о! спасибо. заказал. пообещали привезти, сейчас выясняют сегодня или завтра только смогут.
блин. странные такие.. ненавижу такое отношение. сначала наобещают, а потом морозятся. Сегодня не могут.. курьера нет.. Говорю - давайте завтра. Ок. Да не.. у нас так нельзя. давайте безналом..
Какого хрена тогда в начале обещать что курьер привезет? Записывать мои ФИО, уточнять что я налом буду расплачиваться!!??
Ппц.. Подскажите где купить с доставкой, или что бы поближе к м.Левобережной. Ехать за маслом на правый берег не хочется.
ну прям гугл встроенный masla.kiev.ua mobil1 не предлагают, на Eavto уже спаршивал, а вот yourauto порадовал, что завтра с утра уже привезут. цена более чем демократичная, 410грн, доставка нашарик. Удобно.
или японцы уже машины делать разучились ? имхо если уж хочется чегото эдакого ну 5в30, типа экономишь бензин, но 0в-..имхо бесполезно, а Хв-20 тупо бесполезно, ЧТО оно тебе даст? ЗЫ: опять же, технически исправный авто с нормальным бензом и на 5в40 при -25 заведется, а залей туда гуано кременчуксколисичанское и 0в20 тебя не спасут - крутить стартер будет, а не заведешься
В ответ на: завтра с утра уже привезут. цена более чем демократичная, 410грн, доставка нашарик.
Привезли. Дата производства - 2 года назад. Надеюсь это не срок для масла? И ещё один момент меня смущает.
На канистре с двух сторон есть BAR-код, телефон просканировал - показались циферки 819860 А на бумажной лейбочке, внизу, код 819574 Это что значит? палёнка?
В ответ на: Срок хранения масла 5 лет. Судя по фото ему год.
ой. да. чё-то забыл что на дворе ещё 09-ый год
Ну хорошо. с возрастом разобрались.
А чем грозит остальное?
З.Ы. на обратной(вернее лицевой) стороне я нашел код 819860, который совпадает с BAR-кодом. Но вот на другой стороне, рядом со штрих-кодом номер 819574 (как и на бумажной лейбе), а вот BAR-код такой же, 819860.
Если бы BAR код на другой стороне был тоже 819574 - я бы даже и не сомневался... а тут чё-то стрёмно.