возился около 2,5 часа с моим компом, модемом, своим нетбуком с ин-дор роутером ЗТЕ, одновременно висел около часа на мобилке со своими инженерами.....
Итоги: 1. роутер, шо он с собой привёз, ловил сигнал только на подоконнике и то не с ахти какими параметрами (на предложение купить у них такой девайс - отказался - цена около 1600 грн)
2. мой модем коннектится, но при получении ай-пи адреса рвётся соединение (что под моим, что под его "супер-пупер" аккаунтом
3. парень попытался объяснить обрыв соединения тем, что базовая станция на Сортировочной 7, находится ниже, чем я живу (22 этаж, ул. Е. Пчёлки, 4) и поэтому "сектор распространения сигнала от базовой станции до меня не достаёт /по вертикали не достаёт/) - далее - см. п.4
4. тут же была продемонстрирована работа модема, примотанного к удочке и выставленной в окно - см. скриншот
5. подтвердил информацию о том, что часть базовых станций в Киеве будет демонтирована и установлена в регионах, дабы не потерять лицензию. Т.Е. речи про установку в Киеве новых базовых станций вообще не идёт.......
6. пожелание парнишки напоследок - ну, попробуйте что-то придумать с горизонтальной мачтой... либо ищите другого провайдера...
Вобщем, я так понимаю, Фреш умер, так и не родившись..... :-(((((((((
вызывает недоумение то, что Фреш обклеил своими рекламными плакатами весь город, при всем том, что его сотрудники САМИ (!!!) не советуют подключаться!!!
В ответ на: вызывает недоумение то, что Фреш обклеил своими рекламными плакатами весь город, при всем том, что его сотрудники САМИ (!!!) не советуют подключаться!!!
Кто советует не подключатся, а кто тупо разводит людей на доверии. К примеру в Алладине стоял четкий пацанчик и разводил солидных мужичков как детей на конфеты.
Вчера забрал модем с работы домой, подключил к ноутбуку, стоящему на столе в комнате, и о чудо , сигнал 4 полоски без всяких удочек!!! Моему удивлению не было предела .Капец и как это понимать(я в хорошем смысле слова ) )???. Живу на Святошино ,возле метро, напротив меня ,куда выходит окно, стоит такой же дом.
В ответ на: Вчера забрал модем с работы домой, подключил к ноутбуку, стоящему на столе в комнате, и о чудо , сигнал 4 полоски без всяких удочек!!! Моему удивлению не было предела .Капец и как это понимать(я в хорошем смысле слова ) )???. Живу на Святошино ,возле метро, напротив меня ,куда выходит окно, стоит такой же дом.
У меня на Караваевых дачах сигнал 100%, а толку от этого, если скорость урезали изменив подписанный договор в одностороннем порядке.