Hillster 14.02.2013 12:28 пишет: [ в помощь нам прибыл, в борьбе против местных вагофильчиков .
Ой парни... Поцваген это нечто. Единственное что стоит внимания? Это новый Пассат. Но С5 будет круче! А хвалёный Кадди, я изучал две недели. Это жесть а не машина.
Прошли обкатку, уже почти 4тык на одометре. Авто таки ожило, крутится легче, робот приработался, авто доставляет массу позитивных эмоций. Установил подлокотник armcik, прикупил держатель для iphone4 который служит сейчас видеорегистратором, прикупил ковер в багажник. Опять же о роботе, не знаю почему его ругают но он довольно приятный оказался, катаюсь в ручном режиме, тупее механики но совсем немного, но зато в пробках просто сказка, перешел в режим авто и катишся себе переводя рычаг с нейтрали на первую и обратно. За всю зиму средний расход не разу не превысил 8,4литра на сотню, катнулись так же в Чернигов с женой, туда-обратно + поездки по Чернигову, расход составил 6л на 100км, что приятно канешно зимой + убитые дороги.
Есть и немного негатива: первое это водительский дворник, на каждой мойке мне его если я забыл их поставить в сервисный режим пытаются поднять, приходится постоянно давать по рукам. Он устроен так что подняв его неизбежно повреждается краска на капоте, на пару милиметров сдвинули бы и такой проблемы небыло. задние двери как и у всех бюджетных авто открываются не полностью, учитывая что посадка высокая немного не удобно. датчик дождя шалит немного, иногда отлично отрабатывает, а иногда кажется сошел с ума.
А так в целом в авто не ошиблись. В нашем полку прибывает, по Киеву уже как минимум нащитал более 10 пикассонов
Andrew Panasenko 31.01.2013 23:10 пишет: Кстате, как писал раньше. Работа реле заднего дворникак реально раздражает!! (щелчки когда переходит в крайние положения) и походу от мороза она становится громче, но не факт. У всех так?
На морозе громче не становится, но да, цоканье реле утомляет. Поэтому когда надо просто очистить заднее в несильный дождь - включаю на пару смахиваний и выключаю. Потом через пару минут снова повторяю. Морока, но зато нет постоянных щелчков. Как вариант можно музыку сделать громче
Собственно прошел вчера первое ТО на АИС Балтийском, на Види запись была только на 2,05, а мне как обычно надо на вчера, на одометре только 9тык, но предстоит дальняя поезда на майские. Изначально заказал себе воздушный и угольный салонный фильтр и махнул сам за 10 минут, все очень просто. Вчера заехал к ОД, попросился к ним в ремзону, на удивление пустили без вопросов, ну и под моим просмотром все прошло аккуратно и гладко. Заплатил за все 705грн(снимали и ставили защиту). На оф сайте указано что при ТО, могут заливать два вида масла: 0w30 и 5w30 на выбор, по итогу обзвонки диллеров по Киеву, ни у кого не оказалось 0w30 и ваще сказали мы его в глаза не видели. Еще хотел чтобы мне активировали функцию включения подсветки ног, а то плафоны установил, а подсветка чета не работает, в итоге так ничем и не помогли, но договорились что если не подключат то денег не возьмут, обещание сдержали. Мастер возится не захотел.
Ну и собственно продолжаем наслаждатся владением авто. Немного фоток добавлю что установил на авто: Подлокотник armcik Ветровики Cobra Купил ветровики лобового стекла Strelka (точнее через камрадов с русского клуба, привезли), надо поставить. Накладки на пороги Купил, еще себе вот такой универсальный столик, чтобы задним пассажирам можна было на заднем сидении не скучать, а например посмотреть фильм через ноут
Недавно перевозил 2х метровые дрова. И понял что подакотник очень нужет в данном авто. скажите плиз подробнее где брали как ставили что по чем? Спасибо! И если можно подробные фото разных ракурсов Пожалуйста. Спасибо! еще раз