Ну чо, я смотрю за недельку полторы тыщи раз смотрели талоны - кто-то уже пользовался?
Однако, Ваня, хде талоны? Ты за базар отвечаешь?
я в удивлении. шо вам мешает платить 51 коп парковочного сбора? какие-то талоны, поддельные чеки - нахуя?
я в удивлении. шо вам мешает платить 51 коп парковочного сбора? какие-то талоны, поддельные чеки - нахуя?
я вообще не плачу, ни 51 копейку, нишиша, у меня просто принципиальный вопрос к топикстартеру - где, идрить, талоны????
А хотите я этот сайт хакну????
кажется его уже хакнули ((
А хотите я этот сайт хакну????
кажется его уже хакнули ((
Да в связи с тем, что временно актуальности не было, мы забили на проект. Видимо займемся его реанимацией.
я вообще не плачу, ни 51 копейку, нишиша,
Вот все бы так поступали Парксервис тогда обанкротится и тю-тю все паркованы, зарплату нечем будет выдавать, и снова улицы станут для ЛЮДЕЙ, а не для ленивых хапуг!
я вообще не плачу, ни 51 копейку, нишиша,
Вот все бы так поступали Парксервис тогда обанкротится и тю-тю все паркованы, зарплату нечем будет выдавать, и снова улицы станут для ЛЮДЕЙ, а не для ленивых хапуг!
не за что у нас платить - нет ни парковок, ни услуг, нихрена нет