С удовольствием досмотрел существующие серии Доктора Хауса, после чего захотелось свежатины. Долго рыл и вот мне кажеться нарыл достойный сериал, которым можно отвлечься от осенней бытовухи. Описывать не буду, но считаю, что очень полезный сериал для дам. Понравились и сюжеты и актёры, судить Вам! Мною скачан и отсмотрен первый сезон. Затягивает.... http://www.ex.ua/view/68909?r=1988
Части тела / Nip / Tuck
Язык: Русский (закадровый многоголосый перевод CTC)
Шон МакНамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.
Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.
Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся.
Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино — вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже… на убийство!
Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!
В ответ на: Не впечатлило, в основном претензиии по примитивным диалогам и незамысловатым сюжетам типа имплантанты в поставили не тем боком
Честно говоря начал смотреть именно потому, что надоело примитивное украинское ТВ и примитивные сюжеты по Всем каналам, по которым показывают прмитивный секс правительства с народом в самых банальных позах
В ответ на: ...украинское ТВ и примитивные сюжеты по Всем каналам, по которым показывают прмитивный секс правительства с народом в самых банальных позах
В ответ на: Не впечатлило, в основном претензии по примитивным диалогам и незамысловатым сюжетам типа имплантанты в поставили не тем боком
Зря вы так. Сюжет, как раз,очень замысловат и крутится не вокруг имплантантов - пересекаются очень много сюжетных линий, перетекающих из сезона в сезон, что отличает его в лучшую сторону от того же Lie Tо Mе, постороенного на отдельных эпизодах, которые можно смотреть в любом порядке,кроме завязки в первых трех сериях.
Ну не знаю, я за сериалами не смотрю. Ну уже Частей тела смотрю 4 сезон, сериал просто бомба, чем дальше, тем больше нравится. Особенно медикам должно понравится.
сериал прикольный, но если быть совсем честной, то больше смарю на товарища, который Троя играет хорош, собака, со всех сторон теория лжи тоже очень забавная, сплошная энциклопедия физиогномики и психологии... но в Хаусе ж есть сам Хаус, тобто Хью Лаури... я иво лублу ишшо со времен "Дживс и Вустер" и некоторых других фильмов