понимаешь..как бы тебе так сказать - это я им даю деньги, а не они мне....
То что ты им деньги платишь дает тебе право требовать от них обслуживания. А не квалификацию разглагольствовать о бизнес-стратегии компании. Не нравится обслуживание - так и скажи, что обслуживание хреновое, я недоволен. А избитые высокомерные лекции о пользе хорошего сервиса никому не нужны, и без тебя понятно, что нужен хороший сервис, так что незачем ломиться в открытую дверь. Уверен что не дурнее тебя во фрештеле люди сидят и все это хорошо понимают, только деньги они на машинке явно не печатают. Поэтому приходится балансировать при ограниченных ресурсах между быстрым расширением покрытия, дешевыми модемами, низкими тарифами и качеством колл-центра. Не всегда этот баланс видимо правильно подбирается, но абсолютно я не уверен что со своими примитивными рассуждениями ты бы это баланс правильнее нашел. П8здеть не мешки ворочать.
если ты тоже из "фрештела" - то так и скажи...
Ага. Директор я ихний, и начальник колл-центра в одном лице. Это ж только фрештеловцем надо быть, чтоб не оценить твоих искренних попыток повысить себе чсв за чужой счет. В одной ветке итрщик мебельщикам лекции читает, как шкафы правильно собирать, в другой электронщик медику втирает про нейроны головного мозга, так что твои тирады про то, на что фрештелу деньги тратить, не видя его финансовой отчетности, вполне в тему вписываются.
камрад,это ж автоуа,тут все всё знают и умеют,тут тебе сходу на коленке и бизнес-план накрапают и от смертельного недуга вылечат,а уж по недвижимости сколько экспертов,так что не стоит так нервничать
понимаешь..как бы тебе так сказать - это я им даю деньги, а не они мне....
То что ты им деньги платишь дает тебе право требовать от них обслуживания. А не квалификацию разглагольствовать о бизнес-стратегии компании.
это дает мне собственный накопленный опыт работы в подобных конторах.. Не нравится - не читай, никто не заставляет.
В одной ветке итрщик мебельщикам лекции читает, как шкафы правильно собирать, в другой электронщик медику втирает про нейроны головного мозга, так что твои тирады про то, на что фрештелу деньги тратить, не видя его финансовой отчетности, вполне в тему вписываются.
а ты я смотрю занимаешься тем, что всем ярлыки вешаешь....?
Представитель Фрештела, ты ж по Web 2.0 - тогда сайт поправь... И как то не кошерно, что картинки не на родном сайте, а на радикале лежат. Места наверное мало?! Да и русский язык не в тему...
И снова здравствуйте!:)
Уважаемый izon
(с)"Кина не будет"...
У нас в форуме явно не тот человек, который хоть что то сможет решить. По сайту "арбузных" - то да, а остальное - берут сомнения. Тем более уже пошли в ход стандартные фразы "Користуйтесь послугою "Пауза"
Вы действительно ожидали, что на форум придет генеральный директор?:)
Несколько страниц назад Вы оставляли комментарии с вопросами, на которые не смогли найти ответ. Я пришел на этот форум с целью помочь, ответить на вопросы, на которые Вы и другие участники форума не смогли найти ответ на официальном сайте или в call-центре. Я, кажется, нигде не обещал, что «смогу что-то решить», как Вы написали выше. Позволю себе привести цитату моего первого сообщения на AutoUA:
Всем привет!
Я официальный представитель FreshTel. Если есть вопросы по работе компании - задавайте!
Сейчас я не отказываюсь от своих слов. Если у Вас есть вопросы – задавайте, я уточню в соответствующем отделе компании, и Вы сможете получить на них ответ. Кроме того, я обещаю, что все пожелания/недовольства/предложения форумчан будут сформированы в отдельный список и переданы руководству. Кстати, спасибо за указание ошибки на сайте, я уже передал информацию ответственным лицам. Исправим в ближайшее время! Спасибо!
1.Как пополнить ваш счет без переплат левым кронторам, напрямую? 2.Когда заработает БС на пл.Шевченко? До НГ работала, а потом ёК!
Автандил Мармулетов, отвечаю: БС на пл.Шевченко действительно не работает сейчас, на ней проводятся технические работы. По предварительной информации, БС заработает в течение 2-3 недель.
По поводу пополнения счета, есть собственные терминалы ОСМП, в которых можно пополнить счет без комиссии, но информации о том, где они находятся в нашем распоряжении нет.
Вы хотите мне предложить поработать у Вас руководителем технического отдела?
Diver, к сожалению, это не в моей компетенции. Но за советы, как сделать компанию лучше будем благодарны!
камрад,это ж автоуа,тут все всё знают и умеют,тут тебе сходу на коленке и бизнес-план накрапают и от смертельного недуга вылечат,а уж по недвижимости сколько экспертов,так что не стоит так нервничать
Недавно читал в Twitter: «как жаль что все умные люди в нашей стране уже работают таксистами» Прочитав Ваш комментарий, почему-то вспомнил это высказывание. Ничего личного, никаких намеков, если что:)
Недавно читал в Twitter: «как жаль что все умные люди в нашей стране уже работают таксистами» Прочитав Ваш комментарий, почему-то вспомнил это высказывание. Ничего личного, никаких намеков, если что:)
дык и обижаться то мне не на что,это то написано с иронией,тут просто нужно потусить,чтоб понять написанное мной
дык и обижаться то мне не на что,это то написано с иронией,тут просто нужно потусить,чтоб понять написанное мной
выдержка из Twitter тоже написана с иронией. А читаю форум я достаточно давно, отношу себя к активным автолюбителям:)
ну если автолюбитель - значит свой...
генерального? да нет конечно. Если не секрет чем он занимался ранее?
и еще косвенный вопрос возник - все построенные БС в УЧН прошли полную регистрацию? просто интересно.
БС на пл.Шевченко действительно не работает сейчас, на ней проводятся технические работы. По предварительной информации, БС заработает в течение 2-3 недель.
Очень печально... А что с ней, что так долго? А в какую сторону будет развернута ее диаграмма направленности? Куда она будет вещать: в сторону Вышгорода, окружной, Виноградаря или Оболони? Какие у вашей компании планы по Вышгороду и Новым Петровцам?
БС на пл.Шевченко действительно не работает сейчас, на ней проводятся технические работы. По предварительной информации, БС заработает в течение 2-3 недель.
Очень печально... А что с ней, что так долго?
Наверное ее временно перевезли в другой район для обеспечения покрытия и нанесения этого района на карту Потом вернут на место или таки поставят новую
Вообще, конечно, компания странная. Я был в числе первых, кто купил модем по тогда еще цене 890 грн. Однако из всех мест с "уверенным покрытием" (включая Татарку и центр) более-менее стабильной работы удалось добиться только в выставочном центре в парке Пушкина. Больше нигде не было никакой работы вообще. И нет до сих пор (несмотря на уверенное покрытие этой зоны на карте). Поэтому рекомендую пока не надеяться на то, что возврат на место БС что-то улучшит в вашем районе.
Уважаемый представитель Фрештел ! Подскажите, планируется (когда?) покрытие ЖК "Чайка" (житомирское направление, санаторий "Перемога") ? Спасибо !
Так выглядит БС фрештел?
Уважаемый представитель Фрештел ! Подскажите, планируется (когда?) покрытие ЖК "Чайка" (житомирское направление, санаторий "Перемога") ? Спасибо !
К сожалению, в ближайшем времени в этом направлении развивать сеть не планируем.
А в какую сторону будет развернута ее диаграмма направленности? Куда она будет вещать: в сторону Вышгорода, окружной, Виноградаря или Оболони?
Все наши базовые станции имеют круговую диаграмму направленности (360 градусов)
и еще косвенный вопрос возник - все построенные БС в УЧН прошли полную регистрацию? просто интересно.
Все наши БС проходят легализацию в установленном законом порядке. Можно встречный вопрос? С какой целью интересуетесь? Из-за недавней истории с life:)? Автандил Мармулетов, по фотографии узнаю, еще не получил ответ.
izon, если будут вопросы – обращайся! Помогу, чем смогу!
и с лайф тоже, уж очень сценарий похож.
и с лайф тоже, уж очень сценарий похож.
Вы случайно не в НКРС работаете?:)
Страшно стало? нет, не работаю, но знакомые оттуда есть
нет, не страшно. Наши технические специалисты говорят, что все в порядке с документами.
Если вопросов по FreshTel пока нет, разрешите я задам вам вопросы.
Начнем с простого: какие у вас ассоциации с брендом FreshTel?
Буду благодарен за содержательные ответы!
нет, не страшно. Наши технические специалисты говорят, что все в порядке с документами.
У меня ассоциация, что контора эта та же самая, что Альтернет. Альтернету я в ноябре звонил на предмет подключения, сказали мне что клиентское оборудование кончилось, что привезут свежее недели через три и сразу мне перезвонят, что можно подключаться. Взяли телефон. Никто не перезвонил естественно. Вывод: зажрались и клиенты не нужны. Наверное все силы на фрештел бросили.
содержательные может и не получится. но если бы не сегодняшняя ситуация, то это было бы чтото "свежее"... а так -почитать по инету, я отзывы встречал на таких сайтах, что даже и не подозревал, что там такое обсуждается. И что пишут - абсолютно одинаковое, практически везде. вот и получается что бренд "Фрештел" - уже связан с надувательством и некачественными услугами. Будете менять бренд?