Тока приехали с кинотеатра. Меня до сих пор штырит. Шли оттуда дерганные и возбужденные. Видать, очень впечатлительные. А вообще - зачет, отлично пощекотали нервы и зрелищно. Раздражали затянутые сопливые сцены. Когда все тонут и нужно быстро реагировать, чтоб спасти ситуацию, они млин целуются и ревут.
В ответ на: Раздражали затянутые сопливые сцены. Когда все тонут и нужно быстро реагировать, чтоб спасти ситуацию, они млин целуются и ревут.
+500 точно! Пыс. Когда выходили из зала - рассмешила одна молодая пара, девушка говорит:"Хоть это всё п***ёж и провокация, рожать будем после 2012 года!"
тока шо с кинотеатра - буду краток: мне понравилось... Особый респект подборщикам рекламных роликов перед сеансом...када сразу же после трейлера "Аватара" на экране радостно закрутил головой зубатый Арсэний - по залу прокатилась такккккая всепоглощающая волна гомерического хохота - куда тем киношным цунамам После такого рывка позитивных эмоций и любая катастрофа воспринимается кагбе резвясь и играючи...
А у нас после Арсения сразу дали картинку Каламбии Пикчерз, где статуя Свободы держит факел, которая тут же получила комментарий из зала: "Вона працює".
В ответ на: Поглядел. Весь фильм хотелось задушить этого индианаджонса, шоб не мешал на катастрофы смотреть.
От "послезавтра" таки получше впечатления остались.
Полностью согласен. не смотря на большое количество спецэффектов такого восхищения фильмом нет, как было от послезавтра. Очень затянуто, можно было сделать меньше разговоров и больше действий. Хотя, парочка моментов повеселила на славу, там где украинский язык смешан с суржиком. И отдельную гордость вызвала СССРвское авиастроение, а именно самолетик Антонов.
Согласен. Послезавтра был... как бы это сказать? АТМОСФЕРНЕЕ! Да эффекты в 2012 - круче НА ПОРЯДОК! Но в остальном - сливает послезавтра на порядок. имхо.
фильм близок к комедии. я так понимаю, что создателям его ближе всего позиция полуумного радиоведущего ... мораль такова - несмотря на горы трупов (своих и чужих) американцы будут хорошо жить и процветать, остальные входят через "черный вход". мораль тут не абсолютна - "так отдайте два своих билета и спасите двух китайских рабочих", на что последовал молчок. Много библейских параллелей - ковчеги, потопы, апокалипсис, молитвы и чудо на чуде... Переборщили с пафосом - видать заточено под американцев больше, им это понятней...
Посмотрел - то ли я стал заядлым критиком, то ли фильм просто никакой Какая-то предсказуемая комедия, где все происходит в самый последний момент, на грани смерти, где взлетные полосы размещаются между высоток, где, в конце концов, с ГГ по определнию ничего случится не может... Вообщем не фильм, а набор спец. эффектов, связанных горе-сюжетом.