В статье написано что вы думаете что он имеет лучшую чувствительность (Саевон), но в руках вы его еще наврядле держали)))) по поводу антен (которые кстате не только для Саджема можно попробовать использовать) из первой статьи, комментарий там дан в тему. По поводу второй статьи (ЗТЕ) опять же одни ваши домыслы к сожалению... сделайте сравнительный тест.. будет имхо полезней, и мне об этом заботится не нужно будет, и не нужно дожидатся когда ноут починят))) А вот внутренности это интересно) Только не очень понятно. По поводу наличия, в наличии есть Только Сеовоны. Спешите Купить Seowon swu 3220a Количество ограничено. Когда следующая партия, пока что, не известно.
В ответ на: По поводу второй статьи (ЗТЕ) опять же одни ваши домыслы к сожалению... сделайте сравнительный тест.. будет имхо полезней, и мне об этом заботится не нужно будет, и не нужно дожидатся когда ноут починят)))
В ответ на: хы хы хы) скрин надо было сделать и запостить) инет норм у тебя... а дом какой? на карте было покрытие?
вы хоть почту проверяете?! дозвониться нереально... заказывал по мылу 07.12.2009 - и нифига, ни ответа, ни звонка...
Какого тут рекламироватся и писать, что вы суппер-пупер, если принять заказ по мылу не можете?! Типа мы на форумах пиаримся, но мыло не читаем принципиально...
Фрештелу пришли модемы! сегодня у дилера забрал SEOWON INTECH - работает на ура, помоему даже быстрее чем воля-кабель. вот только интересно, если после 1 янв. будет трафик по 10грн. в сутки, могу ли перейти на 3 грн..? В районе ул. Вишняковской сигнал -59Дб !! вся шкала.
МИМХО мне после этого воля-кабель вроде как и не нужна. Суть в том, что если к примеру уеду в командировку, то фрештелу ничего не плачу в отличие от воли. воли плачу 150грн. в мес.
В ответ на: Заказал ешшо большэ 2 недель назад - так никто и не позвонил.
То ты на фрештеле заказ оставлял наверно) оставляй на 4g-i.net тут оперативней будет, ну или в личку контактный телефон, ну и адрес доставки, тебя поставят в ожидание (модемы пока на границе), потом все кто ожидал получат модемы в первую очередь, а после них уже фрештеловские заказы будут обслуживать.
В ответ на: хы хы хы) скрин надо было сделать и запостить) инет норм у тебя... а дом какой? на карте было покрытие?
вы хоть почту проверяете?! дозвониться нереально... заказывал по мылу 07.12.2009 - и нифига, ни ответа, ни звонка...
Какого тут рекламироватся и писать, что вы суппер-пупер, если принять заказ по мылу не можете?! Типа мы на форумах пиаримся, но мыло не читаем принципиально...
Интересно - получу ли ответ на второе письмо?
Честно, я просто сделал знакомому сайт) и перенаправляю ему контакты людей которые мне в личку скидывают контакты. лично у меня сгорел ноут с настроеным мылом))) поэтому от тебя я ниче не получал, почему не получили ребята не знаю, сейчас по новому настрою мыло получу твое письмо и сделают тебе модем. Требуй скидку за задержку). Кстате доставлю наверно лично поскольку соседи. Заодно свой модем заберу).
[UPD] Данные твои передал, перезвонить должны (на эспладную завозить буду не я)).
По поводу поддержки модемами систем. Новые модемы и Саджемы не поддерживают 7ку 64 битную. Будьте внимательны.
Якщо ви активували послуги FreshTel в період із 9 вересня по 15 грудня, вас чекають приємні бонуси:
* 16 грудня на ваш рахунок буде зараховано 50 гривень, які ви зможете використати*, коли мережа FreshTel буде запущена в комерційну експлуатацію. * 16 січня, під час старту комерційного запуску, ви зможете підключитись до доступних тарифів Fresh 3 та Fresh 5.**
Ще три тижні безкоштовного інтернету 4G для найлояльніших абонентів! * Під дарунком слід розуміти можливість отримання послуг ТМ FreshTel за рахунок збільшення балансу особистого рахунку Учасника Акції на 50 грн. ** Абонентам, які активувалися в мережі після 15 грудня, будуть доступні лише тарифи FreshDay та FreshMax.
Умови акції
1. Акція «50 гривень у подарунок» (надалі - Акція) проводиться ТОВ «Українські новітні технології» ТМ FreshTel (надалі - Організатор) та спрямована на підвищення інтересу користувачів до послуг зв’язку, які надає Організатор. 2. Кожен учасник Акції, який придбає та активує стартовий комплект FreshTel у період з 09 вересня 2009 до 15 грудня 2009 включно, отримає у подарунок можливість користуватись послугами без грошової компенсації вартості на суму 50 грн. 3. Для того, щоб стати учасником акції та отримати подарунок потрібно: * Придбати стартовий комплект FreshTel у офіційній дилерській мережі FreshTel, яка вказана на офіційному веб-сайті компанії. * Активувати стартовий комплект у період дії акції (з 09 вересня 2009 до 15 грудня 2009). Для активації достатньо здійснити одне успішне підключення до мережі FreshTel. 4. У кожного, хто став учасником Акції баланс особового рахунку збільшується на 50 грн. * Дане збільшення балансу учасника Акції відбудеться 16 грудня 2009 року (перевірити баланс можна на Порталі абонента, для авторизації використовується Логін та Пароль, які вказані на Карті активації у стартовому комплекті). * Зараховане збільшення на балансі може бути використане тільки для заліку заборгованості по послугам доступу до мережі інтернет від FreshTel після початку тарифікації послуг . * До використання цих коштів, учасник Акції не може скористатись послугою «Паузи». * Учасник Акції може використати отримане за Акцією збільшення балансу в рахунок оплати тільки тарифу Fresh 10 згідно з порядком оплати тарифного плану. * Подарункове збільшення балансу не може бути виплаченим учаснику Акції у грошовому еквіваленті чи переведене на рахунок іншого стартового комплекту (учасника Акції). * У випадку відмови від отримання послуг (повернення стартового комплекту) протягом 7 днів з моменту покупки залишок подарованого збільшення буде анульовано шляхом коригування. 5. Для подальшого отримання послуг FreshTel учасник повинен поповнювати баланс на необхідну суму.
*Під подарунком мається на увазі можливість отримання послуг під ТМ FreshTel за рахунок збільшення балансу особового рахунку учасника Акції на 50 грн.
------------ еще не запустили, а новых абонентов уже кинули ---------------------
да, еще напомню - всем у кого глючат модемы Саджем - с СЦ Саджема на Еспланадной 32, у них договор только до 31.12.2009 г. с Фрештелом. Как то заходил к ним в гости, когда сетка глючила - немного поообщался...