В ответ на: Я уже настолько брежу Х5, что не удержался и купил модельку себе на стол. Смотрю на неё и хочу такой под окном дома.
Я всегда только радуюсь за человека когда он выбирает машину, тем более когда в этом ему помогает автоюа Но читая такие сообщения от человека который выбирает Х5 мне честно говоря смешно Если вы и дурите здесь кого то, то только себя!
Да уж безработный директор с секретаршей и игрушечным бимером на рабочем столе и крутым лексусом за окном! Фееричная картинка! А между прочим своих фоток в ветке про пассат СС никто вроде тоже не выложил, хотя советы свои впаривали.
В ответ на: Да уж безработный директор с секретаршей и игрушечным бимером на рабочем столе и крутым лексусом за окном! Фееричная картинка! А между прочим своих фоток в ветке про пассат СС никто вроде тоже не выложил, хотя советы свои впаривали.
Blic, ответил тебе в личку, сорри что так долго. форум для меня непривычный и я банально не видел ЛС
кстати, вот продаю х5, очень неспеша продаю, т.к. всё свои машины распродал и совсем без машины будет тоскливо... многие спрашивают, на что буду пересаживаться? если честно, потенциально замены х5 вообще не вижу... печально, но факт.
В ответ на: Если возьму не Х5, то тоже отпишусь.
будешь жалеть))) если хочешь, давай я тебе бесплатный тест-драйв вечером сделаю. не для того, что бы продать тебе машину, ну а просто, что бы ты понимал - ЧТО ЭТО
Не пожалел времени, поискал доказательств, что автор топика это все тот же вечно выбирающий, задалбывающий форум человек.
Помните раньше (пару мес назад) один товарищ выбирал каен? Тогда его раскрыли, впрочем, как и сейчас. Вот цитата из той ветки того "другого" топикстартера:
В ответ на: В Конце зала стоит Toyota Land Cruiser 200
Подхожу к нему, Смотрю в её мощный лоб, а в голове крутится : ДА ДА ДА ДА, ВОТ ЭТО РАЗМЕР ТО ЧТО НАДО!
А вот из этой, текущей ветки автор выражает свое восхищение Х5-м:
В ответ на: "А я возьму БМВ. Может я не трезв в мыслях, но загорелся этой машиной. У меня аж глаза горят и сердце выскакивает, ХОЧУ ЭТУ МАШИНУ
Похоже, не так ли?
А недавняя ветка, где директор выбирал 5-ку. Помните, что он был любителем кофе? А теперь смотрите, что пишет парень в той древней ветке:
В ответ на: "Выбор машины уже наклевывается сам собой и тут менеджер Тойоты сам того не понимая делает большую ошибку упомянув другую машину, которую я в итоге и взял…
Щас по кофейку и допишу… "
И там любитель кофе
Вопрос топикстартеру: ты фотки 5-ки выкладывать будешь?
ЗЫ: ссылки на посты не выкладывал, но по цитатам их поиском легко найти
В ответ на: "Вот оказывается что самое замечательное может быть в машине ЗЫ. Напиши на морде своей машины то же самое - и будет тебе счастье. "
Машине с надписью "Moskvich Rallye Team на лобовом никто дорогу не уступит :-)
ЗЫ. Кстати, зря смеешься. Когда едешь на Авео по трассе, даже 140-150, хрен какой Ланос даст дорогу. Если то же самое на БМВ, как-то уступают.
а москвичу 2141 без наклеек уступают дорогу и мерсы и бмв аж бегом, особенно когда летишь 150-170 по левой полосе на бориспольской трассе - даже моргать не нужно - мерсы и бмв сами уходят - боятся, наверное...хотя сейчас и сам боюсь, что так летал на корче хотя раз один джип мерин уступил, но потом догнал и просил остановиться. ...мужик распрашивал, что под капотом, мол у него в молодости у самого тоже был 41й москаль, но он так не мог его разкочегарить.
зы что там про бмв говорить - даже доджика с второстепенной выпускают поворачивать налево на главную, чему поначалу очень удивлялся после эксплуатации москаля
Вот -вот! И интерестно Вlic ответил в личку на заманчивое предложение протестировать Х5 его любимой комплектации?Мне кажется,что если ответ и будет дан, то найдется любой повод для отказа столь привлекательного предложения. В общем как ранее отмечалось форумчанами ждем титанической внутренней борьбы и выплескиваемых на форум страданий и мук выбора между кватрапортэ и панамерой!
В ответ на: "Вот оказывается что самое замечательное может быть в машине ЗЫ. Напиши на морде своей машины то же самое - и будет тебе счастье. "
ЗЫ. Кстати, зря смеешься. Когда едешь на Авео по трассе, даже 140-150, хрен какой Ланос даст дорогу. Если то же самое на БМВ, как-то уступают.
а москвичу 2141 без наклеек уступают дорогу и мерсы и бмв аж бегом, особенно когда летишь 150-170 по левой полосе на бориспольской трассе - даже моргать не нужно - мерсы и бмв сами уходят - боятся, наверное...хотя сейчас и сам боюсь, что так летал на корче хотя раз один джип мерин уступил, но потом догнал и просил остановиться. ...мужик распрашивал, что под капотом, мол у него в молодости у самого тоже был 41й москаль, но он так не мог его разкочегарить.
зы что там про бмв говорить - даже доджика с второстепенной выпускают поворачивать налево на главную, чему поначалу очень удивлялся после эксплуатации москаля
Ты еще кроличью шапку одевай, когда за руль москаля садишься и тумбочку на крышу - прозреешь вообще!
В ответ на: Blic, ответил тебе в личку, сорри что так долго. форум для меня непривычный и я банально не видел ЛС
кстати, вот продаю х5, очень неспеша продаю, т.к. всё свои машины распродал и совсем без машины будет тоскливо... многие спрашивают, на что буду пересаживаться? если честно, потенциально замены х5 вообще не вижу... печально, но факт.
В ответ на: Если возьму не Х5, то тоже отпишусь.
будешь жалеть))) если хочешь, давай я тебе бесплатный тест-драйв вечером сделаю. не для того, что бы продать тебе машину, ну а просто, что бы ты понимал - ЧТО ЭТО
Дима (так зовут ведь?) я Х5 не покупаю-))) и не выбираю-))) но от тест-драйва даже в качестве пассажира не откажусь-))))
Ты еще кроличью шапку одевай, когда за руль москаля садишься и тумбочку на крышу - прозреешь вообще!
у меня кажись жена с ребёнком проснулись от того, как я ржал на всю квартиру
по поводу расхода, n62 отличнейший мотор. у меня в городском режиме 16л на сотню это нивчем себя не ограничивая. с плотными пробками, если по долгу стоять, будет 18-20.
ну, а если просто разгуляться бзе пробок и чутка поотжигать = 18 моторчик шо нада
а так, днём езжу мало, вечером по пустому городу = 14. когда у меня дама за рулем, у нее 12 но, она 80-100км/час и не больше + не давить, даже слегка, со старта. всегда нежно и аккуратно
Это как надо ездить, чтоб был такой расход? У меня на М54 3.0 Е46:
В ответ на:
в городском режиме 16л на сотню это нивчем себя не ограничивая. с плотными пробками, если по долгу стоять, будет 18-20.
Че то с расходом , как-то совсем скромно... а точнее на 4.8ис фантастика.