой аэродинамикой для скорости? И много ли устойчивости прибавляется в повороте?
Скажите, а зачем ей низкая посадка?
Шоб красиво. Идея лоурайдера из копейки, кстате, нравится. Если конешно понимать, шо тут нету ни тюнинга ни реставрации.
что оно дает с такой аэродинамикой для скорости? И много ли устойчивости прибавляется в повороте?
Лоурайдер - это шоб ездить медленно, а не быстро.
занижение напрочь убивает идею. Олдскулом тут и не пахнет. Как и дешевое, кривосшитое торпедо. Кожа похожа на "итальяшку", т.е. дешевая.
В общем, не впечатлило чуть более, чем полностью.
З.Ы. Цвет понравился
Ну ты все же перегнул с лошением. Я когда топик прочел, то сходу хотел залошить в духе, что самый лучший тюнинг классики - когда она выглядит, как с только с конвейера сошла. Здесь похоже на это, кроме занижения и салона. А так очень неплохо.
Ну ты все же перегнул с лошением. Я когда топик прочел, то сходу хотел залошить в духе, что самый лучший тюнинг классики - когда она выглядит, как с только с конвейера сошла. Здесь похоже на это, кроме занижения и салона. А так очень неплохо.
Если уж восстанавливать в оригинал, то денег не жалеть. Имхо
З.Ы. Цвет понравился
Ага. только выготовка под покраску отвратная. на 4-й фотке хорошо видно, насколько неровные двери
Ага. только выготовка под покраску отвратная. на 4-й фотке хорошо видно, насколько неровные двери
дык бюджетно, х.ле
на 4-й фотке хорошо видно, насколько неровные двери
тож оригинал, как с конвеера .
О книге: 190 технологий, изобретений и секретов, нужных каждому владельцу автомобиля. В этой электронной книге Вы найдете великолепную подборку автосоветов на все случаи жизни. скачать книгу
зачётная копейка
колонки на задней полке смотрятся колхозно.
да колонки печальные
Не знаю какая там гамнитола стояла, но вот эта подошла бы однозначно (Prology Retro)