Alternative, М54 -это более новая версия М52. N62 двигатель новее, имеет 8 горшков с отключением оных. Т.е., едешь в обычном режиме= работает 4, дал под хвост= работает 8. + к этому всему 6 ступ автомат, вот и всё на 80км час - 1500 оборотов
x5 3.0 стоит такой же мотор, как у тебя M54B30, автомат там 5 ступ и там расход 14-16, как не изголяйся хотя, возможно и получится вычавить 12, если посадить даму уравновешенную психологически:)
А так, месяц назад продал e46 coupe с мотором n46b20, несмотря на 4 горшка и всего 2 литра, я летом умудрялся 15л/100км выжимать с машины))) всё зависит от манеры
В ответ на: Blic, ответил тебе в личку, сорри что так долго. форум для меня непривычный и я банально не видел ЛС
кстати, вот продаю х5, очень неспеша продаю, т.к. всё свои машины распродал и совсем без машины будет тоскливо... многие спрашивают, на что буду пересаживаться? если честно, потенциально замены х5 вообще не вижу... печально, но факт.
В ответ на: Если возьму не Х5, то тоже отпишусь.
будешь жалеть))) если хочешь, давай я тебе бесплатный тест-драйв вечером сделаю. не для того, что бы продать тебе машину, ну а просто, что бы ты понимал - ЧТО ЭТО
Та ничего, что не сразу. Сам я что то пропал.
При смотринах ездил я на 3.0, 4.4 и 4.8
Ни кто не отказал дать проехать.
Я спорить не буду, что 4.8 самый интересный мотор, который вызывает чувства. Дорого за него хотят. Я нашел такие ляли 4.8, самых последних годов с пробегами 80 тыс( при разговоре хозяин уверяет что настоящий).
Но цены блин 50-55. Новый кузову Х5-го 3.0 2007 года уже и за 60 тыс можно найти. 3.0 это конечно не 4.8 но все же новая модель.
Так я к чему, таки придется попрощаться с 4.8.
Я на неделе посмотрю еще 4.4 если не понравится настолько, что б взять, то оставлю себе Лексус, а жене купим новый Мурано или Туарег...
В ответ на: "Вот оказывается что самое замечательное может быть в машине ЗЫ. Напиши на морде своей машины то же самое - и будет тебе счастье. "
Машине с надписью "Moskvich Rallye Team на лобовом никто дорогу не уступит :-)
ЗЫ. Кстати, зря смеешься. Когда едешь на Авео по трассе, даже 140-150, хрен какой Ланос даст дорогу. Если то же самое на БМВ, как-то уступают.
а москвичу 2141 без наклеек уступают дорогу и мерсы и бмв аж бегом, особенно когда летишь 150-170 по левой полосе на бориспольской трассе - даже моргать не нужно - мерсы и бмв сами уходят - боятся, наверное...хотя сейчас и сам боюсь, что так летал на корче хотя раз один джип мерин уступил, но потом догнал и просил остановиться. ...мужик распрашивал, что под капотом, мол у него в молодости у самого тоже был 41й москаль, но он так не мог его разкочегарить.
зы что там про бмв говорить - даже доджика с второстепенной выпускают поворачивать налево на главную, чему поначалу очень удивлялся после эксплуатации москаля
Ты еще кроличью шапку одевай, когда за руль москаля садишься и тумбочку на крышу - прозреешь вообще!
ты что, в москале печка не регулируется - жарко, блин. Какая там шапка - в рубашке зимой угореть можно
а вот про тумбочку не понял - нафига она? у моего 41-го даже багажника сверху нет - это типа вместо наклейки "съеб@л н@х" ?
В ответ на: а жене купим новый Мурано или Туарег...
За шо ты так ее не любишь?
Почему же? Настолько ужасные машины или потому, что не БМВ?
Ну, не настолько ужасные. Но.. я б их не брал. Твой Лохус на голову лучше их.
туарег, по потребительским качествам в контексте цена\качество совершенно адски надирает жёппу Х5. Причем по совершенно всем показателям, кроме разве что управляемости И дизеля у них лучше и пневма у них правильнее и комфорта на голову выше и салон меньше скрипит. Такое, короче... не надо на турек гнать
В ответ на: туарег, по потребительским качествам в контексте цена\качество совершенно адски надирает жёппу Х5. Причем по совершенно всем показателям, кроме разве что управляемости И дизеля у них лучше и пневма у них правильнее и комфорта на голову выше и салон меньше скрипит. Такое, короче... не надо на турек гнать
Есть отзыв реального владельца (сосед по даче), он на туареге года 3 отшарашил. Сейчас у него лохус РХ350 и был ГХ470 (угнали недавно). Говорит - туарек на фоне них - реальное гуано.
Как человек, который ездит сейчас на Туареге 2,5 TDI 2007 года, а раньше неоднократно катался на RX300, RX350 и Туареге 3.0 V6 TDI, могу сказать, что Туареги рулятся ОЧЕНЬ НЕПЛОХО. После рестайла в 2006 году проблем с машиной стало на порядок меньше. Если у человека был туарег 2003-2006 гг. - там могли быть проблемы. Позже львиную их долю устранили. Лексус едет мягко, туарег с пневмой - еще мягче. Но на туареге я могу забраться в серьезную грязь, а вот на лексусе - боялся это сделать.
В ответ на: туарег, по потребительским качествам в контексте цена\качество совершенно адски надирает жёппу Х5. Причем по совершенно всем показателям, кроме разве что управляемости И дизеля у них лучше и пневма у них правильнее и комфорта на голову выше и салон меньше скрипит. Такое, короче... не надо на турек гнать
виртуально (т.е. у меня не было, но крутили и то, и то) Туарег куда более симпатичен, чем Рэкс.
Та ну их нафик этих соседей! Давай ты прокатишься сам на жэиксе с пневмой и туареге и сравнишь комфорт. ИМХО среди указанных машин фолькс подводит лишь его "народное" название, в остальном он очень и очень на высоте. Хотя я наверное таки возьму Х5
В ответ на: Как человек, который ездит сейчас на Туареге 2,5 TDI 2007 года, а раньше неоднократно катался на RX300, RX350 и Туареге 3.0 V6 TDI, могу сказать, что Туареги рулятся ОЧЕНЬ НЕПЛОХО. После рестайла в 2006 году проблем с машиной стало на порядок меньше. Если у человека был туарег 2003-2006 гг. - там могли быть проблемы. Позже львиную их долю устранили. Лексус едет мягко, туарег с пневмой - еще мягче. Но на туареге я могу забраться в серьезную грязь, а вот на лексусе - боялся это сделать.
У него, я уверен, был базовый туарег. 3.2 зебин, без пневмы. Человек деньгами не швыряется. Бывает и на служебных ланосе или 2109 приезжает на дачку, когда жонка RX отбирает.
Смотрели Мурано у серых дилеров( не ездили на нем). И внешность современная и внутри намного интересней.
Еще смотрели Тойоту Хайлендер. Вызвала смешанные чувства.
Если уже выбор пошел на Мурано, Хайлендер и т.п. - посмотри МАЗДУ СХ-9 в полной американской комплектации. Сам таким выбором мучался в сентябре пересел на СХ-9. Доволен.
В ответ на: "Вот оказывается что самое замечательное может быть в машине ЗЫ. Напиши на морде своей машины то же самое - и будет тебе счастье. "
ЗЫ. Кстати, зря смеешься. Когда едешь на Авео по трассе, даже 140-150, хрен какой Ланос даст дорогу. Если то же самое на БМВ, как-то уступают.
Это в тебе просто комплексы кричат. Лично я на трассе всегда уступаю дорогу абсолютно любому автомобилю, если есть возможность это сделать, а если нет возможности, то звыняйте.
Есть отзыв реального владельца (сосед по даче), он на туареге года 3 отшарашил. Сейчас у него лохус РХ350 и был ГХ470 (угнали недавно). Говорит - туарек на фоне них - реальное гуано.
ну и я тебе скажу что бензиновый Тур г....по сравнению с соткой.....
Это в тебе просто комплексы кричат. Лично я на трассе всегда уступаю дорогу абсолютно любому автомобилю, если есть возможность это сделать, а если нет возможности, то звыняйте.