В связи с ситуацией не рынке работаю сейчас в пол силы, есть свободное время, могу заняться чем-то попутно. Живу в Париже с 1997 года, так что специфику местную знаю. Кому нужен местный партнер/агент по торговле или предоставлению услуг, пишите. В наличии есть действующее строительное предприятие (постройка домов, ремонты) со всем необходимым (страховка, 10-летняя гарантия, и т.д.), инженер структур с местным дипломом и лицензией. Возможна работа с недвижимостью + постройка/перестройка/ремонт.
Также по автомобилям например: покупка с аукционов и отправка (но наверное от автовоза, одиночные будет не выгодно), отгрузка резины б/у .... может быть интересным вариант для тех, кто торгует спец-техникой или просто грузовиками: покупка техники с распродаж обанкротившихся предприятий, информация по этим продажам в интернет не просачивается, только поиск по регионам и выезд на место.
В принципе варианты могут быть любые, предлагайте, если есть мысли.
В ответ на: виза шенген? маршруты передвижения и расписание инкассаторских авто? ?
Отвечу по пунктам: 1) Не знаю, как могу помочь, это не во Франции, а в стране получения ведь делается. 2) Это держу для себя, на "поближе к праздникам", сорри. 3) Гашиш без проблем. А вот с травой напряжно...
Добрый день, интересуют поставки фотоаппаратов, видеокамер, телефонов, айфонов и т.д. из Франции. Интересуют конкретно цены например apple iphone 3gs 16gb и 32gb? Если не трудно пишите в аську: 399332146
В ответ на: Добрый день, интересуют поставки фотоаппаратов, видеокамер, телефонов, айфонов и т.д. из Франции. Интересуют конкретно цены например apple iphone 3gs 16gb и 32gb? Если не трудно пишите в аську: 399332146
+1. А также мелкие компьютерные платы, видео карты, айбоксы игровые. и другие вещи для продажи через инет-магазин. В личку
В разрезе действующего строительного предприятия - есть интерес посотрудничать в плане разработки проектов дизайнов интерьеров, фасадов, ландшафта. Высокое качество (от чертежа до фотореалистичной визуализации), конкурентоспособные цены, различные варианты сотрудничества.
Ссылки не выкладываю, чтоб в рекламе не обвинили - если надо, в личке расскажу всё подробнее.