который как известно заканчивается 15 декабря 2009 года а мне сегодня назначили очередное заседание суда по штрафу на 14 декабря Исходные денные: 3 штрафа за превышение скорости, все пришли по почте. Один оспорила в суде, 14-го декабря заседание. 2 других обещали помочь "удешевить" но только при наличии повестки от судебного исполнителя. В итоге- все штрафы с лета, один завис в суде, по двум другим поветсток не приходило. Не надо говорить "не нарушай". Не надо сидеть по кустам и дрочфотографировать Визирем. Че делать? Без машины не могу. Всем спасибо за будущие советы по существу.
есть в сети интересный материальчик - тута так вот чтобы долго не писать, то штрафы висят на водителе а не на машине. поэтому порядок действий простой 1)Выписываем на хорошего знакомого генерелку 2) он гонит машину на техосмотр и на вопрос оштрафах делает морду шлангом. Получает талон техосмотра и отдает его вам. 3)аннулируете, во избежание взаимных проблем и разных непоняток, генералку.
Че делать? Без машины не могу. Всем спасибо за будущие советы по существу.
Я так понимаю, что превышение скорости было? Тогда существует быстрый, простой и правильный путь. Оплачиваешь свои штрафы и спокойно ездишь на машине.
ЗЫ. Если же "мадемуазель знает толк в извращениях", тогда канешна - суды, взятки, ускорители, решатели, заседания, судебные исполнители, письма, еще взятки,жалобы, подарки, ходатайства......твой крест и нести его надо гордо
Бред. Штрафы есть и на машине и на Ф.И.О., но в основном на авто.
Нет, любезный , не было. Мимо пронесся ламборджини Дьябло ген. прокурора, его изображение отрезали а с маленькой калины решили бабла срубить. Почему такой вариант не рассматриваете?
Наверное это не сработает потому что нужно быть полным недоумком чтобы не увидеть дату штрафа (середина лета) и дату ген. доверенности (середина ноября).
Не надо говорить "не нарушай".
Правильно - вже ж порушила. Нічого толкового, крім оплати я не пораджу. Це невеликі гроші. Відноситись до цього треба, як до уроку.
есть в сети интересный материальчик - тута так вот чтобы долго не писать, то штрафы висят на водителе а не на машине. поэтому порядок действий простой
Наверное это не сработает потому что
Не работает это, я уже проверял и отписывался о результатах.
Мимо пронесся ламборджини Дьябло ген. прокурора, его изображение отрезали а с маленькой калины решили бабла срубить.
"... и так восэм раз" (С) анекдот.
Штрафы оплатить, ТО пройти уж как получится (ускорители при ОТСУТСТВИИ штрафов сделают все за час)
В итоге- все штрафы с лета
Ин гроссе фэмели нихт клювом клац-клац, надо было раньше разбираться со штрафами, смотрели ли там на прокуросрскую машину (" и так восемь раз" ) или "так получилось" (с) моя жена но по факту нескоько меяцев! висят неоплаченные штрафы а тыць-пыздыць, ТО всего месяц... ЗЫ: исходя из всеобщей теории вероятности ну один штраф мб и удастся отстоять 9что не факт) а остальные все одно платить....если НАДО ездить и ТО, оплатить и забыть, вернее ЗАПОМНИТЬ как урок. Ну хотя бы в какой стране живете, для начала. ЗЫЫ: сам не ангел, грешен, касательно скоростного режима, грешен но бох миловал, пошел за ТО - чист хотя точно было два ОЧЕНЬ спорных протокола (один ТИПА за ВЫЕЗД на красный свефтофор, второй стопудово чужая скорось, но давно, оба были дадены пустыми аки бубен и я во всех графах позаписывал "не ознакомлен", "не согласен" и пояснения...гайнюки зело злые были...но я так понял они никуда так и не пошли )
moderatorial: устно -- Rudenko
который как известно заканчивается 15 декабря 2009 года а мне сегодня назначили очередное заседание суда по штрафу на 14 декабря Исходные денные: 3 штрафа за превышение скорости, все пришли по почте. Один оспорила в суде, 14-го декабря заседание. 2 других обещали помочь "удешевить" но только при наличии повестки от судебного исполнителя. В итоге- все штрафы с лета, один завис в суде, по двум другим поветсток не приходило. Не надо говорить "не нарушай". Не надо сидеть по кустам и дрочфотографировать Визирем. Че делать? Без машины не могу. Всем спасибо за будущие советы по существу.
Ну вы прям нашли где спросить. Тут большинство посоветует оплатить любой штраф, и при этом прыгает от восторга, у нас как в Европе и не нарушать. А по вопросу, мне по 100 грн предлагали позакрывать, но их не оказалось (штрафов) не особо дорого и не надо общаться со всяким ... а то в наше гаи мрео и прочее и заходить то противно. Повестки и прочее имхо муть, набивание цены из серии, что база очень серьезная и никак не почистить... Кто то может кто то нет.
Я раньше, когда доганяла неспешно едущие бехи или другие взрослые машины думала что они что то знают чего я не знаю. Но потом поняла что: 1. Некоторые спешат а некоторые не спешат 2. некоторые имеют возможность купить дорогую машину, но имеют небольшой водительский стаж 3. Некоторые просто любят потошнить впереди
Мимо пронесся ламборджини Дьябло ген. прокурора, его изображение отрезали а с маленькой калины решили бабла срубить. Почему такой вариант не рассматриваете?
А ты осуществляешь слежку за генпрокурором, что все три раза его Ламбо от тебя отрезали ?
Красиво найшов.
Як би сказав мій друг "Лох - ето судьба!"
Ну вы прям нашли где спросить. Тут большинство посоветует оплатить любой штраф, и при этом прыгает от восторга, у нас как в Европе и не нарушать.
Тебе нравится жить в коррумпированной стране, где водители ездят как уроды по понятиям - вот сам и прыгай от восторга. Со временем может поймешь, что восторгаться от подобного глупо.
Ну вы прям нашли где спросить. Тут большинство посоветует оплатить любой штраф, и при этом прыгает от восторга, у нас как в Европе и не нарушать.
Тебе нравится жить в коррумпированной стране, где водители ездят как уроды по понятиям - вот сам и прыгай от восторга. Со временем может поймешь, что восторгаться от подобного глупо.
Глупо восторгаться когда тебя стригут на каждом шагу. Попрыгал бы если б дармоедов разогнали этих, да не поможет )) Да и не восторгаюсь я водителям - уродам, только их мало что то встречается, гаенышей гораздо больше. А корупция..тебе просто подают это немного красивей чем банальная взятка, как же, все на дело, а не в карман.(ну типа не в карман) Да и смысл с ней бороться если порой дешевле выходит с ней, 100 грн например, а не абсурдные пару сотен. Может и ты поймешь со временем.
Мдя.... и охота жк вам было находить мои старые посты. Ну, хоть не за совет так за труд пасиб
Прошу совета. У меня ваз 21099 1994 г.в Установлена высокая панель. На т.о. требуют установить гидрокорректор фар. Как и чем доказать, что гидрокорректорами машины начали комплектоваться с 1997 года. У них аргумент один- есть место-должно быть!
Прошу совета. У меня ваз 21099 1994 г.в Установлена высокая панель. На т.о. требуют установить гидрокорректор фар. Как и чем доказать, что гидрокорректорами машины начали комплектоваться с 1997 года. У них аргумент один- есть место-должно быть!
спроси их, как техосмотры проходят машины раньших годов выпуска
Бесполезно спрашивать. Вопрос: Как и чем доказать, что гидрокорректорами машины начали комплектоваться с 1997 года.