autoua
Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка

Фрештел модемы по 200 грн продаёт (29/29)

подмастерье ***
Киев
С нами с 15.04.2009

Re: Фрештел модемы по 200 грн продаёт [Re: moonlights]
      17 сентября 2010 в 14:42 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

таки приехал парнишка...

возился около 2,5 часа с моим компом, модемом, своим нетбуком с ин-дор роутером ЗТЕ, одновременно висел около часа на мобилке со своими инженерами.....

Итоги:
1. роутер, шо он с собой привёз, ловил сигнал только на подоконнике и то не с ахти какими параметрами (на предложение купить у них такой девайс - отказался - цена около 1600 грн)

2. мой модем коннектится, но при получении ай-пи адреса рвётся соединение (что под моим, что под его "супер-пупер" аккаунтом

3. парень попытался объяснить обрыв соединения тем, что базовая станция на Сортировочной 7, находится ниже, чем я живу (22 этаж, ул. Е. Пчёлки, 4) и поэтому "сектор распространения сигнала от базовой станции до меня не достаёт /по вертикали не достаёт/) - далее - см. п.4

4. тут же была продемонстрирована работа модема, примотанного к удочке и выставленной в окно - см. скриншот

5. подтвердил информацию о том, что часть базовых станций в Киеве будет демонтирована и установлена в регионах, дабы не потерять лицензию. Т.Е. речи про установку в Киеве новых базовых станций вообще не идёт.......

6. пожелание парнишки напоследок - ну, попробуйте что-то придумать с горизонтальной мачтой... либо ищите другого провайдера...

Вобщем, я так понимаю, Фреш умер, так и не родившись..... :-(((((((((

таки приехал парнишка.возился около 2,5 часа с моим компом, модемом, своим нетбуком с ин-дор роутером ЗТЕ, одновременно висел около часа на мобилке со своими инженерами

Змінено moonlights (14:48 17/09/2010)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье ***
Киев
С нами с 15.04.2009

17 сентября 2010 в 14:55 Гілками

вызывает недоумение то, что Фреш обклеил своими рекламными плакатами весь город, при всем том, что его сотрудники САМИ (!!!) не советуют подключаться!!!

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

17 сентября 2010 в 15:19 Гілками

В ответ на:

вызывает недоумение то, что Фреш обклеил своими рекламными плакатами весь город, при всем том, что его сотрудники САМИ (!!!) не советуют подключаться!!!

Кто советует не подключатся, а кто тупо разводит людей на доверии. К примеру в Алладине стоял четкий пацанчик и разводил солидных мужичков как детей на конфеты.

подмастерье ***
Киев
С нами с 12.10.2005

17 сентября 2010 в 15:36 Гілками

Вчера забрал модем с работы домой, подключил к ноутбуку, стоящему на столе в комнате, и о чудо , сигнал 4 полоски без всяких удочек!!! Моему удивлению не было предела .Капец и как это понимать(я в хорошем смысле слова ) )???. Живу на Святошино ,возле метро, напротив меня ,куда выходит окно, стоит такой же дом.

подмастерье ***
Киев
С нами с 15.04.2009

Re: Фрештел модемы по 200 грн продаёт [Re: RuslanD]
      17 сентября 2010 в 16:52 Гілками

К сожалению, рано радоваться - сам попадал в такую ситуацию 2 раза за этот год - сценарий один ----

что в начале года на работе (воткнул модем прям в системник, до окна минимум 2 метра), что сейчас дома - модем на подоконнике....

в первом случае модем работал без претензий 2 недели, потом начались грабли, починили сетку свою аж через почти 2 месяца......

что во втором - сегодня я отписался по результатам....
с учётом демонтажа оборудования - вряд ли (имхо) так и всё дальше хорошо будет....

печально всё это :-(((

V.I.P **
Киев
С нами с 17.08.2006

Re: Фрештел модемы по 200 грн продаёт [Re: SEMAntix]
      6 марта 2011 в 14:13 Гілками

SEMAntix,
а что вы по этому поводу скажите?
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4726436&page=0&vc=1#Post4726436
Я отношу себя к огромному числу обманутых вами клиентов.

V.I.P **
Киев
С нами с 17.08.2006

Re: Фрештел модемы по 200 грн продаёт [Re: RuslanD]
      6 марта 2011 в 14:17 Гілками

В ответ на:

Вчера забрал модем с работы домой, подключил к ноутбуку, стоящему на столе в комнате, и о чудо , сигнал 4 полоски без всяких удочек!!! Моему удивлению не было предела .Капец и как это понимать(я в хорошем смысле слова ) )???. Живу на Святошино ,возле метро, напротив меня ,куда выходит окно, стоит такой же дом.

У меня на Караваевых дачах сигнал 100%, а толку от этого, если скорость урезали изменив подписанный договор в одностороннем порядке.

Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка
Додаткова інформація
1 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 58697

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія